23 января 2020 года 02:34 | последнее обновление произошло в 01:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бундестаг принял закон о «Северном потоке-2»

 Бундестаг принял закон о «Северном потоке-2»

14.11.2019 08:26   экономика бизнес

В Бундестаге приняли законопроект, предполагающий внесение изменений в в законодательство с целью реализации обновленной газовой директивы ЕС, согласно которой, действующие на территории Евросоюза правила будут распространяться на газопроводы, не входящие в объединения стран, если они проходят через территорию стран-членов ЕС.
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что украинское правительство приветствует имплементацию Бундестагом газовой директивы Европейского союза.
«Правительство Украины приветствует имплементацию Бундестагом Газовой директивы ЕС 1:1. Мы ожидаем, что независимый энергетический регулятор Германии также будет действовать в строгом соответствии с директивой. Эту позицию также поддержала Европейская комиссия», — написал он на своей странице в Facebook.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Полмиллиарда людей не могут найти адекватную работу

22.01.2020 03:11
Согласно докладу ООН, впервые за десятилетие имеет тенденцию к росту уровень глобальной безработицы.

Люди не верят в улучшение жизни посредством усердной работы

21.01.2020 19:12
Согласно многолетнему глобальному исследованию, растущее ощущение неравенства подрывает доверие как к социальным институтам, так и к капитализму.

 

Ипотека для тех, кому за 60 — жизнь только начинается

21.01.2020 13:50
Чтоб получить ипотеку, не придется доказывать свою трудоспособность и предоставлять всевозможные документы.

В Тель-Авиве открыли мост Йегудит

20.01.2020 15:22
Не прошло и десяти лет с момента согласования строительства моста «Йегудит», и вот свершилось.

 

Oxfam представил доклад о глобальном неравенстве

20.01.2020 10:18
Согласно докладу Oxfam, 162 миллиардера обладают состоянием, равным совокупному состоянию половины человечества

Количество израильских ферм сократилось на 61%

20.01.2020 10:00
По данным Центрального бюро статистики, в Израиле сильно сократилось количество функционирующих ферм за четыре десятка лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь»
Манн Игорь Борисович

Есть известное упражнение: «Кем я вижу себя через пять лет», которое хорошо отражает уровень амбиций человека. Нередко люди дают ответ «Хочу быть номером 1, главным авторитетом в отрасли», но мало кто действительно делает что-то для достижения выбранной цели, тем более в оговоренный срок. И только предпринимаемые действия (и их результаты) дают представление о реальном масштабе личности. А «сделать себя самому» непросто: слишком многое влияет на результат. Здесь нет неважных деталей. Как и во всем, действовать нужно планомерно. Эта книга как раз и предлагает такой план, чек-лист, который легко модифицировать под вас лично. После прочтения и заполнения специальных таблиц (срез сильных и слабых качеств, определение приоритетов, пути развития ключевых навыков, изменение имиджа, методы продвижения себя) вы получите пошаговый алгоритм, как от точки, в которой вы находитесь сейчас, добраться до точки, в которой хотите оказаться.
 

Партнёры

Другие новости