22 ноября 2019 года 13:46 | последнее обновление произошло в 13:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зарплата чиновников выросла за последние 4 года

04.07.2019 06:30   экономика бизнес

Зарплата и льготы госслужащим в 2018 году выросли на 3,5 миллиарда шекелей, впервые превысив отметку в 100 млрд шекелей. Заработная плата и пособия государственных служащих выросли на 15,662 млрд. шекелей за 4 года пребывания Моше Кахлона на посту министра финансов. Повышения касаются только сотрудников министерств. Они не распространяются на заработную плату и льготы для сотрудников местных органов власти, государственных предприятий и корпораций. Сюда также не входят заработная плата и пособия, выплачиваемые ЦАХАЛу, израильской полиции и Управлению тюрем Израиля. Большая часть увеличений заработной платы и пособий сначала коснется государственных служащих министерств, а затем других чиновников, численность которых, как и у государственных служащих, постоянно растет. Кахлон стал ответственным за государственные финансы в мае 2015 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Чехия избавляется от российских боевых вертолетов Ми-24

22.11.2019 09:08
Известно, что Чехия покупает у США многоцелевые UH-1Y Venom и боевые AH-1Z Viper

Чехия избавляется от российских боевых вертолетов Ми-24

22.11.2019 09:08
Известно, что Чехия покупает у США многоцелевые UH-1Y Venom и боевые AH-1Z Viper

 

Китай о сделке с США: слухи не точны

22.11.2019 08:13
Власти Китая по сделке должны будут ежегодно оценивать уровень автономности административного района, в стране уточнили, на сколько это правда.

Китай о сделке с США: слухи не точны

22.11.2019 08:13
Власти Китая по сделке должны будут ежегодно оценивать уровень автономности административного района, в стране уточнили, на сколько это правда.

 

Линия Иерусалим-Тель-Авив полностью электрифицирована

17.11.2019 12:26
Инаугурация новой линии — от станции Хагана в Тель-Авиве до станции Навон в Иерусалиме намечена на конец года.

Польша решила отказаться от российского газа

15.11.2019 18:01
В России крайне нервно отнеслись к заявлению главы правления польского энергетического концерна PGNiG

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия в Азии и Тихоокеанском регионе. Тенденции торгового сотрудничества и перспективы экономическ.»
Арапова Екатерина Яковлевна

В последние годы идея достижения не только отраслевой, но и географической диверсификации российской внешней торговли, расширения торгового взаимодействия, поиска баланса с нарождающимися партнерами в Азии и Тихоокеанском регионе становится одной из центральной тем научных дискуссий, экономических форумов и встреч на высшем уровне. А в условиях колоссального потребительского потенциала стран Азии и происходящих в регионе структурных изменений данный вопрос приобретает для России стратегическую значимость. «Встраивание» России в азиатско-тихоокеанскую региональную торговую архитектуру возможно по трем направлениям: (1) расширение торгового сотрудничества на двусторонней основе; (2) формирование сети полноценных соглашений о свободной торговле по формуле «ЕАЭС+» с отдельными региональными партнерами; (3) формирование полноценной общерегиональной зоны свободной торговли на базе АТЭС (Азиатско-Тихоокеанской зоны свободной торговли) с включением России (а также прочих стран ЕАЭС) в качестве полноценных членов интеграционного формата. Книга представляет собой попытку проанализировать вероятность реализации каждого из трех сценариев и оценить потенциальные эффекты для России. Исследование построено на сочетании качественного анализа статистических данных, региональных процессов и тенденций с применением широкого спектра математических инструментов. Помимо анализа и прогноза структуры двусторонней торговли в рамках «инерционного сценария», автором представлена оценка «интеграционного потенциала» Азиатско-Тихоокеанской зоны свободной торговли (с включением России в составе ЕАЭС, а также без ее участия), приведены расчеты интеграционных эффектов от создания зон свободной торговли с отдельными региональными партнерами в формате «ЕАЭС+» — Вьетнамом, соглашение с которым вступило в силу в 2016 г., Индией и Таиландом, создание зон свободной торговли с которыми находится на стадии переговоров, а также Китаем, являющимся ключевым торговым партнером России в АТР и проявляющим в последние годы повышенную интеграционную активность на региональном и глобальном уровнях. Материалы исследования приведены на январь 2018 г.
 

Партнёры

Другие новости