30 сентября 2020 года 18:37 | последнее обновление произошло в 18:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Члены больничной кассы могут получать деньги по Битуах сиуди

 Члены больничной кассы могут получать деньги по Битуах сиуди

22.03.2020 16:11   экономика бизнес

А вы знаете об этом? Даже в столь сложные дни члены больничной кассы могут начать получать деньги по страховке «Битуах сиуди» Корона? Не волнуйтесь, она не помешает решать ваши проблемы полностью и надежно, в соответствии с теперешней сложной ситуацией. Сейчас более чем когда-либо, людям, нуждающимся в постоянном уходе («сиудим») нужны деньги, которые они должны получать от страховых компаний. Страховые компании продолжают свою работу в полном объеме даже в условиях чрезвычайного положения. Поэтому наш офис имеет все возможности, знания, а также все инструменты для ведения профессионального процесса рассмотрения исков от начала до конца, чтобы больной без задержки мог начать получать деньги от страховой компании. Мы обеспечиваем безопасную для вас и максимально возможную юридическую помощь даже в эти трудные дни. Так, например, Игорь имеет медицинскую страховку «Битуах сиуди», оформленную через больничную кассу. У Игоря болезнь Паркинсона, он страдает от недержания, падений, у него дрожат руки и ноги. Он обратился по телефону в наш офис после получения отказа от страховой компании из-за перевода «Битуах сиуди», оформленной через больничную кассу, в другую страховую компанию.
Следует отметить, что наш офис на протяжении многих лет работает с русскоязычными израильтянами и представляет их интересы по всей стране, и мы знаем, как быстро, эффективно и правильно помочь застрахованным, в том числе и в период чрезвычайной ситуации коронавируса, требующий изоляции в соответствии с указаниями Минздрава.
Возглавляет компанию адвокат Меира Зоар, офис которой специализируется исключительно на исках по страхованию на случай длительного ухода «Битуах сиуди», и ведет от имени сотен и даже тысяч держателей полисов иск против всех страховых компаний, работающих в сфере страхования на случай длительного ухода. О том, как он был подан, вы можете прочитать на нашем сайте, а также отслеживать развитие событий. Благодаря многолетней отличной репутации и знаниям, а также тому, что адвокат Меира Зоар работает со страховыми компаниями на протяжении 25 лет, мы смогли немедленно подать иск по делу Игоря против двух страховых компаний, через которые больничная касса оформляла полисы, предыдущей и новой. Мы заключили с ними соглашения, по которым Игорь получил единовременную выплату по 70 000 шекелей от каждой, а также ежемесячное пособие в размере 4500 шекелей еще в течение 3,5 лет. Также необходимо знать, что в нашем офисе гонорар вы оплачиваете только за успешное решение проблемы. Благодаря репутации главы компании адвоката Меиры Зоар, которая, как уже говорилось, ведет крупномасштабный судебный процесс против всех страховых компаний, контролирующих рынок страхования «Битуах сиуди», и которая непосредственно работает с каждым клиентом, нет необходимости в команде «бухгалтеров», «экспертов» и так далее, не требуется никаких затрат для оплаты «мнений» врачей и т. д. Это значительно упрощает судебный процесс застрахованным больным людям. Мы добиваемся максимальных денежных выплат для наших клиентов без необоснованных затрат и без каких-либо обязательств.
У Яны много хронических заболеваний, включая болезни сердца, гипертонию, тяжелый диабет. В дополнение ко всем болезням, 5 лет назад она упала и сломала тазобедренный сустав, и в результате стала нуждаться в долговременном уходе (стала «сиудит»). Яна обратилась в наш офис по рекомендации знакомого, которого наша компания успешно представляла при получении положенных ему денег по долгосрочному уходу. У нее много лет была страховка на случай длительного ухода «Битуах сиуди» через больничную кассу Леумит. Изначально Яна самостоятельно подала не достаточно профессионально заполненные документы в страховую компанию, т.к. не знала, что с момента, когда она стала «сиудит», она имеет право получать льготы по полису, который дает ей право на пожизненное пособие, и не только на 5 лет, в соответствии с более поздним полисом. Наш адвокатский офис подал исправленные документы, которые соответствуют медицинским проблемам Яны, и иск в страховую компанию. После нашего вмешательства Яна получила право на пожизненное ежемесячное пособие по уходу, начиная с 5600 шекелей в месяц, с соответствующей индексацией. Это лишь несколько примеров из множества дел, которыми занимается наш адвокатский офис, и они четко показывают важность многолетних профессиональных юридических знаний и опыта, которые необходимы для правильного рассмотрения претензий по страховкам «Битуах сиуди» с тем, чтобы обеспечить максимальные выплаты застрахованным. Не сдавайтесь и не теряйте деньги. ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО! Для того чтобы реализовать полностью свои права, необходимо иметь соответствующие профессиональные юридические знания. Наш главный офис расположен в бизнес-центре Бней-Брака. Но ВАЖНО ОТМЕТИТЬ, что сотрудники офиса работают по всему Израилю, от севера до юга, ВКЛЮЧАЯ ЭЙЛАТ, и могут помочь в решении ваших проблем.
Звоните по телефону: 03-5622772, 050-9929120, 050-7756772 (говорим по-русски). Наш сайт на русском языке — www.law-ru.co.il Наш сайт на иврите — www.la-w.co.il На правах рекламы

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Гамзо предложил увеличить штрафы для нарушителей карантина

30.09.2020 17:37
Ронни Гамзо предложил в 10 раз увеличить штрафы для организаторов крупных мероприятий.

Второй карантин оставил без работы женщин

30.09.2020 14:57
Высокий уровень безработицы среди женщин даст о себе знать в долгосрочной перспективе. Правительство ничего не делает, чтобы остановить этот процесс

 

Сотни работников покинули израильские банки

30.09.2020 08:00
Из двух банков по собственному желанию уже уволились 680 сотрудников.

В мире ускорилось падение мировых цен на нефть

30.09.2020 04:03
Цены на нефть серьезно упали

 

В Китае COVID-19 нашли на товарах, импортируемых из России

26.09.2020 15:30
На продуктах из России нашли коронавирус. Российские продукты были доставлены в Китай

Экономика США потеряла $16 трлн из-за расизма

26.09.2020 07:10
В Соединенных Штатах Америки экономика за последние 20 лет потеряла триллионы долларов из-за расизма.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Институциональная экономика. Учебник»
Назарова Ирина Александровна, Тумин Валерий Максимович и др.

В учебнике рассматриваются базовые понятия институциональной экономики (институты, трансакционные издержки, формы собственности, контракты и др.). Показывается взаимосвязь экономических институтов на микро- и макроэкономическом уровне анализа (типология государства, его функции, модели трансформации экономических систем). Теоретические разделы подкрепляются учебно-методическими материалами, содержащими контрольные вопросы и тесты, образцы решения типовых задач. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата и магистратуры, обучающихся по следующим направлениям и профилям подготовки: «Менеджмент», «Экономика», «Государственное и муниципальное управление», «Жилищное хозяйство и коммунальная инфраструктура», «Торговое дело», а также по инженерным, технологическим и другим направлениям подготовки; для аспирантов, слушателей школ бизнеса и курсов повышения квалификации и переподготовки кадров. Может быть полезен преподавателям вузов, работникам исследовательских и консалтинговых фирм, руководителям и специалистам организаций.
 

Партнёры

Другие новости