16 июля 2019 года 01:44 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Американо-израильский фонд планирует крупные инвестиции

 Американо-израильский фонд планирует крупные инвестиции

10.07.2019 07:07   экономика бизнес

Американо-израильский фонд Binational Industrial Research and Development (BIRD) Foundation одобрил финансирование в размере 8,2 миллионов долларов для девяти новых проектов специалистов из Израиля и США. Об этом сообщает The Times of Israel. Гранты помогут этим фирмам получить доступ к дополнительному финансированию частного сектора, тем самым увеличив общую стоимость финансирования, доступного для всех проектов, примерно до 20 миллионов долларов, говорится в сообщении фонда, опубликованном в воскресенье. Фонд BIRD способствует сотрудничеству между американскими и израильскими компаниями в различных технологических областях. В дополнение к предоставлению условных грантов в размере до 1 миллиона долларов для утвержденных проектов, фонд также работает с компаниями в области определения потенциальных стратегических партнеров и установления связей с ними. Девять проектов, утвержденных руководителями BIRD, являются дополнением к 982 проектам, которые фонд одобрил для финансирования в течение своей 42-летней истории. На сегодняшний день общий объем инвестиций BIRD в совместные израильско-американские проекты составляет около 350 миллионов долларов, что способствует увеличению прямых и косвенных продаж на сумму более 10 миллиардов долларов, говорится в сообщении.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Турция выдвинула грекам ультиматум из-за газа

14.07.2019 15:18
Турки требуют принятия предложения о сотрудничестве, иначе они продолжат заниматься бурением

С утра 14 июля: главный въезд в Иерусалим закрыт

14.07.2019 09:11
Прямым следствием этого станут гигантские транспортные пробки на шоссе Бегин.

 

Тель-Авив повышает налоги для квартир, сдаваемых на Airbnb

13.07.2019 16:15
Ожидается, что нововведение вступит в действие после согласования его на уровне Министерства внутренних дел и Министерства финансов

Rafael получила контракт на 100 миллионов долларов

13.07.2019 07:07
Совместный проект KRAS был создан с целью производства систем вооружения, необходимых для индийских сил обороны.

 

Rafael получила контракт на 100 миллионов долларов

13.07.2019 07:07
Совместный проект KRAS был создан с целью производства систем вооружения, необходимых для индийских сил обороны.

Франция не пугается торговой войны с США

12.07.2019 22:05
Французский сенат утвердил налог на крупные технологические компании, который ударит по экономике Соединенных Штатов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Торговля оружием: маркетинг, лизинговые операции, офсетные сделки, лицензионные соглашения…»
Лященко Владимир Петрович

Книга посвящена актуальным вопросам торговли оружием. Некоторые из них в открытой печати рассматриваются впервые. Состоит из пяти разделов, в которых приводятся систематизированные данные, касающиеся маркетинга в сфере торговли оружием, лизинговых операций, офсетных сделок и лицензионных соглашений, осуществляемых на мировом рынке оружия, а также оружейных продуктов ближайшего будущего — оружия нелетального действия. В книге содержится редкий фактологический материал, а также даются конкретные рекомендации по осуществлению практической деятельности в сфере торговли оружием. Для научных работников, военнослужащих, руководителей организаций и специалистов в сфере внешней торговли, внешнеэкономической деятельности, военно-технического сотрудничества Российской Федерации с иностранными государствами.
 

Партнёры

Другие новости