25 августа 2019 года 12:41 | последнее обновление произошло в 11:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гейтс впервые занял третье место в списке миллиардеров

 Гейтс впервые занял третье место в списке миллиардеров

18.07.2019 02:17   экономика бизнес

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс впервые за семь лет опустился на третье место в рейтинге богатейших людей мира.
Такие данные предоставило агентство Bloomberg. Гейтс в последнее время находился на второй позиции, однако его сместил президент группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy Бернар Арно. В частности, француз обошел основателя Microsoft более чем на 200 миллионов долларов, благодаря увеличению чистой стоимости LVMH до 107,6 миллиарда долларов.
Что примечательно, Гейтс еще никогда не опускался ниже второй позиции в рейтинге самых богатых людей в мире. Он активно жертвует деньги. В связи с этим, уверены аналитики, он и опустился на третью строчку. Дело в том, что сумма пожертвований в фонд Билла и Мелинды Гейтс составляет более 35 миллиардов долларов. А Арно в прошлом году был признан богатейшим мужчиной в Европе. Его семья пообещала в апреле более 650 миллионов долларов на реконструкцию собора Нотр-Дам после разрушительного пожара. Он контролирует около половины парижского LVMH через семейную холдинговую компанию, а также владеет 97% акций Christian Dior, дома моды, основанного за три года до его рождения в 1949 году. Возглавил рейтинг основатель Amazon Джефф Безос, стоимость активов которого достигла 125 миллиардов долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Торговая война США и Китая привела к обвалу рынков

24.08.2019 11:59
Взаимообвинения Трампа и КНР не могли не отразиться на торгах — индексы продемонстрировали падение.

В Англии задумались о резервной валюте

24.08.2019 11:22
Английский Центробан поставил под сомнение американский доллар, потому выступил с новой инициативой.

 

Торговая война Китая и США: Пекин пошел на новый шаг

23.08.2019 18:29
КНР обвиняет Америку в эскалации торговых трений, в связи с чем идет на новое поднятие пошлин

Компания платила рабочим-палестинцам всего 9 шекелей в час

22.08.2019 07:22
Тель-Авивский региональный трудовой суд оштрафовал производителя на 507 000 шекелей (144 000 долл. США) за недоплату рабочим.

 

Компания платила рабочим-палестинцам всего 9 шекелей в час

22.08.2019 07:22
Тель-Авивский региональный трудовой суд оштрафовал производителя на 507 000 шекелей (144 000 долл. США) за недоплату рабочим.

Amazon вышел на израильский рынок

21.08.2019 19:26
В Израиле будут доступны услуги на онлайн-платформе Amazon, которая обещает быструю доставку и много товаров.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как зарабатывать деньги в Интернете. The True Moneymaker»
Рябых Андрей

О чем эта книга Клиенты, а вслед за ними и их деньги, переходят в интернет. Как использовать этот тренд и построить собственный успешный бизнес в сети? Какую модель выбрать для своего проекта и где взять денег на стартап? Как общаться с инвесторами? И, наконец, как избавиться от деструктивных психологических установок и стать настоящим манимейкером (the Moneymaker). Андрей Рябых знает ответы на эти вопросы. Прочитаете книгу «Как зарабатывать деньги в интернете», и тоже узнаете. Почему мы решили издать эту книгу Потому что в ней сжато и ясно изложены азы бизнеса в интернете: от создания сайта до функционирования крупных проектов. Для кого эта книга Книга полезна как желающим начать зарабатывать в Сети, так и продвинутым интернет-предпринимателям. Рекомендована к обязательному чтению будущим Бринам и Цукербергам. Фишка книги Стаж автора в интернет-стартапах рунета — 10 лет. Практика. Четкие лаконичные советы. Краткие толковые рекомендации. Текст весьма детально проиллюстрирован скриншотами. Есть забавные рисованные картинки. От автора Суть богатства передается простой мыслью Кэпа (Капитана Очевидность)- «бедный не может быть богатым». При всей простоте этой фразы в ней главный ключ к богатству. Бедность (как и богатство) — это определенный набор внутренних программ и установок. Бедняк все равно останется бедняком, даже если получит кучу денег. Бизнес — это машинка для производства денег. Ты эту машинку долго придумываешь, конструируешь и настраиваешь. В итоге ты собираешь устройство, которое, когда ты крутишь ручку, выдает деньги. И вот ты крутишь эту ручку постоянно, чтобы реализовать свои желания. Прежде чем затевать интернет-стартап, неплохо уточнить, есть ли на этом сегменте рынка те миллионы, которые мы хотим заработать, а не начинать проект по принципу «о, прикольно».
 

Партнёры

Другие новости