14 ноября 2019 года 01:36 | последнее обновление произошло в 01:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу просил у Трампа денег для ПА

 Нетаниягу просил у Трампа денег для ПА

07.11.2019 09:50   экономика бизнес

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу просил от Вашингтон 12 млн долларов для палестинских сил безопасности, но получил отказ от президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает Аруц Шева со ссылкой на 13-й канал. «Если это так важно для Нетаниягу, он должен заплатить палестинцам 12 миллионов долларов», — сказал высокопоставленный американский чиновник. Уточняется, что администрация Нетаниягу якобы была одним из ключевых факторов в решении Трампа, медленно сократить помощь палестинцам. Государственный департамент США обнаружил, что 12 миллионов долларов все еще переводятся палестинским силам безопасности. По сообщениям, посол Израиля в США Рон Дермер, среди других израильских чиновников, попросил США разрешить передачу. «Вся помощь США для ПА в области безопасности прекратилась. Координатор по вопросам безопасности и его команда продолжают выполнять миссию только для сотрудничества в области безопасности. Эти мероприятия не финансируются за счет ресурсов внешней помощи», — добавил американский представитель.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Рухани похвастался новым нефтяным месторождением

10.11.2019 15:18
Хасан Рухани: Белый дом своими санкциями подтолкнул Иран найти новую нефть.

Ультиматум Либермана уменьшил вероятность выборов

10.11.2019 12:03
«Либерман играет в покер без карт»

 

WeWork избавляется от сторонних компаний и сотрудников

09.11.2019 12:01
WeWork начинает реализацию 90-дневного плана, согласно которому будут сокращены рабочие места и распроданы ранее приобретенные фирмы.

EAPC выплатит 100 млн шекелей из-за массового разлива нефти

07.11.2019 16:47
В 2014 году, в результате разрыва трубопровода компании, было разлито около 5 миллионов литров сырой нефти на юге Израиля.

 

ООН: Катар и дальше будет помогать Газе деньгами

07.11.2019 16:47
В ООН прокомментировали недавние сообщения СМИ, будто посол Катара объявил о сложностях в предоставлении финпомощи Газе.

Нетаниягу просил у Трампа денег для ПА

07.11.2019 09:50
Американские чиновники утверждают, что Трамп отказал Нетаниягу в предоставлении помощи ПА в области безопасности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принципы инвестиций»
Боди Цви, Маркус Алан Дж. и др.

В книге Принципы инвестиций подробно рассматриваются основные проблемы управления инвестиционным процессом. В этом издании всесторонне отражены наиболее значимые изменения, произошедшие на мировых финансовых рынках в последнее десятилетие и непосредственно затрагивающие сферу инвестиционного бизнеса. Структура книги соответствует методике подготовки и аттестации специалистов в Институте дипломированных финансовых аналитиков (Institute of Chartered Financial Analysts — ICFA). Читатели этого издания смогут воспользоваться набором электронных таблиц Excel, который поможет им более досконально изучить различные теоретические понятия. Эти электронные таблицы доступны через Word Wide Web на соответствующем Web-сайте. Они дают представление о сложнейших аналитических инструментах, которыми пользуются профессионалы инвестиционного бизнеса. Получение такого рода навыков — непременное условие успешной деятельности инвесторов профессионалов и просто грамотных частных инвесторов.
 

Партнёры

Другие новости