12 ноября 2019 года 11:26 | последнее обновление произошло в 10:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Транспортный хаос: въезд в Иерусалим закроют на 3 года

 Транспортный хаос: въезд в Иерусалим закроют на 3 года

11.07.2019 12:02   экономика бизнес

Закрытие на три года одной из главных магистралей в Иерусалиме с 14 июля приведет к транспортному хаосу в городе из-за строительства новой въездной дороги. Под данным The Jerusalem Post, дорога будет заблокирована для всех частных видов транспорта до 2023 года: от моста Струн до Биньяней Ха Ума. Закрытие магистрали является частью второго этапа амбициозного проекта «Ворота Иерусалима», который заключается в строительстве городского въезда, ведущего в один из ведущих бизнес-центров страны.
После завершения строительства узла для транспорта и делового квартала площадью 29,5 га, где расположены 24 высотных офисных здания и 2 тыс. гостиничных номеров, планируется создать 60 тысяч новых рабочих мест. Однако до тех пор проект грозит дорожным коллапсом. Водители уже жалуются, что в городе наблюдается затрудненное движение, а ситуация с пробками только усугубится с закрытием въезда. С 2015 года в развивающемся деловом квартале ведутся работы по прокладке туннелей для частных автомобилей и парковочного комплекса на 1300 мест. Власти Иерусалима заявляют, что работы для завершения проекта должны теперь проходить над землей. Туннель будет выходить в городской район Байт-Веган и сможет обеспечить быстрый доступ к южным частям города и автомагистрали Бегин. Шоссе может сократить время поездки на 20 минут в часы пик.
Жители Иерусалима считают странным, что им до сих пор не предоставили альтернативные маршруты для проезда. Некоторые также опасаются, что завершение строительства новой развязки может затянуться не на три года, а на десятилетие. На такую мысль многих натолкнули болезненные воспоминания о строительстве Иерусалимской железной дороги, что привело к масштабным пробкам. Тем временем власти посоветовали автомобилистам использовать маршруты 443 или 1 через тоннель Аразим. По возможности рекомендуется использовать общественный транспорт и проверять такие приложения, как Waze, Moovit и GoogleMaps. Также автомобилистов призвали как можно реже, по возможности, заезжать в центр города, чтобы движение не встало окончательно.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Рухани похвастался новым нефтяным месторождением

10.11.2019 15:18
Хасан Рухани: Белый дом своими санкциями подтолкнул Иран найти новую нефть.

Ультиматум Либермана уменьшил вероятность выборов

10.11.2019 12:03
«Либерман играет в покер без карт»

 

WeWork избавляется от сторонних компаний и сотрудников

09.11.2019 12:01
WeWork начинает реализацию 90-дневного плана, согласно которому будут сокращены рабочие места и распроданы ранее приобретенные фирмы.

EAPC выплатит 100 млн шекелей из-за массового разлива нефти

07.11.2019 16:47
В 2014 году, в результате разрыва трубопровода компании, было разлито около 5 миллионов литров сырой нефти на юге Израиля.

 

ООН: Катар и дальше будет помогать Газе деньгами

07.11.2019 16:47
В ООН прокомментировали недавние сообщения СМИ, будто посол Катара объявил о сложностях в предоставлении финпомощи Газе.

Нетаниягу просил у Трампа денег для ПА

07.11.2019 09:50
Американские чиновники утверждают, что Трамп отказал Нетаниягу в предоставлении помощи ПА в области безопасности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нет офиса — нет проблем. Как нанимать и контролировать удаленных сотрудников»
Тудалецкая Евгения

Если вы хотите масштабировать бизнес без лишних затрат на офисные издержки и управлять им дистанционно — есть отличный выход! Создайте бизнес без офиса или дополните его сотрудниками, которые будут работать на вас на постоянной основе, из дома. В нашем современном мире лучшие компании создают именно удаленный формат работы. Совсем скоро этот навык понадобится каждому предпринимателю, который не захочет стать динозавром в своем деле. Лучше всего научиться этому сегодня, чтобы потом не бежать за последним вагоном поезда! Евгения Тудалецкая, специалист в области «бизнеса без офиса», написала практичное руководство для тех, кто все еще сомневается, стоит ли нанимать удаленных сотрудников.
 

Партнёры

Другие новости