15 октября 2019 года 02:14 | последнее обновление произошло в 01:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Профсоюз Банка Леуми — против массовых сокращений

 Профсоюз Банка Леуми — против массовых сокращений

03.07.2019 20:05   экономика бизнес

Председатель рабочего комитета банка Leumi Мири Рубино настаивает, что увольнения не были частью коллективного договора, который она подписала на прошлой неделе. В частности, предполагалось сокращение персонала на 250 человек в 2019 году, и 700 — к концу 2020 года при найме 450 неквалифицированных работников, передает Globes. Рубино заявила, что надеется убедить значительное число сотрудников досрочно уйти на пенсию, чтобы достичь к концу 2020 года своей цели в 700 человек, однако впереди ожидаются трудные переговоры. «Каждый сотрудник, который хочет продолжать работать до 67 лет, может сделать это. Если они предлагают им 300% или 400% оплаты в качестве части добровольного досрочного выхода на пенсию и если они хотят взять ее, то это их право. Но не приходите и не говорите, что к 2020 году банк собирается уволить 700 сотрудников, когда банк также объявил, что этот год — год обслуживания. Это все равно, что сказать, что мы откроем филиал на Луне в 2020 году», — сказала она. Рубино добавила, что отвечает за условия работы сотрудников банка и повышение зарплат, но не управляет финучреждением.
«Если кто-то сможет управлять банком, в котором на 700 сотрудников меньше, тогда удачи им. Банк объявил, что это год обслуживания, потому что до сих пор обслуживание было недостаточно хорошим. Возможно, они думают, что, применяя цифровизацию, могут справиться с нехваткой сотрудников. Но я так не считаю», — подчеркнула она. По словам председателя рабочего комитета, филиалы все еще слишком загружены в рабочее время. Ситуация лишь усугубится, если произойдет сокращение, хотя в долгосрочной перспективе должна быть рационализация. В любом случае сотрудники Leumi получат повышение зарплаты на 16% в течение следующих четырех лет. Эти проблемы легли на плечи нового главы совета директоров Самера Хаджа Йехия, который был назначен после отставки гендиректора банка.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Власти ПА захотели устранить израильские продукты

14.10.2019 13:40
Израильских продуктов на рынках ПА не будет? Говорят, что могут собственные ресурсы диверсифицировать.

ЕС продлил санкции против РФ за химатаку в Солсбери

14.10.2019 13:10
Решение способствует усилиям ЕС по борьбе с распространением, применением химоружия, которое представляет серьезную угрозу международной безопасности

 

Трамп не будет повышать пошлины на товары из Китая

14.10.2019 12:45
Трамп заявил, что руководство Китая начало выполнять заключенные торговые договоренности.

Трамп не будет повышать пошлины на товары из Китая

14.10.2019 12:45
Трамп заявил, что руководство Китая начало выполнять заключенные торговые договоренности.

 

США готовят неприятный «сюрприз» воюющей Турции

13.10.2019 18:20
Трамп в связи в обострившейся ситуацией в Сирии неожиданно объединился с демократами и другими членами Конгресса — готовится «уничтожить Турцию».

Цена на нефть поднялась после атаки на иранский танкер

11.10.2019 12:32
Нефть марки Brent установила рекордную за неделю стоимость после взрывов на танкере в Красном море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принцип куба. Революция в бизнес-мышлении»
Якуба Владимир Александрович

«Принцип куба. Революция в бизнес-мышлении» — новая книга Владимира Якубы, тренера по лидерству, продажам, мотивации и работе с командой, хедхантера № 1 в России. Реальный опыт и практические советы, как изменить свое мышление, направив его в сторону успеха, и не пропустить жизнь. Вы узнаете, как идти вперед и не сдаваться, радоваться переменам и не сойти с ума от обязательств, сохранить мотивацию и отгородиться от информационного шума, мобилизовать ресурсы и управлять эмоциями, научиться отдыхать и находить на это время. Для каждого, кто стремится взять жизнь и карьеру в свои руки. Возьмите ответственность на себя. Переверните мышление!
 

Партнёры

Другие новости