19 ноября 2019 года 04:18 | последнее обновление произошло в 03:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Турция выдвинула грекам ультиматум из-за газа

 Турция выдвинула грекам ультиматум из-за газа

14.07.2019 15:18   экономика бизнес

Турция продолжит добычу газа в водах у Кипра, если греки не примут предложение о сотрудничестве. Такой ультиматум выдвинул министр иностранных дел Анкары Мевлют Чавушоглу, передает Bloomberg. По его словам, лидер турков-киприотов Мустафа Акинджи заявлял, что сотрудничество с греками-киприотами на разделенном острове в разработке газа, может способствовать стабильности и миру в восточном Средиземноморье. До тех пор, пока киприоты-греки не примут предложения, изложенные Акинчи, Турция продолжит бурение. «Турецкий корабль Fatih начал бурение у западного Кипра в мае. На прошлой неделе к северо-восточному побережью прибыло второе буровое судно Yavuz», — добавил он. Кипр был разделен в 1974 году после турецкого вторжения, вызванного кратким греческим переворотом. Несколько миротворческих усилий потерпели неудачу, и открытие морских ресурсов в восточной части Средиземного моря усложнило переговоры. Напряженность возросла после того, как Турция запретила энергетическим компаниям сотрудничать с правительством греков и послала два корабля для бурения. Кипр заявляет, что турки вторглись в воды, где он обладает исключительными экономическими правами, а ЕС угрожает Анкаре санкциями. В прошлом месяце турецкий корабль Fatih начал бурение в 67 километрах от западного побережья Кипра. Другое судно Yavuz в это время отправились в район вблизи полуострова Карпас на восточном побережье Кипра.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Линия Иерусалим-Тель-Авив полностью электрифицирована

17.11.2019 12:26
Инаугурация новой линии — от станции Хагана в Тель-Авиве до станции Навон в Иерусалиме намечена на конец года.

Польша решила отказаться от российского газа

15.11.2019 18:01
В России крайне нервно отнеслись к заявлению главы правления польского энергетического концерна PGNiG

 

Эдельштейн о маркировке продуктов: будут последствия

15.11.2019 12:28
Спикер Кнессета в бешенстве от решения Европарламента маркировать продукты из Иудеи и Самарии — предрешили исход израильско-палестинских переговоров.

Бундестаг принял закон о «Северном потоке-2»

14.11.2019 08:26
В немецком парламенте приняли законопроект, защищающий новый российский трубопровод.

 

Рухани похвастался новым нефтяным месторождением

10.11.2019 15:18
Хасан Рухани: Белый дом своими санкциями подтолкнул Иран найти новую нефть.

Ультиматум Либермана уменьшил вероятность выборов

10.11.2019 12:03
«Либерман играет в покер без карт»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«НЛП в переговорах»
Пелехатый Михаил М., Чекчурин Юрий А. и др.

Специалист по продажам и переговорам необходим всем и всегда. Его успех стоит на трех китах: — Желании продавать — и это главное; — Желании общаться с людьми и умении это делать — и этому можно научиться; — И, наконец, для начала, на знании двух-трех (ну хорошо — семи-восьми!) простых, надежных и эффективных приемов. Остальное приложится с опытом, а вот это на первых порах просто необходимо. Именно поэтому мы (Михаил Пелехатый и Юрий Чекчурин) и решили выбрать несколько точных и надежных приемов для Вас, то есть тех, кто работает непосредственно в продажах или переговорах. Это не обычная книга по НЛП, написанная по принципу "Как бы натянуть сову на глобус? ", в смысле "Как бы пересказать то, что я узнал из другой книги? " Это не теория, это — практика. Это дешево и сердито. И пригодится как новобранцам, так и ветеранам продаж и переговоров. И в написании этой книги мы, совместно с нашими младшими партнерами Александром Васеневым и Валерием Габовым, руководствовались именно этими простыми, надежными и эффективными идеями.
 

Партнёры

Другие новости