15 июля 2020 года 05:22 | последнее обновление произошло в 04:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

WeWork отказалась от продажи акций после отстранения Ноймана

 WeWork отказалась от продажи акций после отстранения Ноймана

01.10.2019 11:58   экономика бизнес

Компания WeWork, специализирующаяся на торговле высокотехнологичной недвижимостью для офисов формата Open Space и «коворкингов», отказалась от продажи акций после отстранения основателя Адама Ноймана и на фоне скептицизма инвесторов по поводу невероятно высокой оценки.
По данным The Guardian, соответствующее решение ставит фирму в затруднительное положение, ведь новое руководство готовится к массовым сокращениям для остановки огромных потерь. Новые управители Арти Минсон и Себастьян Ганнингем объявили, что приостановили первичную продажу акций, «чтобы сосредоточиться на основном бизнесе, базис которого остается сильным». На прошлой неделе WeWork официально отменила IPO, объявив о решении отозвать документы, поданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Среди документов ведомость S-1, где WeWork раскрывала свои финансовые показатели для потенциальных инвесторов. Соучредитель и генеральный директор Адам Нойман был отстранен от управления компанией, которая до недавнего времени была самым ценным стартапом в США. Он был уволен после того, как в СМИ появилась информация, что глава компании вывел 700 млн долларов. Эксцентричное поведение Ноймана еще больше подорвало его положение: поступали сообщения о курении марихуаны на частных самолетах, собраниях с алкоголем. Новые сопредседатели WeWork планируют сократить около 5 тысяч людей и продать самолет стоимостью в 60 млн долларов, купленный в прошлом году. Дело в том, что убытки были оценены в 3 млрд долларов только за последние три года, а по прогнозам, компания может потерять еще больше денег после первого квартала 2020 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Миллионеры просят поднять им налоги

15.07.2020 00:20
Миллионеры просят обложить их «налогом на коронавирус»

Кнессет вынес предварительное решение о финансовых выплатах

14.07.2020 21:59
Депутаты Кнессета одобрили законопроект о финансовой помощи.

 

Групповой иск против El Al на $400 млн

14.07.2020 19:25
В El Al уведомили Тель-Авивскую фондовую биржу о групповом иске и пообещали ответить.

Правительство утвердило программу финансовой помощи

13.07.2020 18:30
Комплексная программа экономической помощи пострадавшим от «коронакризиса» была утверждена.

 

«Финансируйте молодежные движения, или мы все закроем»

13.07.2020 16:13
Председатель Федерации местных органов власти: «Если бюджет для молодежных движений не будет принят, мы все остановим».

Треть предпринимателей получит меньше трех тысяч шекелей

13.07.2020 13:19
Треть предпринимателей — 116 тысяч, получит менее 3 тысяч шекелей.  Это обойдется государству в 210,5 миллионов шекелей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глобализация: проблемы конкуренции и интеграции»

Глобализация — один из феноменов современного мирового хозяйства — это постепенное превращение мировой экономики в единый рынок товаров, услуг, капитала, рабочей силы и знаний. Она представляет собой более высокий тип интернационализации хозяйственной жизни, когда система международных экономических отношений буквально пронизывает все национальные экономики, укрепляется экономическая целостность всего мира. Но не только глобализацией характеризуется современное мировое хозяйство: интеграционные процессы определяют и его многообразный облик, смягчая отрицательные последствия глобализации. Хозяйственное сближение на основе регионализации принимает форму экономической интеграции. Для научных сотрудников, студентов и всех интересующихся данной проблемой.
 

Партнёры

Другие новости