18 февраля 2020 года 19:33 | последнее обновление произошло в 19:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп угрожает уничтожением турецкой экономики

 Трамп угрожает уничтожением турецкой экономики

07.10.2019 21:10   экономика бизнес

Президент США Дональд Трамп пригрозил полностью уничтожить и стереть экономику Турции. Условием для этого глава Белого дома назвал какие-либо действия в Сирии, которые окажутся «вне рамок». «Как я уже твердо заявлял ранее, и просто еще раз отмечу, что если Турция сделает то, что я, по своей большой и несравненной мудрости, считаю за пределами, я полностью разрушу и уничтожу экономику Турции (я это делал раньше)» — написал американский лидер в Twitter. Он добавил, что Анкара вместе с европейскими странами должна надзирать над захваченными бойцами и семьями террористической группировки ИГИЛ. «Пришло время для других в регионе, некоторые из них очень богаты, защищать собственную территорию. США великие», — резюмировал Трамп. ....the captured ISIS fighters and families. The U.S. has done far more than anyone could have ever expected, including the capture of 100% of the ISIS Caliphate. It is time now for others in the region, some of great wealth, to protect their own territory. THE USA IS GREAT! — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) October 7, 2019
Ранее Трамп заявил, что выводит войска с приграничных городов в Сирии, потому что настало время выйти из «нелепых бесконечных» войн, за что нарвался на критику. «Мы оставались и все глубже и глубже втягивались в противостояние, у которого нет никакой видимой цели. Курды сражались с нами, но они получали за это много денег и снаряжения. Они боролись с Турцией на протяжении десятилетий. Я сдерживал это противостояние на протяжении почти трех лет, но теперь настало время выбраться из этих нелепых бесконечных войн и вернуть наших солдат домой. Мы будем сражаться только там, где нам это выгодно, и только ради победы», — говорил он. Напомним, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о планах проветси воздушную и наземную военную операцию для зачистки курдов на сирийской границе. Такое заявление разозлило сирийские демократические силы, пригрозившие в ответ тотальной войной. 7 октября в Белом доме заявили, что американские военные не собираются участвовать в военной операции на севере Сирии. Ряд стран, в том числе Франция и Россия, призвали Турцию хорошенько подумать о последствиях. Вечером, 7 октября, появилась информация, что на следующий день в Анкаре состоится заседание парламента, члены которого проголосуют за продление мандата на военные действия в Сирии и Ираке.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Что технология блокчейн может дать экономике и праву

17.02.2020 22:58
Автор объясняет действие этих механизмов невозможностью скрыть подмен данных транзакции.

«Нафтогаз» уточнил сумму убытков от потери Крыма

17.02.2020 18:10
«Нафтогаз» оценил размер убытков с учетом процентов в сумму около 8 млрд долларов.

 

Bezeq и Cellcom борются за Golan Telecom

17.02.2020 17:39
Борьба вызвана движением в прошлом месяце дочерней компании Altice Europe Hot Mobile для партнерских коммуникаций.

ЦБ изменит правила блокировки счетов россиян

17.02.2020 14:30
Перечень критериев не обновляется уже восемь лет, то есть с момента их появления

 

Немецкий суд обязал Тесла прекратить вырубку деревьев

17.02.2020 13:16
Американский производитель электромобилей объявил в ноябре прошлого года о планах строительства завода Gigafactory в Грюнхайде.

В реальном времени: санкция налоговой на сделки от 5000 шек.

17.02.2020 13:02
Налоговое управление фактически намерено контролировать денежные потоки в реальном времени

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Маркетинг менеджмент. Экспресс-курс»
Котлер Филип, Келлер Кевин Лэйн

Настоящий «Экспресс-курс» представляет собой сжатое изложение главного труда Ф.Котлера и К.Л.Келлера «Маркетинг менеджмент». Книга сохраняет полноту и содержательность повествования, содержит все основные кейсы, модели и проекты. Новое, 6-е издание значительно изменено и дополнено. Лаконичность текста позволяет рекомендовать эту книгу студентам вузов, изучающим маркетинг, кроме того, она окажет неоценимую помощь тем, кто хочет знать все о маркетинге, но у кого не хватает времени ознакомиться с полным вариантом «Маркетинг менеджмента».
 

Партнёры

Другие новости