16 июля 2019 года 01:16 | последнее обновление произошло в 23:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Транспортный хаос: въезд в Иерусалим закроют на 3 года

 Транспортный хаос: въезд в Иерусалим закроют на 3 года

11.07.2019 12:02   экономика бизнес

Закрытие на три года одной из главных магистралей в Иерусалиме с 14 июля приведет к транспортному хаосу в городе из-за строительства новой въездной дороги. Под данным The Jerusalem Post, дорога будет заблокирована для всех частных видов транспорта до 2023 года: от моста Струн до Биньяней Ха Ума. Закрытие магистрали является частью второго этапа амбициозного проекта «Ворота Иерусалима», который заключается в строительстве городского въезда, ведущего в один из ведущих бизнес-центров страны.
После завершения строительства узла для транспорта и делового квартала площадью 29,5 га, где расположены 24 высотных офисных здания и 2 тыс. гостиничных номеров, планируется создать 60 тысяч новых рабочих мест. Однако до тех пор проект грозит дорожным коллапсом. Водители уже жалуются, что в городе наблюдается затрудненное движение, а ситуация с пробками только усугубится с закрытием въезда. С 2015 года в развивающемся деловом квартале ведутся работы по прокладке туннелей для частных автомобилей и парковочного комплекса на 1300 мест. Власти Иерусалима заявляют, что работы для завершения проекта должны теперь проходить над землей. Туннель будет выходить в городской район Байт-Веган и сможет обеспечить быстрый доступ к южным частям города и автомагистрали Бегин. Шоссе может сократить время поездки на 20 минут в часы пик.
Жители Иерусалима считают странным, что им до сих пор не предоставили альтернативные маршруты для проезда. Некоторые также опасаются, что завершение строительства новой развязки может затянуться не на три года, а на десятилетие. На такую мысль многих натолкнули болезненные воспоминания о строительстве Иерусалимской железной дороги, что привело к масштабным пробкам. Тем временем власти посоветовали автомобилистам использовать маршруты 443 или 1 через тоннель Аразим. По возможности рекомендуется использовать общественный транспорт и проверять такие приложения, как Waze, Moovit и GoogleMaps. Также автомобилистов призвали как можно реже, по возможности, заезжать в центр города, чтобы движение не встало окончательно.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Турция выдвинула грекам ультиматум из-за газа

14.07.2019 15:18
Турки требуют принятия предложения о сотрудничестве, иначе они продолжат заниматься бурением

С утра 14 июля: главный въезд в Иерусалим закрыт

14.07.2019 09:11
Прямым следствием этого станут гигантские транспортные пробки на шоссе Бегин.

 

Тель-Авив повышает налоги для квартир, сдаваемых на Airbnb

13.07.2019 16:15
Ожидается, что нововведение вступит в действие после согласования его на уровне Министерства внутренних дел и Министерства финансов

Rafael получила контракт на 100 миллионов долларов

13.07.2019 07:07
Совместный проект KRAS был создан с целью производства систем вооружения, необходимых для индийских сил обороны.

 

Rafael получила контракт на 100 миллионов долларов

13.07.2019 07:07
Совместный проект KRAS был создан с целью производства систем вооружения, необходимых для индийских сил обороны.

Франция не пугается торговой войны с США

12.07.2019 22:05
Французский сенат утвердил налог на крупные технологические компании, который ударит по экономике Соединенных Штатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Искусство общения. Новые деловые контакты за 90 минут»
Баннерман Линдсей

Эта книга поможет вам раскрыть неизвестные доселе таланты и успешно применить их в личной и деловой жизни; покажет, насколько просто создать особое впечатление о себе, своей продукции или услугах; научит оставаться на связи и поддерживать контакты без назойливости. По существу, вы теперь сможете организовать рекламную кампанию для самого себя совершенно бесплатно! Книга адресована каждому, кто желает усовершенствовать свое искусство общения.
 

Партнёры

Другие новости