26 мая 2020 года 10:16 | последнее обновление произошло в 09:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Неоплачиваемые отпуски обойдутся государству в 15 млрд

 Неоплачиваемые отпуски обойдутся государству в 15 млрд

29.03.2020 16:34   экономика бизнес

По словам главы Минфина Шая Бабада, в течение следующих трех месяцев работники, которым пришлось уйти в неоплачиваемый отпуск, обойдутся государству в 14-15 миллиардов шекелей. Согласно данным, опубликованным в воскресенье утром, число заявителей на пособие по безработице возросло до более чем 922 тысяч, или 22,15% рабочей силы, включая почти 765 тысяч новых заявителей с начала марта. Ожидается, что в течение следующей недели это число превысит миллион человек. Об этом сообщает Jerusalem Post. Около 90% новых заявителей — это работники, которым пришлось уйти в неоплачиваемый отпуск из-за мер по сдерживанию вспышек коронавируса. «Более 90% находятся в неоплачиваемом отпуске и не были уволены. По оценкам, в течение следующих трех месяцев потери от неоплачиваемых отпусков достигнут 14-15 млрд. шекелей, а один миллион человек находится в неоплачиваемом отпуске», — заявил Бабад специальному комитету Кнессета по коронавирусу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Минтранс вернет деньги за «сгоревшие» проездные

25.05.2020 20:24
Минтранс озвучил, с какого числа начнет возвращать деньги за мартовские проездные, как это будет происходить и какая скидка будет на июнь.

Галант: вернуть деньги за сорванные поездки детей в Польшу

25.05.2020 19:55
Школьники так и не смогли попасть в Польшу, несмотря на то, что родители заплатили немалые деньги: минпросвещения обещает восстановить справедливость.

 

ПА ослабляет ограничения: что и когда начнет работать

25.05.2020 16:45
Штайе рассказал, когда в ПА начнут работать магазины, рестораны и мечети.

Нетаниягу назвал главную задачу в борьбе с COVID-19

24.05.2020 14:06
Нетаниягу поговорил с министром финансов и озвучил правительству основную задачу на ближайшее время.

 

Иранские танкеры с топливом добрались до Венесуэлы

24.05.2020 12:42
В Венесуэле похвастались, что танкеры с топливом, которые были отправлены из Ирана, зашли в экономическую зону страны.

Компания по аренде автомобилей Hertz объявила о банкротстве

23.05.2020 18:11
Компания, которая существовала 102 года, длительное время боролась с задолженностью.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Теория организации производственных систем»
Минько Антон Эдуардович, Минько Эдуард Викентьевич

Рассмотрены основные концептуальные и методологические положения теории организации производственных систем (ПС) и производственных процессов (ПП): сущность и задачи теории организации ПС, история и тенденции ее развития, системный подход в построении и функционировании ПС, их свойства и классификация, ресурсы, внутренняя и внешняя среда ПС, организационно-экономические основы отраслевых ПС. Концептуально важная роль и особое место в работе принадлежат методологическим основам теории организации ПС и ПП — общим и специфическим законам, закономерностям и принципам организации ПС, методическим особенностям оптимизации параметров ПС с применением методов исследования операций и современных экономических критериев. Излагаются теоретические основы организации производственных процессов. Особое внимание уделено методам классификации объектов производства для рационального формирования производственной структуры ПС, регулирования номенклатуры и объема выпуска объектов производства методами параметрической стандартизации, а также нормативному обеспечению организации ПС. Учебное пособие имеет целью способствовать успешному усвоению дисциплин «Теория организации», «Организация и планирование производства», «Производственный менеджмент», «Организация коммерческой деятельности предприятий», «Маркетинг промышленной продукции», «Коммерция в сфере машиностроительного комплекса», «Организация, технология и проектирование предприятий» и др., изучаемых студентами экономических специальностей с производственной специализацией, студентами инженерных специальностей высших и средних профессиональных образовательных учреждений, а также будет полезно аспирантам, проходящим подготовку по научной специальности 05.02.22 «Организация производства», и слушателям, обучающимся в системе дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки специалистов в области организации производственных систем.
 

Партнёры

Другие новости