10 июля 2020 года 23:05 | последнее обновление произошло в 22:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На то, чтобы оправиться от шагов минздрава уйдут годы

 На то, чтобы оправиться от шагов минздрава уйдут годы

25.03.2020 16:09   экономика бизнес

По сообщениям в израильских СМИ, в правительстве Израиля крайней степени напряжения достигли отношения между чиновниками министерства здравоохранения и представителями экономических министерств. Экономисты и финансисты утверждают, что минздрав “зациклен на ужасающих сценариях, не подкрепленных никакими расчетами”. Высокопоставленный сановник заявил в интервью ynet: “Министерство здравоохранения  зациклилось. все закрыть легко, восстановление может оказаться невозможным”. По данным разных источников, за нарушение режима карантина граждан будут штрафовать на 500- 5000 шекелей или приговаривать к 6 месяцам тюремного заключения. Данные предложения сейчас изучаются юридическим советником правительства. Высокопоставленный сановник жалуется: “Мы реально не знаем, какова сейчас ситуация. Ни у кого нет проверенных цифр, эпидемия постоянно разрастается”. Сановник говорит: “Публика еще не переварила ранее объявленных шагов, а минздрав уже проталкивает новый пакет мер. Министерство здравоохранения должно смотреть на это исходя из национальной перспективы, а не просто настаивать на том, что все следует закрыть. Закрыть легко, восстановление может оказаться невозможным”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Нетаниягу встретился с самозанятыми: что пообещал

10.07.2020 21:04
Появились детали переговоров Нетаниягу и бизнесменами и самозанятыми.

Дворкович заявил о начале тяжелого периода кризиса в РФ

09.07.2020 22:32
Сообщается, что сложнее всего придется малому и среднему бизнесу

 

Кац: ограничения на пособия по безработице сняты

09.07.2020 21:30
Исраэль Кац: «Отчет перед общественностью был организован для того, чтобы все получили ответы».

Нетаниягу и Кац сделают важное заявление

09.07.2020 19:37
Нетаниягу и Кац озвучат план по спасению пострадавших от коронавируса предприятий.

 

50 миллиардов работникам и самозанятым: план Нетаниягу

09.07.2020 11:56
План предусматривает создание “сети безопасности” для работающих и частных предпринимателей на период до июня 2021 года.

Brooks Brothers объявила о банкротстве

09.07.2020 07:42
Ритейлер мужской одежды с 200-летней историей, одевавший 40 президентов США, объявил о банкротстве.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оценка земли и природных ресурсов (СПО). Учебное пособие»
Касьяненко Татьяна Геннадьевна

Рассмотрены теория и практика оценки земельных ресурсов различного типа — участков поселений, сельскохозяйственных угодий и месторождений полезных ископаемых. Приведены принципы экономической оценки земли, в частности месторождений полезных ископаемых и иных природных ресурсов. Изложена теория оценки рыночной стоимости незастроенных земельных участков, расположенных в местах поселений людей, рассмотрена действующая практика оценки стоимости сельскохозяйственных угодий, а также кадастровая (нормативная) оценка земельных участков различного назначения. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлению «Экономика», а также преподавателей, аспирантов и специалистов по оценке недвижимости, проходящих обучение или повышающих квалификацию в рамках программы оценки стоимости предприятия (бизнеса).
 

Партнёры

Другие новости