18 февраля 2020 года 17:16 | последнее обновление произошло в 16:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Утвержден план развития Рамат-Гана: в чем суть

 Утвержден план развития Рамат-Гана: в чем суть

30.12.2019 17:38   экономика бизнес

В понедельник, 30 декабря, Земельное управление Израиля утвердило с муниципалитетом Рамат-Гана план строительства новых домов. Соглашение включает в себя план по реставрации старых районов и возведению новых на востоке города, передает Globes. В рамках соглашения правительство передаст муниципалитету Рамат-Гана 1,4 млрд шекелей и будет содействовать строительству 9 122 новых домов, 6 тысяч из которых будут расположены к востоку от шоссе №4. Из вышеуказанной суммы 551 млн шекелей будут выделены на инфраструктуру. «Развитие будет сосредоточено на строительстве новых крупных автомагистралей, национального и сафари-парков, обновлении зеленых зон, инвестировании в стареющие здания общественного значения, укреплении связи между новой частью города и существующими районами путем строительства трех новых мостов через шоссе №4 и развитие восточных районов. В будущем это даст доходы на развитие, которого не было в течение последних 30 лет», — сказано в сообщении управления. Так, на национальный парк и сафари-парк выделят 80 млн шекелей, на строительство 5,5 километров основных автомагистралей — 200 млн шекелей.
«Помимо земли, отведенной под жилье, соглашение включает 900 тысяч квадратных метров офисных и коммерческих площадей, которые принесут большой доход для будущей финансовой устойчивости Рамат-Гана», — добавили в ведомстве.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Что технология блокчейн может дать экономике и праву

17.02.2020 22:58
Автор объясняет действие этих механизмов невозможностью скрыть подмен данных транзакции.

«Нафтогаз» уточнил сумму убытков от потери Крыма

17.02.2020 18:10
«Нафтогаз» оценил размер убытков с учетом процентов в сумму около 8 млрд долларов.

 

Bezeq и Cellcom борются за Golan Telecom

17.02.2020 17:39
Борьба вызвана движением в прошлом месяце дочерней компании Altice Europe Hot Mobile для партнерских коммуникаций.

ЦБ изменит правила блокировки счетов россиян

17.02.2020 14:30
Перечень критериев не обновляется уже восемь лет, то есть с момента их появления

 

Немецкий суд обязал Тесла прекратить вырубку деревьев

17.02.2020 13:16
Американский производитель электромобилей объявил в ноябре прошлого года о планах строительства завода Gigafactory в Грюнхайде.

В реальном времени: санкция налоговой на сделки от 5000 шек.

17.02.2020 13:02
Налоговое управление фактически намерено контролировать денежные потоки в реальном времени

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Организация инвестиционной деятельности в АПК. Учебное пособие»
Нечаев Василий Иванович, Санду Иван Степанович и др.

Рассмотрены теоретико-методологические основы инвестирования, в том числе виды, типы и формы инвестирования, раскрыты инвестиционный потенциал и его составляющие. Научно обоснованы принципы организации и модели функционирования инвестиционных рынков. Особое внимание уделено вопросам формирования организационно-экономического механизма процесса инвестирования и оценки эффективности инвестиционных проектов. Предложены концептуальные основы развития инвестиционной деятельности в АПК и формирования государственной инвестиционной политики в аграрной сфере. Для студентов магистратуры высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Менеджмент» (программа «Производственный менеджмент») по дисциплине «Инвестиционный менеджмент». Учебник подготовлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО.
 

Партнёры

Другие новости