1 июня 2020 года 08:47 | последнее обновление произошло в 08:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США ввели новые санкции против Ирана

 США ввели новые санкции против Ирана

04.11.2019 20:17   экономика бизнес

В понедельник, 4 ноября, Соединенные Штаты Америки ввели новые санкции против Ирана. Об этом говорится в пресс-службе Министерства финансов США в честь 40-й годовщины захвата посольства США в Тегеране. «Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США приняло сегодня меры против Генерального штаба Вооруженных сил Ирана и девяти человек, которые назначены или действовали в интересах или от имени Али Хаменеи, чей офис отвечает за продвижение радикальной повестки дня Ирана», — сказано в официальном заявлении. В частности, будут заблокированы поступления средств в теневую сеть военных и иностранных советников Хаменеи, которые на протяжении десятилетий угнетали иранский народ, экспортировали терроризм и продвигали дестабилизирующую политику по всему миру.
Санкции направлены против назначенцев лидера аятоллы в канцелярии, Совете по вопросам целесообразности, Генеральном штабе Вооруженных сил и судебной системе.
«Сегодня министерство финансов нацелено на чиновников, которые окружают верховного лидера аятоллы Али Хаменеи, и осуществляют его дестабилизирующую политику. Эти люди связаны с широким спектром злонамеренного поведения режима, включая взрывы казарм морской пехоты США в Бейруте в 1983 году и израильско-аргентинской ассоциации в 1994 году, а также пытки, внесудебные казни и репрессии против гражданского населения», — объявил министр финансов США Стивен Мнучин.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

65% хай-тек компаний могут не справиться с кризисом

01.06.2020 07:45
Около 65% компаний считают, что у них нет достаточных ресурсов, чтобы «продолжать работу в следующие шесть месяцев».

Правительство перераспредилит 100 млн среди министерств

31.05.2020 16:07
Правительство решило сэкономить на министерствах, чтобы освободившиеся средства направить на создание новых.

 

Работа в MIGNEWS

31.05.2020 10:48
В развивающуюся технологическую компанию в Центре страны требуется офис менеджер

Битуах Леуми — инвалидность: пособия, выплаты битуах сиюди

31.05.2020 10:30
Битуах Леуми — инвалидность: что нужно знать о пособиях, надбавках, льготах, выплатах «битуах сиюди»

 

Швейцария: работодатели заплатят за жилье сотрудникам

30.05.2020 22:40
Выплаты составят 150 швейцарских франков (154 доллара США) ежемесячно.

Евросоюз продлил санкции против Сирии

29.05.2020 07:10
Теперь в санкционный список ЕС внесены 273 человека и 70 организаций.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Теоретическая экономия (тупик классового подхода)»
Тарханов Олег Владимирович

В книге на основе анализа основных положений политической экономии, почвоведения, биологии и с учетом современного состояния сельскохозяйственной сферы деятельности человека показаны недостатки классового подхода буржуазной и пролетарской политической экономии к решению проблем экономики. Выявлена и обоснована роль почвенного плодородия как главного средства производства в сельском хозяйстве. Выведена формула относительного коэффициента экономической эффективности сельскохозяйственного производства, определен эколого-экономический ущерб и его составляющие от противоречащего законам природы современного ведения земледелия. Приведена критика известных технологий и практические результаты по апробации эколого-экономически выгодной технологии переработки органики. Выявлены и обоснованы пути выхода из кризиса сельскохозяйственной сферы производства. Адресуется студентам вузов и техникумов. Может быть интересна и полезна специалистам, научным работникам, политологам, политическим и государственным деятелям, интересующимся теоретическими и практическими проблемами экономики.
 

Партнёры

Другие новости