23 сентября 2020 года 23:48 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Утвержден план развития Рамат-Гана: в чем суть

 Утвержден план развития Рамат-Гана: в чем суть

30.12.2019 17:38   экономика бизнес

В понедельник, 30 декабря, Земельное управление Израиля утвердило с муниципалитетом Рамат-Гана план строительства новых домов. Соглашение включает в себя план по реставрации старых районов и возведению новых на востоке города, передает Globes. В рамках соглашения правительство передаст муниципалитету Рамат-Гана 1,4 млрд шекелей и будет содействовать строительству 9 122 новых домов, 6 тысяч из которых будут расположены к востоку от шоссе №4. Из вышеуказанной суммы 551 млн шекелей будут выделены на инфраструктуру. «Развитие будет сосредоточено на строительстве новых крупных автомагистралей, национального и сафари-парков, обновлении зеленых зон, инвестировании в стареющие здания общественного значения, укреплении связи между новой частью города и существующими районами путем строительства трех новых мостов через шоссе №4 и развитие восточных районов. В будущем это даст доходы на развитие, которого не было в течение последних 30 лет», — сказано в сообщении управления. Так, на национальный парк и сафари-парк выделят 80 млн шекелей, на строительство 5,5 километров основных автомагистралей — 200 млн шекелей.
«Помимо земли, отведенной под жилье, соглашение включает 900 тысяч квадратных метров офисных и коммерческих площадей, которые принесут большой доход для будущей финансовой устойчивости Рамат-Гана», — добавили в ведомстве.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Полный карантин приведет к масштабным убыткам

23.09.2020 18:06
В минфине предупредили министров о глобальных последствиях для экономики, если будет объявлена чрезвычайная ситуация в Израиле.

El Al предлагает ваучеры за отмененные рейсы в пандемию

23.09.2020 07:48
Компания задолжала пассажирам около 1 миллиарда шекелей за отмененные рейсы.

 

Кошерный ресторан ОАЭ — в самом высоком небоскребе мира

22.09.2020 21:15
В Бурдж-Халифа открылся кошерный ресторан, котрый будет обслуживать клиентов отеля.

Шекель обвалился из-за локдауна

22.09.2020 13:04
Шекель обвалился до уровня трехмесячной давности, зато экспортеры будут рады, что израильская валюта ослабла.

 

Советник Нетаниягу: бедные меньше всех пострадали от кризиса

22.09.2020 12:14
Экономический советник премьер-министра Биньямина Нетаниягу профессор Ави Симхон заявил, что необходимо вводить новые ограничения для экономики.

«Ужесточение карантина обернется необратимым ущербом»

22.09.2020 11:47
Гендиректор минфина обратилась к Леви и Гамзо с предостережением от введения новых ограничений в Израиле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Построение бизнеса услуг: с «нуля» до доминирования на рынке»
Бакшт Константин Александрович

В этой книге я расскажу Вам о тех ключевых моментах и закономерностях, на которые следует обратить особое внимание при создании и развитии бизнеса услуг. Основой издания послужил мой шестнадцатилетний опыт ведения бизнеса, а также опыт, полученный мной в процессе консультирования собственников компаний. Как на самом деле создается и развивается бизнес услуг? Какие опасности подстерегают Вас при этом? Ответы на эти вопросы Вы найдете на страницах книги. Вы познакомитесь с реальными историями как успешных, так и провальных бизнес-стратегий. Все основные фазы построения бизнеса услуг рассмотрены на примерах реальных предприятий, в создании и развитии которых я принимал участие. Вы узнаете об эффективных моделях и методиках построения бизнеса услуг. Технологии, о которых рассказывается в книге, проверены на практике. Благодаря их применению бизнес может успешно развиваться, занимать лидирующие позиции на рынке. Как в своем, «домашнем» регионе, так и на обширной территории России и стран СНГ. Надеюсь, именно так и будет в том бизнесе, который Вы строите и развиваете сейчас. Или в Вашем новом проекте! Я адресую эту книгу собственникам и руководителям коммерческих предприятий, а также тем, кто только создает свой первый бизнес-проект.
 

Партнёры

Другие новости