22 января 2020 года 08:38 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иране отреагировали на новые американские санкции

 В Иране отреагировали на новые американские санкции

10.01.2020 21:48   экономика бизнес

Новые санкции Вашингтона против иранского режима являются «символическими». Такое заявление сделал заместитель советника верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи по международным делам Мохсен Коми, который угодил в список США, передает The Jerusalem Post. «Введение санкций является символическим для Америки и для меня, потому что эта мера не будет иметь экономического влияния и не будет компенсировать ракетный обстрел, а также не принесет уважения Вашингтону», — сказал он. По словам Резаи, он гордится тем, что попал в санкционный список Вашингтона.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Полмиллиарда людей не могут найти адекватную работу

22.01.2020 03:11
Согласно докладу ООН, впервые за десятилетие имеет тенденцию к росту уровень глобальной безработицы.

Люди не верят в улучшение жизни посредством усердной работы

21.01.2020 19:12
Согласно многолетнему глобальному исследованию, растущее ощущение неравенства подрывает доверие как к социальным институтам, так и к капитализму.

 

Ипотека для тех, кому за 60 — жизнь только начинается

21.01.2020 13:50
Чтоб получить ипотеку, не придется доказывать свою трудоспособность и предоставлять всевозможные документы.

В Тель-Авиве открыли мост Йегудит

20.01.2020 15:22
Не прошло и десяти лет с момента согласования строительства моста «Йегудит», и вот свершилось.

 

Oxfam представил доклад о глобальном неравенстве

20.01.2020 10:18
Согласно докладу Oxfam, 162 миллиардера обладают состоянием, равным совокупному состоянию половины человечества

Количество израильских ферм сократилось на 61%

20.01.2020 10:00
По данным Центрального бюро статистики, в Израиле сильно сократилось количество функционирующих ферм за четыре десятка лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«На крючке. Как создавать продукты, формирующие привычки»
Эяль Нир, Хувер Райан

О книге Почему некоторые продукты привлекают наше внимание, а некоторые — нет? Как некоторые продукты формируют у нас привычки? Есть ли у этих продуктов какие-то схожие черты и паттерны? Эта книга описывает процесс, состоящий из четырех этапов, который позволяет формировать привычки покупателей. Продукты, формирующие привычки, позволяют регулярно возвращать потребителей без агрессивного маркетинга и дорогой рекламы. Эта книга, полезная для маркетеров, дизайнеров, предпринимателей и всех интересующихся поведением потребителей, предлагает читателям: рекомендации по формированию устойчивых привычек; практические шаги для создания продуктов, которые будут нравиться потребителям; обзор инструментов, используемых Pinterest, Twitter, Instagram и другими продуктами, вовлекающими потребителя и способствующими формированию привычек. Раскрывает сразу несколько тем: бизнес, психологию, убеждение и дизайн продуктов. Для кого эта книга? Это книга для маркетеров и предпринимателей. И для тех, кто интересуется маркетингом и поведением потребителя и хочет понять, почему некоторые продукты формируют у нас привычки, а некоторые — нет. Об авторе Нир Эяль — преподаватель (вел лекции в Стэнфордской школе бизнеса), предприниматель, автор (пишет для Forbes, TechCrunch, Psychology Today).
 

Партнёры

Другие новости