17 ноября 2019 года 22:52 | последнее обновление произошло в 22:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США готовят неприятный «сюрприз» воюющей Турции

 США готовят неприятный «сюрприз» воюющей Турции

13.10.2019 18:20   экономика бизнес

Президент США Дональд Трамп обсуждает вместе с Конгрессом вопрос о введении санкций против Турции из-за военной операции в Сирии. Об этом глава Белого дома рассказал в воскресенье, 13 октября, в Twitter. «Работаю с Линдси Грэмом и другими членами Конгресса, включая демократов, о введении мощных санкций против Турции. Казначейство готово к работе, можно искать дополнительное законодательство», — рассказал Трамп. По его словам, в американском правительстве есть большой консенсус по этому вопросу. «Турция попросила, чтобы мы этого не делали. Продолжение следует», — резюмировал американский лидер. Dealing with @LindseyGrahamSC and many members of Congress, including Democrats, about imposing powerful Sanctions on Turkey. Treasury is ready to go, additional legislation may be sought. There is great consensus on this. Turkey has asked that it not be done. Stay tuned! — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) October 13, 2019
Отметим, что 9 октября Турция официально начала военную операцию «Источник мира» на территории Сирии. Главной задачей турецких войск является зачистка региона от курдов, которые ранее были союзниками США в борьбе с террористической организацией «Исламское государство». Практически все мировое сообщество призывало Анкару одуматься и не идти на кровопролитие, в ходе которого гибнут мирные жители. США тем временем вывели свои войска из зоны боевых действий. чтобы не вмешиваться.
Однако Трамп предупреждал Эрдогана, что «уничтожит экономику Турции», если военные пойдут на недопустивые действия.
В свою очередь, 12 октября разгорелись ожесточенные бои за сирийский город Рас-эль-Айн на востоке от реки Евфрат. В СМИ утверждалось, будто турки взяли под контроль населенный пункт, однако курды эту информацию отрицали. Также сирийские СМИ объявили, что «демократические силы» (SDF) нанесли удар по турецкой армии в ответ, в результате чего 75 турецких солдат погибли, еще 19 — пострадали, и семь танков были уничтожены.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Линия Иерусалим-Тель-Авив полностью электрифицирована

17.11.2019 12:26
Инаугурация новой линии — от станции Хагана в Тель-Авиве до станции Навон в Иерусалиме намечена на конец года.

Польша решила отказаться от российского газа

15.11.2019 18:01
В России крайне нервно отнеслись к заявлению главы правления польского энергетического концерна PGNiG

 

Эдельштейн о маркировке продуктов: будут последствия

15.11.2019 12:28
Спикер Кнессета в бешенстве от решения Европарламента маркировать продукты из Иудеи и Самарии — предрешили исход израильско-палестинских переговоров.

Бундестаг принял закон о «Северном потоке-2»

14.11.2019 08:26
В немецком парламенте приняли законопроект, защищающий новый российский трубопровод.

 

Рухани похвастался новым нефтяным месторождением

10.11.2019 15:18
Хасан Рухани: Белый дом своими санкциями подтолкнул Иран найти новую нефть.

Ультиматум Либермана уменьшил вероятность выборов

10.11.2019 12:03
«Либерман играет в покер без карт»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«120 инструментов локального маркетинга. Сражение»
Авруцкая Ирина Гарриевна, Тарабрина Ольга Андреевна

Чтобы ресторан стал успешным и приносил больше прибыли, необходимы постоянные усилия на локальном уровне. Локальный маркетинг — это действия по привлечению гостей в ваш ресторан на определенной территории. Задача авторов книги, ресторанных маркетологов с почти двадцатилетним стажем на двоих, сделать локальный маркетинг простым, понятным и удобным для каждого как дважды два. Поэтому все, что относится к локальному маркетингу, они предложили назвать инструментами и распределили эти инструменты по 7 кругам. Особое внимание авторы уделяют инструментам продвижения ресторанной доставки, потому что именно доставка год от года показывает рост. В книге также описаны изменения маркетингового инструментария в эпоху диджитализации и омниканальности. Вы узнаете о новых стандартах бизнеса и других изменениях. Книга будет полезна директору по маркетингу и локальному маркетологу, территориальному управляющему и менеджеру торговой точки. Принципы работы, описанные в книге, можно использовать в любой торговой сети.
 

Партнёры

Другие новости