20 февраля 2020 года 17:35 | последнее обновление произошло в 16:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ипотека для тех, кому за 60 — жизнь только начинается

 Ипотека для тех, кому за 60 — жизнь только начинается

21.01.2020 13:50   экономика бизнес

Кредитный рынок Израиля очень демократичен и предлагает множество кредитов, о возможности которых вы, скорее всего, даже не задумывались! Знаете ли вы, например, что люди старше 60 лет, в чьей собственности есть жилье, могут взять ипотеку? Причем чем старше человек, претендующий на такую ипотеку — тем большую сумму он сможет получить! Звучит невероятно? Ведь, казалось бы, все должно быть наоборот? Вот именно, что в этом виде ипотеки все работает наоборот! Давайте разберемся! Как работает обычная ипотека? Все мы знаем, с какими трудностями приходится сталкиваться для того, чтобы получить обычную ипотеку: необходимо предоставить документы о трудоспособности, доходах, здоровье, состоянии банковского счета. В случае, когда все вышеперечисленные документы собраны и их содержание удовлетворяет банк, вы получите ипотеку, которая чаще всего сразу переходит на продавца, а затем в течение N-ого количества лет вы должны будете ежемесячно выплачивать оговоренную сумму и проценты. Со временем (обычно речь идет об очень длительном периоде) сумма ежемесячной выплаты уменьшается и к концу периода, на который была взята ипотека, сходит на нет.
Как же работает обратная ипотека? С точностью до наоборот! Чтоб получить такую ипотеку, вам не придется доказывать свою трудоспособность, а также предоставлять какие-либо документы о доходах, здоровье, состоянии банковского счета. Вам также не придется страховать жизнь или декларировать, на что именно вы хотите потратить полученные деньги.
Все, что нужно для того, чтобы получить такую ипотеку — быть старше 60 лет и иметь собственное жилье. Причем, чем старше получатель такого кредита, тем выше сумма, на которую он может рассчитывать. Сумма рассчитывается в зависимости от возраста человека и рыночной цены квартиры. Что происходит с выплатами? Здесь есть варианты: можно вообще ничего не платить, можно ежемесячно выплачивать проценты. Долг накапливается и со временем (после смерти всех владельцев жилья) выплачивается наследниками, причем решение за ними — можно просто вернуть накопившийся по ипотеке долг либо продать имущество.
Огромным преимуществом этой ипотеки является возможность превратить вашу недвижимость в наличные деньги, продолжая жить в своей квартире/доме. Получается, что вы сможете «жить» за счет своего же имущества — это достаточно распространенное явление в мире для пожилых людей. В Израиле же только сейчас люди приходят к пониманию того, как хорошо такая ипотека решает жизненные вопросы. Например, благодаря такой ипотеке родители могут помочь своим детям приобрести жилье прямо сейчас. Многие (причем и родители, и дети) считают, что возможность купить квартиру прямо сейчас намного интереснее получения родительского жилья в наследство (до 120!!!).
Совершенно точно возможность здесь и сейчас помочь детям купить квартиру или оплатить дорогостоящее обучение — это вложение в их карьеру, здоровье и успешность молодой семьи. Но это не единственный способ потратить деньги, полученные с помощью такой ипотеки. Поколение сегодняшних пенсионеров — это люди, которые приехали в Израиль с детьми в течение последних 30 лет, много работали и, возможно, мало отдыхали. Поэтому многие решают использовать эти деньги на поездки за границу, отдых и развлечения! Вы можете себе это позволить! Ведь после 60 лет жизнь только начинается!
Узнать подробнее, какую ипотеку можете получить именно вы, можно встретившись со специалистами компании BMC. Компания BMC была основана в 2009 году людьми, обладающими огромным опытом в сфере страхования, ипотечного кредитования, а также финансов и банковской деятельности. За годы деятельности компания не только помогла тысячам клиентов, но и успела накопить неоценимый опыт в сфере ипотечного кредитования, страхования и возврата налогов. По сути, BMC представляет собой уникальный для Израиля финансовый центр, в котором под одной крышей предоставляется множество необходимых услуг.
Записаться на консультацию можно по телефону 053-5465798 или *6796, а также написав по этому адресу: info@bmcenter.co.il На правах рекламы

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Как правильно спланировать пенсию?

20.02.2020 15:56
Не забывайте: принятые вами сегодня решения способны существенным образом повлиять на то, как будет выглядеть ваше будущее!

Коронавирус может повлиять на технологический сектор

20.02.2020 09:30
Дело в том, что, что цепочки поставок ориентированы на Китай

 

Коронавирус может повлиять на технологический сектор

20.02.2020 09:30
Дело в том, что, что цепочки поставок ориентированы на Китай

Роснефть может оказать помощь в освобождении Венесуэлы

19.02.2020 14:53
Гуайдо заявил, что рассчитывает на помощь российской компании Роснефть

 

Где взять кредит на карту без отказов в Киеве

19.02.2020 10:52
Оформить онлайн кредит на карту без отказа удастся в микрофинансовых компаниях практически всем, кто к ним обратился.

Cellcom собирается купить Golan Telecom: названа сумма

18.02.2020 22:50
Стало известно, на какие уступки Cellcom планирует пойти, чтобы приобрести Golan, которая имеет 900 тысяч абонентов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В тени регулирования: неформальность на российском рынке труда»
Гимпельсон Владимир Ефимович, Капелюшников Р. и др.

Монография продолжает серию публикаций Центра трудовых исследований (ЦеТИ) НИУ ВШЭ, посвященных российскому рынку труда, и предлагает комплексный анализ проблемы неформальной занятости в России. В книге обсуждаются экономическая природа, источники и механизмы формирования неформальной занятости, основные теоретические подходы к ее изучению, существующие способы ее статистического измерения. Подробно рассматривается вопрос о дуализме на рынке труда, предполагающем его сегментацию с делением на формальный и неформальный сектора. Центральное место в работе занимает анализ масштабов, динамики и структуры российской неформальной занятости. Особое внимание уделяется выгодам и издержкам деформализации отношений занятости как для работников, так и для фирм и общества в целом, в частности — оцениваются различия в уровнях оплаты труда между формальными и неформальными работниками. Анализируется также влияние на неформальную занятость таких институтов, как минимальная заработная плата и система налогообложения, ее вклад в экономическое неравенство, динамика перемещений работников между формальным и неформальным секторами. Во всех главах книги анализ ведется с применением современных эконометрических методов и использованием больших массивов микроданных. Исследование позволяет получить целостное представление о проблеме неформальности в условиях российского рынка труда. Для экономистов и социологов в области трудовых отношений, всех интересующихся проблемами российского рынка труда. Монография может быть использована в качестве учебного пособия при преподавании таких дисциплин, как экономика и социология труда, управление человеческими ресурсами.
 

Партнёры

Другие новости