17 ноября 2019 года 23:28 | последнее обновление произошло в 22:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп не будет повышать пошлины на товары из Китая

 Трамп не будет повышать пошлины на товары из Китая

14.10.2019 12:45   экономика бизнес

Президент США Дональд Трамп заявил, что руководство Китая начало выполнять заключенные ранее торговые договоренности с США, в частности касающиеся закупок больших объемов американской сельскохозяйственной продукции. Трамп заявил, что КНР приступила к закупкам незамедлительно, «не дожидаясь подписания сделки через три-четыре недели». «Китай уже начал покупать сельскохозяйственную продукцию у наших великих патриотов-фермеров», — написал президент США в своем микроблоге в Twitter. Также он пообещал «завершить масштабную первую фазу сделки» и приступить ко второму этапу переговоров. Об этом сообщает РИА Новости. Китайская сторона, в свою очередь, заявила о значительном прогрессе в ряде областей, достигнутом в ходе очередного раунда торговых и экономических переговоров с США.
Ранее министерство коммерции Китая сообщило, что китайская сторона достигла с США значительного прогресса в нескольких областях после нового раунда торговых и экономических переговоров. Трамп, в свою очередь, заявил, что США и Китай достигли «первой содержательной стадии договоренностей».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Линия Иерусалим-Тель-Авив полностью электрифицирована

17.11.2019 12:26
Инаугурация новой линии — от станции Хагана в Тель-Авиве до станции Навон в Иерусалиме намечена на конец года.

Польша решила отказаться от российского газа

15.11.2019 18:01
В России крайне нервно отнеслись к заявлению главы правления польского энергетического концерна PGNiG

 

Эдельштейн о маркировке продуктов: будут последствия

15.11.2019 12:28
Спикер Кнессета в бешенстве от решения Европарламента маркировать продукты из Иудеи и Самарии — предрешили исход израильско-палестинских переговоров.

Бундестаг принял закон о «Северном потоке-2»

14.11.2019 08:26
В немецком парламенте приняли законопроект, защищающий новый российский трубопровод.

 

Рухани похвастался новым нефтяным месторождением

10.11.2019 15:18
Хасан Рухани: Белый дом своими санкциями подтолкнул Иран найти новую нефть.

Ультиматум Либермана уменьшил вероятность выборов

10.11.2019 12:03
«Либерман играет в покер без карт»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Эксперт: семь шагов в профессиональное управление»

Третья книга автора завершает методическую трилогию «Стратег. Практик. Эксперт». Ее тема — управленческое моделирование — затрагивает ключевые аспекты разработки и внедрения системы управления. Книга адресована широкому кругу читателей: как профессионалам в области управления и консультирования, так и новичкам, и просто любознательным умам, интересующимся тем, как что устроено в любой деятельности и как этим можно разумно управлять. При этом автор не дает готовых ответов и рекомендаций, нет в книге и радуги примеров для любителей лайфхаков и лучших практик. Книга — это и повод поразмышлять самостоятельно, и обратиться к предметным источникам; это — всего лишь пособие, алгоритм возможной структуры ваших раздумий.
 

Партнёры

Другие новости