5 июня 2020 года 15:27 | последнее обновление произошло в 14:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На некоммерческие организации выделят 200 млн шекелей

 На некоммерческие организации выделят 200 млн шекелей

01.04.2020 09:33   экономика бизнес

В Израиле одобрили создание в рамках экономической программы фонда для некоммерческих организаций, размер которого составит 200 млн шекелей. Об этом сообщила пресс-служба канцелярии премьер-министра Биньямина Нетаниягу. В рамках межсекторального круглого стола в министерстве главы правительства была создана рабочая группа из специалистов министерства главы правительства и представителей НКО «Гражданское лидерство» («ха-Манхигут ха-Эзрахит») для помощи добровольческим организациям, в период кризиса коронавируса.
Данная группа, работая в тесном сотрудничестве с бюджетным управлением министерства финансов, будет единым центром по обращениям таких организаций и будет собирать актуальную информацию об их нуждах. «Мы признаем важность и вклад добровольческого сектора в общество и экономику в целом, особенно в наши дни. Поэтому министерство главы правительства продолжит, совместно с представителями сектора, оказывать помощь, чтобы обеспечить непрерывность работы таких организаций», — рассказал генеральный директор министерства главы правительства Ронен Перец. Рабочая группа представляла интересы сектора при разработке программы экономической помощи, представленной Биньямином Нетаниягу и министром финансов Моше Кахлоном.
В рамках программы экономической помощи было решено создать фонд грантов для некоммерческих организаций в размере 200 млн шекелей, а также предоставить организациям сектора льготы на оплату муниципального налога (арноны).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Часть филиала IKEA в Бейт-Шемеш будет закрыта: причина

05.06.2020 12:12
Суд вынес временное постановление о закрытии части филиала IKEA в Эштаоль до дальнейшего уведомления.

Выделено 200 млн шекелей на восстановление сферы культуры

04.06.2020 18:15
Культурные учреждения получат финансовую помощь от правительства и вновь смогут открыть двери для публики.

 

Вы можете получить деньги, на которые вы и не рассчитывали

03.06.2020 08:09
Члены больничных касс в Израиле, проверьте свои страховые полисы в больничных кассах, а также частные страховки.

90% израильтян брали кредит

03.06.2020 07:36
71% из тех, кто взял кредит, не понимали документов, которые подписывают, и 35% из них не получили объяснения относительно рисков.

 

США наказали компании, поставлявшие нефть Венесуэле

03.06.2020 07:10
Минфин США сделал обещанное и наложил санкции на тех, кто поставлял нефть Венесуэле, несмотря на запрет Вашингтона.

Египет обзаведется фрегатами и боевыми самолетами из Италии

03.06.2020 03:36
Египет намерен закупить у итальянцев крупную партию вооружения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Анализ финансовой отчетности, составленной по МСФО. Учебник»
Пласкова Наталья Степановна

Книга знакомит с современными методами и методиками анализа деятельности коммерческой организации с использованием информации, содержащейся в ее финансовой отчетности, составленной в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности. Значительное внимание уделено раскрытию расчетно-аналитических процедур выявления и количественного измерения влияния факторов на уровень результативности бизнеса. Изложение каждой главы сопровождается практическими расчетно-аналитическими материалами с использованием приема «сквозной задачи», исходной информационной базой которой является реальная финансовая отчетности компании, составленная в соответствии с МСФО. По окончании каждой главы приведены контрольные вопросы и тесты для самоконтроля. Учебник включает практикум — деловую игру в виде встроенной «Рабочей тетради». Она представляет собой решение взаимосвязанных заданий с использованием практических материалов — финансовой отчетности реальной коммерческой организации — и иллюстрирует все методические приемы анализа, содержащиеся в учебнике. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по программам подготовки бакалавров и магистров направления «Экономика», а также преподавателей и аспирантов экономических специальностей, слушателей системы профессиональной подготовки и повышения квалификации бухгалтеров, аудиторов, финансовых менеджеров, специалистов-практиков финансово-аналитических служб организаций.
 

Партнёры

Другие новости