23 января 2020 года 02:26 | последнее обновление произошло в 01:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Криптоплатформа Binance будет сотрудничать с регуляторами

 Криптоплатформа Binance будет сотрудничать с регуляторами

31.08.2019 10:41   экономика бизнес

Одна из крупнейших в мире бирж криптовалюты заявила, что извлекла ценный урок из давления на Facebook Inc. Libra и будет использовать другой подход, работая над своим проектом. Криптоплатформа Binance готова взаимодействовать со всеми регуляторами с первого дня запуска цифровой валюты Venus. «Если мы хотим запустить Venus в стране, мы позаботимся о том, чтобы она соответствовала правилам», — сказал в интервью соучредитель биржи Хе Йи. На прошлой неделе Binance объявила, что планирует искать партнеров для создания так называемых стабильных монет — цифровых валют, которые привязаны к традиционным деньгам и, следовательно, более стабильны. Компания заявляет, что проект Venus черпал вдохновение из проекта Facebook Libra во многих отношениях, но что сопротивление со стороны правительств всего мира послужило предостерегающей историей. С момента выхода в июне, Libra подверглась тщательному контролю со стороны регулирующих органов. Европейский союз начал антимонопольное расследование, официальные лица США от президента Дональда Трампа до председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла расспросили учредителей проекта, а официальные лица из таких мест, как Индия, выразили скептицизм. Binance также планирует сформировать независимую ассоциацию, отвечающую за Venus, и использовать корзину поддерживаемых государством валют и ценных бумаг в качестве своего резерва. Но он сказал, что компания будет придерживаться «более консервативного» подхода для реализации проекта, с приоритетом соблюдения нормативных требований, а не технологических разработок. Venus сосредоточится на партнерстве с правительствами и компаниями в незападных странах, сказал он, в частности, Китая. Криптоплатформа время от времени избегала нормативных актов — например, она покидала рынки, включая Японию и Китай, чтобы избежать столкновений с местными финансовыми организациями. Но в последнее время Binance установил регулирующие обмены в дружественных юрисдикциях, таких как Сингапур и Мальта, что позволяет клиентам торговать на бирже с использованием реальных денег.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Полмиллиарда людей не могут найти адекватную работу

22.01.2020 03:11
Согласно докладу ООН, впервые за десятилетие имеет тенденцию к росту уровень глобальной безработицы.

Люди не верят в улучшение жизни посредством усердной работы

21.01.2020 19:12
Согласно многолетнему глобальному исследованию, растущее ощущение неравенства подрывает доверие как к социальным институтам, так и к капитализму.

 

Ипотека для тех, кому за 60 — жизнь только начинается

21.01.2020 13:50
Чтоб получить ипотеку, не придется доказывать свою трудоспособность и предоставлять всевозможные документы.

В Тель-Авиве открыли мост Йегудит

20.01.2020 15:22
Не прошло и десяти лет с момента согласования строительства моста «Йегудит», и вот свершилось.

 

Oxfam представил доклад о глобальном неравенстве

20.01.2020 10:18
Согласно докладу Oxfam, 162 миллиардера обладают состоянием, равным совокупному состоянию половины человечества

Количество израильских ферм сократилось на 61%

20.01.2020 10:00
По данным Центрального бюро статистики, в Израиле сильно сократилось количество функционирующих ферм за четыре десятка лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«50 великих книг о бизнесе. Главные идеи и инструменты из лучших бизнес-книг за всю историю»
Батлер-Боудон Том

Вдохновляющие идеи и гениальные инструменты из 50 самых блестящих бизнес-книг за всю историю. В «50 великих книгах о бизнесе» вы найдете все необходимое для того, чтобы начать действовать прямо сейчас. Вооруженные предпринимательской философией Генри Форда и Уоррена Баффета, секретами инноваций Google, Apple и Amazon, управленческими приемами Питера Друкера, ораторским мастерством Дейла Карнеги, маркетинговыми навыками Говарда Шульца, вы станете непобедимым игроком на рынке.
 

Партнёры

Другие новости