19 ноября 2019 года 23:51 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Цены за парковку в Тель-Авиве стремительно растут

 Цены за парковку в Тель-Авиве стремительно растут

05.11.2019 17:55   экономика бизнес

В Тель-Авиве стремительно растут цены на парковочные места возле или в больших офисных зданиях. Об этом свидетельствует двухлетний отчет исследовательского центра Natam Asset Management, передает Globes. В документе уточняется, что резкий высокий скачек цен за паркоместо произошел в зданиях класса А в центре Тель-Авива на следующих улицах: Ибн Гвирола, Бен-Иегуда и Дизенгоф.
В среднем, водителям приходилось платить в этих местах 1000 шекелей в месяц в первой половине 2018 года и 1300 шекелей в первой половине 2019 года соответственно. Рост стоимости приписывают технологическим компаниям и организациям с большим количеством сотрудников, арендующим много парковочных мест в этом районе в дополнение к общим рабочим местам. В издании уточняют, что цены за парковку растут по всему Тель-Авиву. В частности, вдоль транспортной артерии на Менахем Бегин цены взлетели на 9% — до 1140 шекелей в месяц.
В главном деловом районе города, на бульваре Ротшильдов, цены на парковочные места выросли почти на 6% — до 1300 шекелей. На улице Игаль Аллон стоимость за паркоместо в месяц выросла на 2% — до 975 шекелей. Аналогичная ситуация наблюдается в районе Алмазной биржи в Рамат-Гане.
Единственное место, где цена все же пошла на техническое понижение, находится возле здания суда в Тель-Авиве. Водителям в этом районе повезло благодаря коммерческим скидкам, которые получили крупные арендаторы. Цены на парковку также выросли в зданиях класса B в центре Тель-Авива. В частности, речь идет о небольших зданиях площадью в 5000 кв. метров. В месяц автолюбителям приходилось платить в среднем 800 шекелей в месяц в первой половине 2018 года и 950 шекелей в месяц в первой половине 2019 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Линия Иерусалим-Тель-Авив полностью электрифицирована

17.11.2019 12:26
Инаугурация новой линии — от станции Хагана в Тель-Авиве до станции Навон в Иерусалиме намечена на конец года.

Польша решила отказаться от российского газа

15.11.2019 18:01
В России крайне нервно отнеслись к заявлению главы правления польского энергетического концерна PGNiG

 

Эдельштейн о маркировке продуктов: будут последствия

15.11.2019 12:28
Спикер Кнессета в бешенстве от решения Европарламента маркировать продукты из Иудеи и Самарии — предрешили исход израильско-палестинских переговоров.

Бундестаг принял закон о «Северном потоке-2»

14.11.2019 08:26
В немецком парламенте приняли законопроект, защищающий новый российский трубопровод.

 

Рухани похвастался новым нефтяным месторождением

10.11.2019 15:18
Хасан Рухани: Белый дом своими санкциями подтолкнул Иран найти новую нефть.

Ультиматум Либермана уменьшил вероятность выборов

10.11.2019 12:03
«Либерман играет в покер без карт»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Психофизиология профессиональной деятельности и безопасности труда»
Лукьянова Татьяна Викторовна, Сувалова Татьяна Викторовна и др.

Подчеркивается важность сохранения здоровья персонала в процессе труда во взаимосвязи с происходящими изменениями характера труда, тенденцией перехода от физического к умственному труду, изменением взаимодействия человека с производственной средой. Рассматриваются вопросы, связанные с обеспечением работоспособности, психофизиологии профессионального отбора и определения профессиональной пригодности работников, оценкой рабочей нагрузки, приводятся закономерности формирования профессиональных рисков, особое внимание уделено идентификации профессиональных рисков специалистов по управлению персоналом. Вопросы безопасности труда освещены в соответствии с современными подходами в области обеспечения безопасности труда, то есть поставлен акцент на организационно-управленческий аспект проблемы. В этой связи присутствует раздел, посвященный экономическому механизму обеспечения безопасности труда персонала и определению экономического эффекта от мероприятий по обеспечению безопасности труда. ГРИФ: Рекомендовано Советом УМО по образования в области менеджмента в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Управление персоналом» и «Менеджмент организации».
 

Партнёры

Другие новости