10 июля 2020 года 02:25 | последнее обновление произошло в 01:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Топливные компании требуют заморозить цены на бензин

 Топливные компании требуют заморозить цены на бензин

25.03.2020 09:14   экономика бизнес

Ведущие израильские компании, специализирующиеся на продаже горючего — Паз, Сонол, Делек, Дор Алон требуют правительственного решения о замораживании цен на бензин на текущем уровне. Из-за мирового экономического краха и войны на нефтяных рынках в апреле ожидается резкое снижение цен на бензин — с 5,9 до 4,9 шекелей за литр. Институт Энергии и Окружающей Среды от имени перечисленных компаний распространил обращение, в котором сообщается о том, что “индустрии сложилась тяжелейшая ситуация  из-за резкого падения потребления горючего на десятки процентов — по всем видам продукции”. Директор Института Йоси Розен просит у министра энергетики Юваля Штайница”помочь компаниям, несущим тяжелые потери от жесткого кризиса и заморозить, полностью или частично цены на текущем уровне и не допустить их драматического падения в следующем месяце.  Ранее газета Калькалист сообщила, что падение мировых цен на нефть приведет к снижению цен на 95-й бензин с 5,92 до 4,9 шекелей за литр. речь идет о большой проблеме и для государственных финансов, поскольку большую часть цены на бензин (67%) составляют государственные налоги и пошлины. Топливные компании требуют или заморозить цены на бензин или увеличить их маржу, которая контролируется государством и на сегодняшний день составляет 9% от цены. По версии Института Энергии, “возникла озабоченность в связи с возможностями топливных компаний продолжать операции” и единственным способом их продолжения является или замораживание цен или увеличение маржи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Дворкович заявил о начале тяжелого периода кризиса в РФ

09.07.2020 22:32
Сообщается, что сложнее всего придется малому и среднему бизнесу

Кац: ограничения на пособия по безработице сняты

09.07.2020 21:30
Исраэль Кац: «Отчет перед общественностью был организован для того, чтобы все получили ответы».

 

Нетаниягу и Кац сделают важное заявление

09.07.2020 19:37
Нетаниягу и Кац озвучат план по спасению пострадавших от коронавируса предприятий.

50 миллиардов работникам и самозанятым: план Нетаниягу

09.07.2020 11:56
План предусматривает создание “сети безопасности” для работающих и частных предпринимателей на период до июня 2021 года.

 

Brooks Brothers объявила о банкротстве

09.07.2020 07:42
Ритейлер мужской одежды с 200-летней историей, одевавший 40 президентов США, объявил о банкротстве.

El Al подписала соглашение еще с двумя группами сотрудников

08.07.2020 12:06
El Al недавно подписал соглашение с 1400 сотрудниками, однако главной проблемой остается комитет из 650 пилотов авиакомпании.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«HR-брендинг. Как повысить эффективность персонала»
Мансуров Руслан Евгеньевич

HR-брендинг — создание компанией имиджа отличного работодателя, для того чтобы привлечь и удержать лучших сотрудников, а также повысить эффективность их труда. Эта книга поможет читателю понять, какие факторы влияют на HR-бренд, подскажет, когда стоит задуматься об имидже предприятия на рынке труда и каким образом его создавать. Автор приводит методы, позволяющие выявить ошибки, снижающие производительность и успешность взаимодействия трудового коллектива, и дает рекомендации по их устранению. В книге представлены подходы, успешно применяемые на практике и дающие требуемые результаты. Она будет интересна не только научным и практическим специалистам по управлению персоналом, но и руководителям и собственникам компаний.
 

Партнёры

Другие новости