5 июня 2020 года 15:59 | последнее обновление произошло в 15:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Управление аэропортов: полеты не возобновятся до июля

 Управление аэропортов: полеты не возобновятся до июля

30.03.2020 15:01   экономика бизнес

Аруц Шева сообщает о том, что управление аэропортов известило о том, что “возобновление полетов не ожидается до июля месяца”. Одновременно сообщается о том, что объем операций в аэропорту Бен-Гурион сократился на 98%. В аэропорту продолжают работать всего три международные компании — United, Ethiopian Airlines, Аэрофлот. Кроме того, израильские авиакомпании выполняют спасательные рейсы для эвакуации граждан Израиля из разных точек мира. С начала кризиса отменено 7860 полетов. Потери управления аэропортов составили 1,5 миллиарда шекелей. Потери налогового управления от недополученных налогов превысили полмиллиарда шекелей. 2000 работников управления находятся в неоплачиваемом отпуске. В ближайшее время к ним присоединятся еще 600.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Часть филиала IKEA в Бейт-Шемеш будет закрыта: причина

05.06.2020 12:12
Суд вынес временное постановление о закрытии части филиала IKEA в Эштаоль до дальнейшего уведомления.

Выделено 200 млн шекелей на восстановление сферы культуры

04.06.2020 18:15
Культурные учреждения получат финансовую помощь от правительства и вновь смогут открыть двери для публики.

 

Вы можете получить деньги, на которые вы и не рассчитывали

03.06.2020 08:09
Члены больничных касс в Израиле, проверьте свои страховые полисы в больничных кассах, а также частные страховки.

90% израильтян брали кредит

03.06.2020 07:36
71% из тех, кто взял кредит, не понимали документов, которые подписывают, и 35% из них не получили объяснения относительно рисков.

 

США наказали компании, поставлявшие нефть Венесуэле

03.06.2020 07:10
Минфин США сделал обещанное и наложил санкции на тех, кто поставлял нефть Венесуэле, несмотря на запрет Вашингтона.

Египет обзаведется фрегатами и боевыми самолетами из Италии

03.06.2020 03:36
Египет намерен закупить у итальянцев крупную партию вооружения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Реконструкция стратегии»
Каммингс Стивен

Книга «Реконструкция стратегии» — это масштабный экскурс в историю менеджмента и стратегии. Однако в этой истории автор выходит за традиционные границы, принятые в литературе, и проводит аналогии с Древним миром, тем самым пытаясь убедить нас, что не стоит столь предвзято относиться к прошлому и считать, что пика своего развития мы достигли именно в эпоху Постмодерна. Сравнивая организацию с живым организмом, автор предостерегает менеджеров и стратегов от «заимствования» передового опыта и «трансплантирования» его в свою организацию. Слишком велика вероятность, что он не «приживется» в новом организме. Автор призывает обратиться к «душе» организации или ее этосу и, уже исходя из него, создавать стратегию. Только это позволит наделить организацию уникальностью, которая будет выгодно отличать ее на фоне других и предотвратит ее сползание в пропасть неизвестности, в которую попало множество тех, кто в своем стремлении стать «всем и для всех» стали абсолютными копиями друг друга. Стивен Каммингс дополняет материал примерами, где описана практика компаний, работающих в самых разных уголках мира. Благодаря инновационному подходу автора книга выгодно отличается от широкого спектра традиционной литературы по этой теме.
 

Партнёры

Другие новости