22 января 2020 года 08:58 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нефть WTI резко подешевела после выступления Трампа

 Нефть WTI резко подешевела после выступления Трампа

08.01.2020 23:48   экономика бизнес

В среду, 8 января, стоимость нефти WTI снизилась до $60 за баррель. Об этом свидетельствуют данные электронных торгов в Соединенных Штатах Америки. Это произошло после выступления президента США Дональда Трампа по поводу нападения Ирана на военные базы в Ираке. В частности, американский лидер вечером заявил, что Вашингтон готов к миру с Тегераном, несмотря на эскалацию напряженности с этим государством.
После этого цена поставок нефти сократилась на 4,21%, до $60,06 за баррель. Днем ранее этот показатель превышал $65 за баррель.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Полмиллиарда людей не могут найти адекватную работу

22.01.2020 03:11
Согласно докладу ООН, впервые за десятилетие имеет тенденцию к росту уровень глобальной безработицы.

Люди не верят в улучшение жизни посредством усердной работы

21.01.2020 19:12
Согласно многолетнему глобальному исследованию, растущее ощущение неравенства подрывает доверие как к социальным институтам, так и к капитализму.

 

Ипотека для тех, кому за 60 — жизнь только начинается

21.01.2020 13:50
Чтоб получить ипотеку, не придется доказывать свою трудоспособность и предоставлять всевозможные документы.

В Тель-Авиве открыли мост Йегудит

20.01.2020 15:22
Не прошло и десяти лет с момента согласования строительства моста «Йегудит», и вот свершилось.

 

Oxfam представил доклад о глобальном неравенстве

20.01.2020 10:18
Согласно докладу Oxfam, 162 миллиардера обладают состоянием, равным совокупному состоянию половины человечества

Количество израильских ферм сократилось на 61%

20.01.2020 10:00
По данным Центрального бюро статистики, в Израиле сильно сократилось количество функционирующих ферм за четыре десятка лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Математические методы в логистике»
Просветов Георгий Иванович

Цель этой книги — научить основным математическим методам в логистике и познакомить с опытом в этой области. В настоящем учебно-практическом пособии на простых примерах раскрываются следующие разделы логистики: транспортная задача, задача о назначении, задача о кратчайшем пути, коммуникационная сеть минимальной длины, максимальный поток, задача коммивояжера, задача единого среднего, задача охвата, основные понятия теории графов, задачи размещения производства, размещение объектов сервиса, анализ размещения завода и складов, факторы производства и затраты, дерево решений, принятие решений, временные ряды, экспоненциальное сглаживание, контролируемый прогноз, сетевое планирование и управление, балансировка линий сборки, статистический контроль качества, управление запасами, имитационное моделирование, оценка запасов, предупредительное обслуживание оборудования, планирование потребности в материалах, краткосрочные графики, система «точно в срок», АВС-анализ, системы массового обслуживания, обучаемость в производстве, лизинг; методы ценообразования, складирование и грузопереработка, перевозка, каналы распределения, оптовая и розничная торговля, излишки, кодирование, методы экспертных оценок, оценка поставщиков, обоснование решения «производить или покупать», конкурентные преимущества, принятие краткосрочных решений, фьючерсные контракты. Для преподавателей и студентов экономических специальностей высших учебных заведений, специалистов в области логистики.
 

Партнёры

Другие новости