5 июля 2020 года 07:27 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вопрос с добычей нефти на саудовских НПЗ решен: что известно

 Вопрос с добычей нефти на саудовских НПЗ решен: что известно

25.09.2019 16:27   экономика бизнес

Саудовская Аравия 25 сентября восстановила добычу нефти до уровня, который предшествовал атакам на нефтеперерабатывающие предприятия.
Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники в руководстве Aramco. Суммарная добыча составила 11,3 миллиона баррелей в сутки. В то же время НПЗ в Абкаике на сегодняшний день поставляет 4,9 млн баррелей. Несколько дней назад показатель составлял 3 млн в сутки. 14 сентября нефтяные объекты Саудовской Аравии были атакованы беспилотником и крылатыми ракетами, в связи с чем власти были вынуждены сократить поставки сырья на 50%, из-за чего стоимость нефти на рынке подскочила на 20%. Правительство страны тогда затруднилось назвать сроки восстановления добычи в стране, так как еще подсчитывался ущерб, нанесенный нападением. Тем не менее, министр энергетики королевства Абдул-Азиз бин Салман пообещал, что весь объем нефтедобычи будет восстановлен к концу сентября.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Air France уволит почти 20% сотрудников из-за пандемии

05.07.2020 04:21
Компания Air France оценила потери в разгар пандемии коронавируса в €15 млн в день, которые она не сможет восполнить до 2024 года.

Все Займы Онлайн — сайт-агрегатор финансовых продуктов

04.07.2020 07:52
Сайтов-агрегаторов во Всемирной сети великое множество. На каждый отдельный регион, город обслуживаются несколькими десятками подобных платформ.

 

Модель Boeing 747 снимается с производства

04.07.2020 06:00
Несмотря на популярность среди пассажиров, Boeing 747 был несильно востребован на большинстве маршрутов.

Германия и Испания отказываются от угля

03.07.2020 21:30
Германия полностью откажется от угля в энерегетике к 2038 году, а Испания уже закрыла половину угольных электростанций.

 

Facebook не намерен менять политику компании из-за бойкота

03.07.2020 14:07
Цукерберг заявил, что, по его мнению, бойкот является не экономическим, а репутационным вопросом.

Данные статистики показали падение рынка труда

02.07.2020 17:39
Наиболее пострадали пищевая промышленность и гостиничный бизнес, которые сократились более чем на 75%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Связи с общественностью. Вводный курс.»
Калиберда Елена Геннадиевна

Освещаются ключевые аспекты связей с общественностью как относительно новой для нашей страны и быстро развивающейся области профессиональной деятельности. В основе курса — обобщение трудов известных ученых и практиков PR, повлиявших на современные представления о том, что такое связи с общественностью, каковы их истоки, цели и задачи в различных сферах жизни общества. Раскрывается своеобразие становления и развития связей с общественностью в России. Рассматривается взаимосвязь методов, применяемых в сфере связей с общественностью, и технологий воздействия на массовое сознание. Особое внимание уделяется теории коммуникаций, принципам функционирования массмедиа. Изложены методологические аспекты обеспечения эффективности коммуникаций в PR. Уточнены основные положения излагаемого учебного материала, его содержание приведено в соответствие с требованиями федеральных государственных стандартов нового поколения. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Связи с общественностью», а также по специальностям и направлениям в области менеджмента и средств массовой информации. Может быть полезно практическим специалистам, руководителям организаций, а также самому широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости