19 ноября 2019 года 11:39 | последнее обновление произошло в 11:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

12 городов примут участие в программе по реновации

 12 городов примут участие в программе по реновации

05.09.2019 17:05   экономика бизнес

Двенадцать израильских городов будут стремиться повысить благосостояние жителей, приняв инновационную карту, составленную Bloomberg Philanthropies, благотворительной организацией бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. Эта инициатива будет реализована совместно с Министерством внутренних дел, чтобы найти «креативные способы решения сложных задач с ограниченными ресурсами», — заявил Майкл Блумберг, также основатель Bloomberg LP.
Программа будет носить название «Hazira» — и она будет направлена ​​на ускорение обновления инфраструктуры городов и гражданских территорий в 12 муниципалитетах Израиля в течение пяти лет, например, путем расширения общих рабочих мест и предпринимательских центров. Проект будет стартовать на основе программы Innovation Teams, созданной Bloomberg, которая уже работает в нескольких городах.
Новая программа была запущена в Центре мира и инноваций в Пересе в воскресенье. Министерство внутренних дел опубликует призыв к руководителям городов на подачу заявок для участия в программе. «Города — это то, где проблемы — почти половина населения мира живет в городах, и здесь ожидается только рост», — сказал Джеймс Андерсон, глава правительственных инновационных программ Bloomberg Philanthropies.
«Мы все чаще видим, что местные органы власти несут ответственность за решение наиболее важных задач для своих жителей, но зачастую не располагают ресурсами для этого — от преданного своему делу персонала до нужного инструментария. Мы надеемся, что эта программа, основанная на предыдущих успехах, сможет решить эти проблемы».
Эти программы могут сэкономить израильским семьям до 1400 долларов в год на затраты на ребенка, говорится в заявлении. Благотворительные организации Bloomberg уже работают с Иерусалимом и Тель-Авивом с 2015 года, а с Беэр-Шевой с 2017 года, и теперь программа будет распространяться на другие города. «Три существующих израильских команды были невероятно успешными», — сказал Андерсон в интервью. «Этот успех — показал нашим партнерам возможность масштабировать программу до национального уровня».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Линия Иерусалим-Тель-Авив полностью электрифицирована

17.11.2019 12:26
Инаугурация новой линии — от станции Хагана в Тель-Авиве до станции Навон в Иерусалиме намечена на конец года.

Польша решила отказаться от российского газа

15.11.2019 18:01
В России крайне нервно отнеслись к заявлению главы правления польского энергетического концерна PGNiG

 

Эдельштейн о маркировке продуктов: будут последствия

15.11.2019 12:28
Спикер Кнессета в бешенстве от решения Европарламента маркировать продукты из Иудеи и Самарии — предрешили исход израильско-палестинских переговоров.

Бундестаг принял закон о «Северном потоке-2»

14.11.2019 08:26
В немецком парламенте приняли законопроект, защищающий новый российский трубопровод.

 

Рухани похвастался новым нефтяным месторождением

10.11.2019 15:18
Хасан Рухани: Белый дом своими санкциями подтолкнул Иран найти новую нефть.

Ультиматум Либермана уменьшил вероятность выборов

10.11.2019 12:03
«Либерман играет в покер без карт»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Психологическая экономика [Уч.пос.]»
Райзберг Борис Абрамович

 

Партнёры

Другие новости