16 ноября 2019 года 02:05 | последнее обновление произошло в 01:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саудовская Aramco станет «сильнее, чем когда-либо»

 Саудовская Aramco станет «сильнее, чем когда-либо»

21.09.2019 10:35   экономика бизнес

Саудовская Aramco станет «сильнее, чем когда-либо» после атаки 14 сентября на ее нефтяные объекты — сказал исполнительный директор Амин Насер. «Пожары, которые должны были уничтожить Aramco, имели непредвиденные последствия: 70 000 из нас заставили нас быстро и уверенно соединиться, и мы вышли из этого инцидента сильнее, чем когда-либо», — сказал он сотрудникам Aramco.
Насер добавил, что эти атаки «закрепили за миром огромное значение Саудовской Аравии и ее нефтяной промышленности». Насер также высоко оценил силы гражданской обороны Саудовской Аравии и героических сотрудников, которые помогли сдержать ущерб от нападений. «У нас есть еще одна причина для национальной гордости, и это великое достижение, которое героические сотрудники в поддержке групп гражданской обороны достигли в сдерживании ущерба от диверсионных атак», — сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Польша решила отказаться от российского газа

15.11.2019 18:01
В России крайне нервно отнеслись к заявлению главы правления польского энергетического концерна PGNiG

Эдельштейн о маркировке продуктов: будут последствия

15.11.2019 12:28
Спикер Кнессета в бешенстве от решения Европарламента маркировать продукты из Иудеи и Самарии — предрешили исход израильско-палестинских переговоров.

 

Бундестаг принял закон о «Северном потоке-2»

14.11.2019 08:26
В немецком парламенте приняли законопроект, защищающий новый российский трубопровод.

Рухани похвастался новым нефтяным месторождением

10.11.2019 15:18
Хасан Рухани: Белый дом своими санкциями подтолкнул Иран найти новую нефть.

 

Ультиматум Либермана уменьшил вероятность выборов

10.11.2019 12:03
«Либерман играет в покер без карт»

WeWork избавляется от сторонних компаний и сотрудников

09.11.2019 12:01
WeWork начинает реализацию 90-дневного плана, согласно которому будут сокращены рабочие места и распроданы ранее приобретенные фирмы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Записки охотницы. Твой стартап для Luxury Life»
Камирен Элина

«Как-то меня спросили: чему ты учишь? — вспоминает автор. — Слово «охотница», видимо, смущает, пугает мое откровенное признание факта, что все охотятся. Но есть активная и пассивная охота: кому не нравится охотиться — рыбачьте». Итак, для «охотниц» и «рыбачек» Элина приготовила целый арсенал рыболовных крючков и охотничьей дроби, чтобы поймать респектабельного мужа или щедрого спонсора. Также Элина предупреждает об опасностях, подстерегающих на этом сложном пути. Она расскажет, какая внешность нравится богатым мужчинам. Укажет на ошибки, которые вы можете совершить при знакомстве. Опишет, как петь мужчине дифирамбы. Поделится секретом, как показать свои чувства мужчине, не говоря о них прямо в лоб. И как разогреть его спортивный интерес и азарт для того, чтобы не вы пытались охомутать «принца», а он вас сам захотел завоевать? «Напоминаю три вещи, которые нужно держать в тайне, — так начинает Элина свою книгу. — Ваши отношения! Ваши доходы! И ваш следующий шаг! Запомните, это важно. Поэтому эта книга будет вашим секретным оружием». В качестве бонуса вы получите «Классификацию «козлов обыкновенных» — восемь типов мужчин, которых женщины должны избегать. А также — Self-made о пластической хирургии и косметологии и о возможностях попасть в реалити-шоу.
 

Партнёры

Другие новости