22 октября 2019 года 07:03 | последнее обновление произошло в 06:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

WeWork отказалась от продажи акций после отстранения Ноймана

 WeWork отказалась от продажи акций после отстранения Ноймана

01.10.2019 11:58   экономика бизнес

Компания WeWork, специализирующаяся на торговле высокотехнологичной недвижимостью для офисов формата Open Space и «коворкингов», отказалась от продажи акций после отстранения основателя Адама Ноймана и на фоне скептицизма инвесторов по поводу невероятно высокой оценки.
По данным The Guardian, соответствующее решение ставит фирму в затруднительное положение, ведь новое руководство готовится к массовым сокращениям для остановки огромных потерь. Новые управители Арти Минсон и Себастьян Ганнингем объявили, что приостановили первичную продажу акций, «чтобы сосредоточиться на основном бизнесе, базис которого остается сильным». На прошлой неделе WeWork официально отменила IPO, объявив о решении отозвать документы, поданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Среди документов ведомость S-1, где WeWork раскрывала свои финансовые показатели для потенциальных инвесторов. Соучредитель и генеральный директор Адам Нойман был отстранен от управления компанией, которая до недавнего времени была самым ценным стартапом в США. Он был уволен после того, как в СМИ появилась информация, что глава компании вывел 700 млн долларов. Эксцентричное поведение Ноймана еще больше подорвало его положение: поступали сообщения о курении марихуаны на частных самолетах, собраниях с алкоголем. Новые сопредседатели WeWork планируют сократить около 5 тысяч людей и продать самолет стоимостью в 60 млн долларов, купленный в прошлом году. Дело в том, что убытки были оценены в 3 млрд долларов только за последние три года, а по прогнозам, компания может потерять еще больше денег после первого квартала 2020 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Какими будут топ-10 городов мира в 2035 году

20.10.2019 19:06
Специалисты составили прогноз по экономическому росту и численности населения, выяснив, какие города займут лидирующие позиции.

США обложили товары из ЕС штрафными пошлинами

18.10.2019 20:05
США ввели штрафные пошлины на ряд товаров из ЕС.

 

США обложили товары из ЕС штрафными пошлинами

18.10.2019 20:05
США ввели штрафные пошлины на ряд товаров из ЕС.

Газа: бедность и безработица на уровне 75%

18.10.2019 13:07
Администрация заявляет, что это следствие «агрессивной израильской практики, усилившейся после Второй интифады».

 

Рост ВВП Китая упал до рекордно низкого уровня за 27 лет

18.10.2019 12:21
По словам экономиста Hwabao Trust Ни Вэна спад, вероятно, продолжится, что приведет к еще большему снижению ВВП Китая.

Свиная чума атакует китайских потребителей

18.10.2019 08:43
Свинина является одним из основных продуктов питания в Китае.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Включи мозги. Свободное время в эпоху интернета»
Ширки Клэй

Автор выдающегося хита Here Comes Everybody («И вот появляется каждый») раскрывает, как новые технологии изменяют нас, превращая из потребителей в соавторов, и знакомит нас с потоком креативного производства, которое трансформирует наш мир. В книге «Включи мозги», Интернет-гуру Клэй Ширки предсказывает потрясающие изменения, которые мы все испытаем, по мере того, как новая цифровая технология будет, наконец-то привлекать наши нетронутые «залежи» талантов и готовности к действию.
 

Партнёры

Другие новости