15 августа 2020 года 21:00 | последнее обновление произошло в 20:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

12 городов примут участие в программе по реновации

 12 городов примут участие в программе по реновации

05.09.2019 17:05   экономика бизнес

Двенадцать израильских городов будут стремиться повысить благосостояние жителей, приняв инновационную карту, составленную Bloomberg Philanthropies, благотворительной организацией бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. Эта инициатива будет реализована совместно с Министерством внутренних дел, чтобы найти «креативные способы решения сложных задач с ограниченными ресурсами», — заявил Майкл Блумберг, также основатель Bloomberg LP.
Программа будет носить название «Hazira» — и она будет направлена ​​на ускорение обновления инфраструктуры городов и гражданских территорий в 12 муниципалитетах Израиля в течение пяти лет, например, путем расширения общих рабочих мест и предпринимательских центров. Проект будет стартовать на основе программы Innovation Teams, созданной Bloomberg, которая уже работает в нескольких городах.
Новая программа была запущена в Центре мира и инноваций в Пересе в воскресенье. Министерство внутренних дел опубликует призыв к руководителям городов на подачу заявок для участия в программе. «Города — это то, где проблемы — почти половина населения мира живет в городах, и здесь ожидается только рост», — сказал Джеймс Андерсон, глава правительственных инновационных программ Bloomberg Philanthropies.
«Мы все чаще видим, что местные органы власти несут ответственность за решение наиболее важных задач для своих жителей, но зачастую не располагают ресурсами для этого — от преданного своему делу персонала до нужного инструментария. Мы надеемся, что эта программа, основанная на предыдущих успехах, сможет решить эти проблемы».
Эти программы могут сэкономить израильским семьям до 1400 долларов в год на затраты на ребенка, говорится в заявлении. Благотворительные организации Bloomberg уже работают с Иерусалимом и Тель-Авивом с 2015 года, а с Беэр-Шевой с 2017 года, и теперь программа будет распространяться на другие города. «Три существующих израильских команды были невероятно успешными», — сказал Андерсон в интервью. «Этот успех — показал нашим партнерам возможность масштабировать программу до национального уровня».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

ООН: на первую помощь Ливану нужно 565 млн долларов

15.08.2020 12:07
В ООН заявили, что на восстановление разрушенного Бейрута уйдут миллиарды долларов.

Составлен список самых быстро дорожающих товаров в мире

13.08.2020 07:10
Эксперты объяснили, с чем связан резкий скачок цен на некоторые товары.

 

Цена на золото и серебро падает третий день подряд

12.08.2020 11:06
Спотовая цена за 24-каратное золото в Индии упала на 5%, а серебро — на 7%.

Цена на золото и серебро падает третий день подряд

12.08.2020 11:06
Спотовая цена за 24-каратное золото в Индии упала на 5%, а серебро — на 7%.

 

Подсчитана стоимость глобальной вакцинации от COVID-19

12.08.2020 03:44
В ВОЗ рассказали, какая сумма необходима, чтобы у всех на планете была возможность сделать прививку от коронавируса.

Тим Кук стал миллиардом

12.08.2020 02:30
Капитал Тима Кука впервые превысил миллиард долларов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Отчетность кредитных организаций. Часть 1»
Ганеев Радмир Шарифьянович

Учебное пособие представляет синтез исторических и современных научно-теоретических и практических знаний по отчетности кредитных организаций России. Даны основы анализа и аудита отчетности кредитных организаций, процессов её подготовки и обработки как в самих банках, так и надзорно-контрольных органах, в частности, в Банке России, налоговой службе, органах статистики и других. Показаны направления развития, стандартизации и автоматизации отчетности, повышения её качества, достоверности и доступности для пользователей. Учебное пособие предназначено для использования в образовательном процессе при изучении дисциплин «Банковское дело», «Организация бухгалтерского учета в банках», «Бухгалтерская финансовая отчетность», «Основы деятельности финансовых институтов», «Стратегия развития коммерческого банка» и др. Широта рассмотренных в учебном пособии вопросов обуславливает целесообразность его использования студентами и слушателями образовательных программ высшего образования, среднего и дополнительного профессионального образования. Данное учебное пособие также будет полезно сотрудникам финансовых, экономических служб и органов управления кредитных организаций.
 

Партнёры

Другие новости