16 декабря 2019 года 13:40 | последнее обновление произошло в 13:01 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Скандальный основатель WeWork приложил руку к сделке века

 Скандальный основатель WeWork приложил руку к сделке века

25.11.2019 12:30   экономика бизнес

У основателя коворкинг-стартапа WeWork Адама Неймана начала развиваться мания величия, и он все чаще считал себя мировым лидером. Об этом со ссылкой сразу на нескольких топ-менеджеров WeWork, пожелавших остаться анонимными, сообщает интернет-издание Vanity Fair в статье, посвященной краху компании Неймана. По данным источников издания, в последние месяцы руководители компании были шокированы, обнаружив что Нейман участвовал в продвижении «сделки века». Так, Нейман помог зятю президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа Джареду Кушнеру разработать план урегулирования арабо-израильского конфликта. Тот, в свою очередь, якобы поручил директору по развитию WeWork Рони Бахару нанять рекламщиков для создания для Кушнера промо-видео, которое должно было бы расписать позитивные изменения для сектора Газа. По словам Бахара, он только посоветовал Нейману рекламное агентство, однако и ресурсы компании при этом якобы не использовались. Отметим, соответствующее видео стало частью презентации Кушнера по экономическим аспектам мирного плана. «По мере роста компании, особенно после инвестиций в $4,4 млрд, мессианство Неймана стало больше похоже на манию величия. Когда Адам оказался перед мировыми лидерами, он начал думать, что он один», — говорят источники издания, отмечая, что он обсуждал кризис сирийских беженцев с премьер-министром Канады Джастином Трюдо и городское планирование с мэром Лондона Садиком Ханом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Песков выдвинул условия Украине по транзиту газа

16.12.2019 02:44
В Кремле заявляют, что переговоры по поводу транзита газа через Украину все еще продолжаются.

DuPont покупает израильский стартап по опреснению воды

12.12.2019 19:30
Химический гигант США собирается оказать огромное влияние на глобальный дефицит воды в мире при помощи израильской технологии.

 

Со следующей недели: прямой поезд Тель-Авив-Иерусалим

12.12.2019 13:02
На линии будут оперировать два электропоезда. Они будут идти от станции Навон в Иерусалиме до станции Хагана в Тель-Авиве.

Бесплатный транспорт в шабат: Бат-Ям против инициативы

12.12.2019 09:47
Городской совет Бат-Яма провел голосование по поводу общественного транспорта в субботу — 4 голоса против 17-ти.

 

Сеть Super-Pharm «родила» дочку

11.12.2019 18:48
Super-Pharm придумала «ноу-хау» и будет конкурировать с кафе и обычными продуктовыми магазинами.

Отчет: 42% израильских семей живет в перерасходе

10.12.2019 18:16
У 5% из-за перерасхода банк блокировал доступ к счету хотя бы один раз за последний год.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Маркетинг 4.0. Разворот от традиционного к цифровому: технологии продвижения в интернете»
Котлер Филип, Картаджайя Хермаван и др.

Цифровой мир меняет все: от каналов коммуникации до механик и принципов взаимодействия с клиентом. Бизнес становится прозрачнее, а клиенты — лояльнее. Но их доверие все сложнее завоевать. Мы постоянно общаемся в мессенджерах, читаем рецензии гражданских журналистов в Twitter, обсуждаем все в Facebook, а BIG DATA помогает компаниям создавать все более персонализированные продукты и услуги. Находясь в мире таких крепких связей мы хотим, чтобы компании разговаривали с нами на языке ценностей, а не торговых предложений. Поэтому главное, чему должен научиться бизнес сегодня — забота о клиенте. Эксперты ведущего консалтинга по digital-трансформации MarkPlus, Inc. рассказывают, как правильно использовать технологии для выстраивания по-настоящему крепких связей с клиентом.
 

Партнёры

Другие новости