15 сентября 2019 года 16:51 | последнее обновление произошло в 16:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ООН: экономика ПА в «критическом состоянии»

 ООН: экономика ПА в «критическом состоянии»

11.09.2019 18:04   экономика бизнес

В новом докладе Организации Объединенных Наций говорится, что палестинский экономический кризис сейчас находится на «критическом уровне», ссылаясь на рост уровня бедности и ухудшение состояния окружающей среды на Западном берегу и Газе. «В 2018 году и в начале 2019 года показатели палестинской экономики и гуманитарные условия достигли рекордно низкого уровня. Доход на душу населения снизился, возросла массовая безработица, усилилась бедность, а в Газе и на Западном берегу растет число оккупационных факторов, связанных с окружающей средой», — говорится в докладе Агентства ООН по вопросам развития (ЮНКТАД). По данным ЮНКТАД, каждый третий Палестинцы на Западном берегу — безработный, а в Газе уровень безработицы достиг 53%. В докладе говорится, что палестинская экономика сильно пострадала от резкого падения международной поддержки палестинцев, спора о налоговых поступлениях с Израилем и отказа соседних стран делиться запасами нефти и природного газа с палестинцами.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Экологи — против дорог и тоннелей Иерусалима

15.09.2019 12:32
По мнению защитников окружающей среды, соответствующий документ предусматривает прокладку трассы через Иерусалимские холмы.

Британские профсоюзы поддержали BDS

14.09.2019 10:15
Лидеры профсоюзов выступили за бойкот торговых отношений Великобритании и Израиля.

 

Nokia выделит Казахстану $500 млн на 5G

14.09.2019 04:20
О планах Nokia стало известно на пленарном заседании Мажилиса.

Высокая стоимость жизни: израильтяне живут не по средствам

13.09.2019 12:28
Половине граждан Израиля приходится использовать несколько кредитных карт, чтобы перекрыть собственные задолженности.

 

Uber сокращает штат из-за катастрофических убытков

13.09.2019 00:09
Uber объявил о том, что новые сокращения персонала- это вынужденная мера, эти шаги делаются чтобы компенсировать серьезные финансовые потери.

Uber сокращает штат из-за катастрофических убытков

13.09.2019 00:09
Uber объявил о том, что новые сокращения персонала- это вынужденная мера, эти шаги делаются чтобы компенсировать серьезные финансовые потери.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Криптвоюматика. Как потерять всех друзей и заставить всех себя ненавидеть»
Антонов Алексей, Марков Алексей

Идеальный учебник для тех, кто не любит учиться по скучным талмудам! Криптовалюта — это уже не просто новое словечко из интернета или ругательство, а настоящий бум XXI века. Уже не осталось никого, кто бы не знал о существовании криптовалюты, однако людей, которые знают, что с ней делать, с каким соусом подавать и как благодаря ей стать вечно счастливым и здоровым, — почти нет. Но не беспокойтесь — в ваших руках сейчас находится книга «Криптвоюматика», в которой вы найдете не только пищу для ума, но и ответы на самые важные вопросы: — Что такое блокчейн, что в нем особенного и как вообще он работает? — Откуда взялся биткойн и куда девается? — Где купить криптовалюту и как ее хранить? — Когда покупать и когда продавать криптовалюту? — Как поучаствовать в новых проектах на блокчейне? У Алексея Маркова, создателя главного учебника по экономике для гопников-интеллектуалов «Хулиномика», а также у Алексея Антонова, кофаундера SONM, есть для вас пара тузов в рукаве. Возьмите в руки книгу, перелистывайте страницы и впитывайте!
 

Партнёры

Другие новости