15 сентября 2019 года 16:51 | последнее обновление произошло в 16:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Производителя «Свинки Пеппы» купят за $4 миллиарда

 Производителя «Свинки Пеппы» купят за $4 миллиарда

26.08.2019 00:52   экономика бизнес

Американские производители игрушек Hasbro приобретут владельца Peppa Pig Entertainment One примерно за 3,3 млрд фунтов (4 млрд долларов), говорится в сообщении компании. По словам Hasbro, сделка расширит ее спектр продукции для развлечений и семейных историй. Эта сделка является последней в ряду зарубежных приобретений компаний, зарегистрированных на бирже в Великобритании, включая выкуп сети пабов Greene King за 4,6 млрд фунтов стерлингов. В рамках сделки, акционеры Entertainment One получат £ 5,60 за каждую обыкновенную акцию. «Hasbro будет использовать захватывающие развлекательные возможности Entertainment One, чтобы представить наше портфолио брендов, которые привлекают геймеров, поклонников и семьи, на всех экранах по всему миру», — говорится в сообщении компании. Американский гигант игрушек стоит за разнообразными названиями, включая франшизы My Little Pony и Transformers, а также настольную игру Monopoly и Play-Doh. Entertainment One является создателем серии фильмов и телевизионных программ, включая мультфильм «Свинка Пеппа». Фирма заявила, что самая успешная десткая передача была переведена на более чем 40 языков и транслируется на более чем 180 территориях. «Свинка Пеппа» особенно популярен в Китае, где он был впервые экспортирован в начале 2000-х годов. Мультфильм собрал около 34 миллиардов просмотров на отечественных онлайн-видео платформах.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Экологи — против дорог и тоннелей Иерусалима

15.09.2019 12:32
По мнению защитников окружающей среды, соответствующий документ предусматривает прокладку трассы через Иерусалимские холмы.

Британские профсоюзы поддержали BDS

14.09.2019 10:15
Лидеры профсоюзов выступили за бойкот торговых отношений Великобритании и Израиля.

 

Nokia выделит Казахстану $500 млн на 5G

14.09.2019 04:20
О планах Nokia стало известно на пленарном заседании Мажилиса.

Высокая стоимость жизни: израильтяне живут не по средствам

13.09.2019 12:28
Половине граждан Израиля приходится использовать несколько кредитных карт, чтобы перекрыть собственные задолженности.

 

Uber сокращает штат из-за катастрофических убытков

13.09.2019 00:09
Uber объявил о том, что новые сокращения персонала- это вынужденная мера, эти шаги делаются чтобы компенсировать серьезные финансовые потери.

Uber сокращает штат из-за катастрофических убытков

13.09.2019 00:09
Uber объявил о том, что новые сокращения персонала- это вынужденная мера, эти шаги делаются чтобы компенсировать серьезные финансовые потери.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Организационная анатомия»
Коновалов Олег Анатольевич

«Organisational Anatomy» («Организационная анатомия») обсуждает новую управленческую концепцию, рассматривающую организационные процессы и функции с биологической точки зрения. Организации анализируются как живые организмы, которые функционируют и развиваются. Биологические параллели позволяют интуитивно понять сложные механизмы, по которым выстроена работа в компаниях. «Организационная анатомия» классифицирует все компании по архетипам и принципу использования ресурсов. Концепция предлагает целостную картину жизнедеятельности организации, позволяет увеличивать производительность, а также диагностировать организационные проблемы и заболевания.
 

Партнёры

Другие новости