18 августа 2019 года 08:02 | последнее обновление произошло в 07:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британская экономика падает: худшие показатели с 2012 года

 Британская экономика падает: худшие показатели с 2012 года

10.08.2019 09:00   экономика бизнес

В период с апреля по июнь экономика Великобритании сократилась на 0,2% — это худший показатель с 2012 года, сообщает BBC со ссылкой на Управление национальной статистики Великобритании. Неожиданное сокращение произошло после ускорения экономического роста в первые три месяца года из-за накопления запасов в связи с Brexit. Объем производства упал, а строительный сектор ослабел, сообщил Роб Кент-Смит из управления статистики. «Объем производства снизился после сильного старта в начале года, когда производство было перенесено на более ранний срок от начальной даты выхода Великобритании из ЕС», — сказал Кент-Смит. Он добавил, что « обычно доминирующий сектор услуг практически не дает роста». Экономисты не прогнозировали спад в экономике во втором квартале, но ожидали стагнацию согласно консенсус-прогнозу роста в 0%. Экономика показала рост на 0,5% в первом квартале после того, как запасы производителей накануне Brexit помогли увеличить производство.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

Пять крупнейших экономик мира оказались под угрозой

15.08.2019 15:35
Прогнозы аналитиков не предвещают ничего хорошего, ведь ВВП пяти стран бьют все антирекорды, а ситуация может только усугубиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поп-арт маркетинг: Insta-грамотность и контент-стратегия»
Нилова Лилия

Идеальный учебник для тех, кто не любит учиться по скучным талмудам! «Инстаграм», как соцсеть, есть уже у очень многих, и вы сами часто, листая ленту, думаете о том, как круто было бы тоже начать продавать сумки, шляпы и многое другое, включая себя в виде успешного блогера. Малый бизнес давно ушел в соцсети, и именно «Инстаграм» стал главной платформой для активных покупателей и рекламы. Так почему вы все еще не зарабатываете в «Инстаграме»: это страх, неуверенность в себе или в своих силах? Не стоит бояться, ведь тут вы узнаете основы основ и многое другое, что позволит вам стать успешным: * Какой контент может привлечь к вашему аккаунту больше реальных пользователей? * Как создать такой контент? * Как делать продающие фотографии? * Какие существуют тренды в «Инстаграме»? * Зачем вести контент-план и как его составить? * Как найти свою «фишку»? Инструкция по применению «Инстаграма» от «Госпожи Маркетолога» — Лилии Ниловой. Возьмите в руки книгу, перелистывайте страницы и впитывайте!
 

Партнёры

Другие новости