7 декабря 2019 года 22:35 | последнее обновление произошло в 22:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кипр купил израильские БПЛА на фоне конфликта с Турцией

 Кипр купил израильские БПЛА на фоне конфликта с Турцией

08.10.2019 10:59   экономика бизнес

Министерство обороны Кипра сообщило о приобретении четырех беспилотников израильского производства для патрулирования прибрежных вод на фоне напряженности в отношениях с Турцией из-за газа. По данным местного сайта Kathimerini, БПЛА обошлись островному государству в 13 миллионов долларов. Кипр обещает использовать дроны исключительно для мониторинга в экономической зоне, где международные компании ведут поиск газовых месторождений, не взирая на возражения Турции. Уточняется, что были приобретены БПЛА с размахом крыльев 8,7 метров производства Aeronautics Defense Systems Ltd.
Тем временем, израильская компания не подтвердила продажу устройств, сославшись на политику о конфиденциальности. Что примечательно, на прошлой неделе Кипр обвинил Турцию в нарушении суверенитета после того, как Анкара направила буровое судно в его экономическую зону. Посол Израиля 7 октября поддержал островное государства в «газовом конфликте», подчеркнув, что друзья должны помогать друг другу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Убийства в Ираке: США ввели новые санкции

07.12.2019 09:13
Министерство финансов США сообщило о наказании для причастных к массовым убийствам мирных демонстрантов в Ираке.

Сделка о подводных лодках: ущерб экономике и безопасности

06.12.2019 14:42
К чему приведут сделки по обороне — приобретение ракетных кораблей и подводных лодок у немецкой компании ThyssenKrupp.

 

Как британские банки «угрожают» человечеству

06.12.2019 10:41
Крупные британские банки «угрожают» человечеству, выделив почти 25 млрд фунтов стерлингов

Как британские банки «угрожают» человечеству

06.12.2019 10:41
Крупные британские банки «угрожают» человечеству, выделив почти 25 млрд фунтов стерлингов

 

Исследовано социальное неравенство в Великобритании

04.12.2019 10:16
Состояние шести самых богатых людей Великобритании равняется состояниям 13 миллионов беднейших граждан страны.

Закон об ограничении «налички»: скоро полетят головы

03.12.2019 17:54
Из 17 тыс. проверок предприятий за год было выявлено 2600 нарушений Закона о сокращении использования денежных средств.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Реальность в рекламе»
Ривз Россер

Пятьдесят лет назад известнейший американский рекламист Россер Ривз (это именно он придумал слоган для M&Ms: «Тают во рту, а не в руках») написал книгу «Реальность в рекламе», в то время буквально взорвавшую рынок. Ривз был одним из наиболее ярких учеников основоположника рекламного дела знаменитого Клода Хопкинса и являлся приверженцем «продающего» стиля. Он считал, что у рекламы может быть только одно назначение — увеличение продаж. Ни лояльность, ни узнаваемость, ни популяризация товара не играют существенной роли, когда цель — вовлечение в потребление как можно большего числа людей! В своей книге Ривз акцентировал внимание на том, что эффективность рекламы (читай: продаж) определяется следующим фактором: она должна мгновенно захватывать внимание потенциального клиента с помощью одного, но очень сильного предложения, которое не могут сделать конкуренты. Предложения, которое побудит получателя рекламы к выполнению целевого действия. Эта идея и легла в концепцию, которую Ривз назвал Уникальное Торговое Предложение (УТП). Эта книга — краткое, но эффективнейшее руководство, этакий «Розеттский камень для рекламного бизнеса» — незаменимое пособие для тех, кто работает в рекламе. Сегодня она является настольной книгой во многих крупных корпорациях и ведущих бизнес-школах мира.
 

Партнёры

Другие новости