26 ноября 2020 года 02:11 | последнее обновление произошло в 01:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Торговцы — в ярости от закрытия рынков

 Торговцы — в ярости от закрытия рынков

23.03.2020 09:28   экономика бизнес

Впервые за десятки лет принято решение о закрытии рынка Петах-Тиквы. Рынок закроют во вторник, 24 марта, в соответствии с директивами министерства здравоохранения. Несмотря на то, что запрет собираться более 10 человек, рынок продолжал работать и оставался самым бойким местом в городе. Рафи Фрайнта, глава комитета торговцев рынка говорит: “Это — впервые в истории рынка, что его полностью закроют. Мы работали даже во время первой войны в Заливе. Единственный раз, когда его закрыли — несколько лет назад, чтобы построить крыши над прилавками”. По его словам, торговцы чрезвычайно разгневаны идеей закрытия рынков — при том, что супермаркеты больших продовольственных сетей продолжают работать: “Как такое может быть, что супермаркеты, закрытые пространства, в которых у каждой кассы стоит по пять-шесть покупателей, остаются открытыми, а, мы на открытом воздухе, без тележек и без охранников закрываемся?” Фрайнта задает риторические вопросы: “Торговцы могут протянуть месяц-два, но что с нашими клиентами, большинство из них — пенсионеры и получатели пособий. Как они будут жить? Даже Рами Гринберг ничего не может поделать, из-за указаний сверху. Мы хотим продолжить работать. У меня есть несколько магазинов, кто будет платить мне арендную плату? Как мы будем жить? Куда пойдут наши работники? Куда пойдут старики?”

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Кац представит проект бюджета Нетаниягу: названа дата

25.11.2020 17:35
Стало известно, когда стартует процесс утверждения госбюджета, вызвавшего столько разногласий между «Ликудом» и «Кахоль Лаван».

Каждый третий житель Тверии безработный

25.11.2020 13:45
В то время как Эйлат уже начал возвращение к обычной жизни, Тверия все еще находится в замершем состоянии

 

Кого и как будут пускать в моллы

25.11.2020 12:14
Министерство здравоохранения утром 25 ноября обновило правила “фиолетового стандарта” для моллов.

Главные секреты получения денег по страховке битуах сиуди

25.11.2020 10:40
Большинство членов больничных касс в Израиле имеют дополнительную страховку по долгосрочному уходу «Битуах Сиуди».

 

Перебои в поставках резиновых перчаток из-за вспышки COVID

24.11.2020 19:00
На заводах крупнейшего в мире производителя резиновых перчаток, поставляющего продукцию в Израиль, произошла вспышка коронавируса.

Кабинет одобрил пилотный проект открытия моллов

24.11.2020 09:44
Министр финансов Исраэль Кац сообщил, что регуляция открытия моллов будет одобрена сегодня, 24 ноября

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шпаргалка. Теория бухгалтерского учета»

В шпаргалке в краткой и удобной форме приведены ответы на все основные вопросы, предусмотренные государственным образовательным стандартом и учебной программой по дисциплине «Теория бухгалтерского учета». Книга позволит быстро получить основные знания по предмету, повторить пройденный материал, а также качественно подготовиться и успешно сдать зачет и экзамен. Рекомендуется всем изучающим и сдающим дисциплину «Теория бухгалтерского учета».
 

Партнёры

Другие новости