20 сентября 2020 года 16:39 | последнее обновление произошло в 16:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мальта купила квоты на зеленую энергию

 Мальта купила квоты на зеленую энергию

28.01.2020 16:55   экономика бизнес

Эстония подписала договор, по которому продаст Мальте статистические квоты на возобновляемую энергию на сумму 2 миллиона евро. По словам министра экономики и коммуникаций Эстонии Таави Ааса, соглашение имеет большое значение, прежде всего, по той причине, что в ЕС заключают крайне мало сделок с квотами на «зеленую» энергию, и две из трех проведенных операций осуществила Эстония. Поскольку доля возобновляемой энергии в эстонском энергобалансе превышает установленные ЕС минимальные значения, Эстония начала продавать этот статистический избыток другим странам. Первая подобная сделка была ранее заключена с Люксембургом, а вторая — подписана в пятницу с Мальтой, пишет TimesOfMalta. По словам министра, продолжаются переговоры о продаже квот и с другими странами-членами ЕС. Заключенный с Мальтой договор предусматривает покупку статистической квоты объемом 100 гигаватт-часов на общую сумму 2 миллиона евро. Договор был заключен на гибких условиях, которые позволяют Мальте увеличить или уменьшить объем в пределах одной пятой. Куплю-продажу квот на возобновляемую энергию поддерживает Европейский Союз, чтобы страны ЕС могли совместно и эффективно достигать целей в области возобновляемой энергии по такому принципу, что энергию следует производить там, где для этого есть наилучшие условия и возможности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Кто не хочет возвращаться на работу, останутся без пособия

19.09.2020 11:55
Министр финансов Исраэль Кац обещал выдачу пособий по безработице до середины 2021 года. Израильтянам выгодно сидеть дома

По дороге в карантин: скопление и нехватка продуктов

18.09.2020 11:30
За день до Рош а-Шана народ Израиля начал готовиться к карантину. Уже сейчас по всей стране нехватка молока

 

Всемирный банк: мировая экономика восстановится за 5 лет

18.09.2020 11:30
Сообщается, что после кризиса уровень бедности в мире вырастет впервые за 20 лет

Иерусалим: проект масштабного строительства получил развитие

18.09.2020 08:30
Соглашение предполагает строительство сотен дунамов на въезде в столицу офисов, магазинов, культурных учреждений и отелей.

 

Эли Розенберг стал владельцем компании El Al

17.09.2020 19:45
Kanfei Nesharim, компания, принадлежащая Розенбергу, купила контрольный пакет 42,85% акций El Al.

Сирия бьется в «агонии» топливного кризиса из-за санкций

17.09.2020 16:22
Американские санкции усугубили топливный кризис в Сирии: на АЗС выстраиваются огромные очереди, чтобы получить ограниченную порцию бензина.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Иллюстрирование рекламы»
Назайкин Александр Николаевич

В книге рассмотрены основные аспекты иллюстрирования рекламы. На основе отечественного опыта, автор подробно и популярно объясняет, что и как нужно сделать создателям объявлений, чтобы получить наибольший успех от использования визуальных средств. Книга рассчитана на читателей, по роду своей деятельности занимающихся рекламой: копирайтеров, предпринимателей — представителей мелких, средних и крупных компаний, работников средств массовой информации и рекламных агентств. Кроме того, книга представляет интерес для студентов и преподавателей дисциплин, связанных с рекламной деятельностью. Рекомендовано Международной рекламной ассоциацией (IAA). Полноцветное издание в твердом переплете.
 

Партнёры

Другие новости