18 августа 2019 года 08:14 | последнее обновление произошло в 07:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Цены на овощи и фрукты могут взлететь

 Цены на овощи и фрукты могут взлететь

05.08.2019 15:44   экономика бизнес

Аномальная жара в Израиле, которая наблюдалась летом 2019 года, может привести к резкому росту цен на овощи. Об этом сообщает «Аруц Шева» со ссылкой на сообщение ультраортодоксального новостного сайта Kikar Hashabbat. По словам экспертов, сильная жара вредит сельскохозяйственным культурам на полях, из-за чего фермеры вынуждены повышать цены, чтобы удержаться на плаву. Уточняется, что в зоне риска в этом году оказались помидоры, различные виды перца, арбузы и разные фрукты. Тем не менее, помидоры вряд ли будут стоить больше 6 шекелей за килограмм, поскольку в таком случае Министерство сельского хозяйства разрешит импорт овощей из-за рубежа, что будет явно невыгодно израильским фермерам и предпринимателям.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

Пять крупнейших экономик мира оказались под угрозой

15.08.2019 15:35
Прогнозы аналитиков не предвещают ничего хорошего, ведь ВВП пяти стран бьют все антирекорды, а ситуация может только усугубиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Евразийская экономическая интеграция ЕАЭС»
Александров Юрий Георгиевич

Евразийский экономический союз (ЕАЭС) в составе России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии — ядро экономической интеграции в постсоветской Евразии. В монографии сделан акцент на специфике этих стран как переходных обществ, находящихся в движении от государственного социализма к новым национальным целям и новому положению в мире. Вопрос о перспективах их экономической интеграции оказался вплетенным в проблематику политической суверенности, государственного строительства и внешней политики каждой из стран-участниц. А также стал частью вопроса о том, какой вид приобретает геоэкономическое и геополитическое пространство Евразии после распада СССР. В книге показаны достижения и препятствия на пути формирования общего экономического пространства Союза. Оцениваются как потенциал динамизма («эффекта интеграции»), который возник в постсоветской Евразии с образованием ЕАЭС, так и перспективы его реализации в сложившихся экономических и политических условиях.
 

Партнёры

Другие новости