18 ноября 2019 года 01:19 | последнее обновление произошло в 00:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ООН: экономика ПА в «критическом состоянии»

 ООН: экономика ПА в «критическом состоянии»

11.09.2019 18:04   экономика бизнес

В новом докладе Организации Объединенных Наций говорится, что палестинский экономический кризис сейчас находится на «критическом уровне», ссылаясь на рост уровня бедности и ухудшение состояния окружающей среды на Западном берегу и Газе. «В 2018 году и в начале 2019 года показатели палестинской экономики и гуманитарные условия достигли рекордно низкого уровня. Доход на душу населения снизился, возросла массовая безработица, усилилась бедность, а в Газе и на Западном берегу растет число оккупационных факторов, связанных с окружающей средой», — говорится в докладе Агентства ООН по вопросам развития (ЮНКТАД). По данным ЮНКТАД, каждый третий Палестинцы на Западном берегу — безработный, а в Газе уровень безработицы достиг 53%. В докладе говорится, что палестинская экономика сильно пострадала от резкого падения международной поддержки палестинцев, спора о налоговых поступлениях с Израилем и отказа соседних стран делиться запасами нефти и природного газа с палестинцами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Линия Иерусалим-Тель-Авив полностью электрифицирована

17.11.2019 12:26
Инаугурация новой линии — от станции Хагана в Тель-Авиве до станции Навон в Иерусалиме намечена на конец года.

Польша решила отказаться от российского газа

15.11.2019 18:01
В России крайне нервно отнеслись к заявлению главы правления польского энергетического концерна PGNiG

 

Эдельштейн о маркировке продуктов: будут последствия

15.11.2019 12:28
Спикер Кнессета в бешенстве от решения Европарламента маркировать продукты из Иудеи и Самарии — предрешили исход израильско-палестинских переговоров.

Бундестаг принял закон о «Северном потоке-2»

14.11.2019 08:26
В немецком парламенте приняли законопроект, защищающий новый российский трубопровод.

 

Рухани похвастался новым нефтяным месторождением

10.11.2019 15:18
Хасан Рухани: Белый дом своими санкциями подтолкнул Иран найти новую нефть.

Ультиматум Либермана уменьшил вероятность выборов

10.11.2019 12:03
«Либерман играет в покер без карт»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Массовые коммуникации и медиапланирование»
Шарков Феликс Изосимович

В соответствии с программой курса «Массовая коммуникация и медиапланирование» (федеральный компонент по специальности «Реклама») рассмотрены исторические вехи возникновения и развития коммуникации, сущность, функции, характеристики, особенности развития и условия функционирования массовой коммуникации; основы и методика проведения медиаисследования и медиапланирования; актуальные проблемы и практика медиапланирования. Особое внимание уделено моделям коммуникации, сбору информации о ее каналах, исследованию новейших информационных каналов, Интернету как мезоканалу коммуникации, интегрированным маркетинговым коммуникациям и планированию рекламы. Для студентов, аспирантов и преподавателей экономических и гуманитарных вузов, работников культуры, руководителей рекламных служб предприятий всех форм собственности.
 

Партнёры

Другие новости