11 июля 2020 года 01:11 | последнее обновление произошло в 00:01 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Транспортный хаос: въезд в Иерусалим закроют на 3 года

 Транспортный хаос: въезд в Иерусалим закроют на 3 года

11.07.2019 12:02   экономика бизнес

Закрытие на три года одной из главных магистралей в Иерусалиме с 14 июля приведет к транспортному хаосу в городе из-за строительства новой въездной дороги. Под данным The Jerusalem Post, дорога будет заблокирована для всех частных видов транспорта до 2023 года: от моста Струн до Биньяней Ха Ума. Закрытие магистрали является частью второго этапа амбициозного проекта «Ворота Иерусалима», который заключается в строительстве городского въезда, ведущего в один из ведущих бизнес-центров страны.
После завершения строительства узла для транспорта и делового квартала площадью 29,5 га, где расположены 24 высотных офисных здания и 2 тыс. гостиничных номеров, планируется создать 60 тысяч новых рабочих мест. Однако до тех пор проект грозит дорожным коллапсом. Водители уже жалуются, что в городе наблюдается затрудненное движение, а ситуация с пробками только усугубится с закрытием въезда. С 2015 года в развивающемся деловом квартале ведутся работы по прокладке туннелей для частных автомобилей и парковочного комплекса на 1300 мест. Власти Иерусалима заявляют, что работы для завершения проекта должны теперь проходить над землей. Туннель будет выходить в городской район Байт-Веган и сможет обеспечить быстрый доступ к южным частям города и автомагистрали Бегин. Шоссе может сократить время поездки на 20 минут в часы пик.
Жители Иерусалима считают странным, что им до сих пор не предоставили альтернативные маршруты для проезда. Некоторые также опасаются, что завершение строительства новой развязки может затянуться не на три года, а на десятилетие. На такую мысль многих натолкнули болезненные воспоминания о строительстве Иерусалимской железной дороги, что привело к масштабным пробкам. Тем временем власти посоветовали автомобилистам использовать маршруты 443 или 1 через тоннель Аразим. По возможности рекомендуется использовать общественный транспорт и проверять такие приложения, как Waze, Moovit и GoogleMaps. Также автомобилистов призвали как можно реже, по возможности, заезжать в центр города, чтобы движение не встало окончательно.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Нетаниягу встретился с самозанятыми: что пообещал

10.07.2020 21:04
Появились детали переговоров Нетаниягу и бизнесменами и самозанятыми.

Дворкович заявил о начале тяжелого периода кризиса в РФ

09.07.2020 22:32
Сообщается, что сложнее всего придется малому и среднему бизнесу

 

Кац: ограничения на пособия по безработице сняты

09.07.2020 21:30
Исраэль Кац: «Отчет перед общественностью был организован для того, чтобы все получили ответы».

Нетаниягу и Кац сделают важное заявление

09.07.2020 19:37
Нетаниягу и Кац озвучат план по спасению пострадавших от коронавируса предприятий.

 

50 миллиардов работникам и самозанятым: план Нетаниягу

09.07.2020 11:56
План предусматривает создание “сети безопасности” для работающих и частных предпринимателей на период до июня 2021 года.

Brooks Brothers объявила о банкротстве

09.07.2020 07:42
Ритейлер мужской одежды с 200-летней историей, одевавший 40 президентов США, объявил о банкротстве.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Государственное регулирование предпринимательства в современных условиях»
Высоцкий Павел Андреевич, Зенякин Валерий Евгеньевич

В монографии рассматриваются проблемы государственного регулирования предпринимательства в современных условиях. Исследуются основные задачи и функции государственного регулирования предпринимательства в России, направления и механизмы реализации финансовой политики государства, совершенствования регулирования отношений собственности и развития частно-государственного партнерства. Для предпринимателей, преподавателей и студентов вузов.
 

Партнёры

Другие новости