22 июля 2019 года 18:48 | последнее обновление произошло в 18:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эстония заинтересовалась покупкой израильских ракет

 Эстония заинтересовалась покупкой израильских ракет

26.06.2019 07:07   экономика бизнес

EuroSpike, совместно принадлежащий израильской компании оборонной электроники Rafael Advanced Defense Systems Ltd. и немецким компаниям Rheinmetall Group и Diehl Defense, будет поставлять эстонской армии противотанковые ракеты Spike.
Об этом информирует портал Globes. По данным источников, стоимость сделки оценивается в 40 миллионов евро, и эстонская армия получит первые ракеты Spike в начале следующего года. Договор о сделке был подписан несколько дней назад агентством государственных закупок Эстонии и EuroSpike.
Соглашение рассчитано на поставку ракет в течение семи лет, и количество закупаемых ракет может быть увеличено в соответствии с требованиями и оперативными потребностями эстонской армии.
Источники в обороне подтвердили детали сделки Globes. Вскоре Rafael надеется заключить соглашение о продаже ракет Spike индийской армии на сумму более 500 миллионов долларов. Однако в последнее время в СМИ просачивается информация о том, что Индия вновь передумала покупать ракеты.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цена на нефть взлетела на фоне захвата танкера в Иране

20.07.2019 13:57
К закрытию торгов стоимость Brent поднялась на 2%

На Калининской АЭС отключены три блока

18.07.2019 11:21
Три энергоблока станции сейчас отключены.

 

В Диснейленде ужасающая разница в зарплатах

18.07.2019 10:01
Инспектируя парк, внучатая племянница Уолта Диснея Эбигейл выяснила, что доходы распределяются не справедливо.

Гейтс впервые занял третье место в списке миллиардеров

18.07.2019 02:17
В рейтинге самых богатых людей мира его обогнал француз Бернар Арно.

 

Лавров собирается на Кубу

17.07.2019 18:53
Министр иностранных дел РФ в конце июля посетит Кубу, Бразилию и Суринам.

Как палестинцы из Хеврона воровали израильскую воду

16.07.2019 12:18
Палестинские бандиты организовали похищение воды, предназначенной для Кирьят-Арба, Негохот, Бейт Хагай и других населенных пунктов к югу от Хеврона

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нейминг: искусство называть»
Елистратов Владимир Станиславович, Пименов Павел Алексеевич

В России на данный момент нет ни одной книги, посвященной российским моделям нейминга, а между тем нейминг — одна из ключевых областей государственного управления, бизнеса, рекламы, языковой политики и даже геополитики. Если говорить кратко, нейминг — это практическая дисциплина, изучающая механизмы и дающая практические рекомендации, как «называть». Иначе говоря, это наука о «назывании» (именовании, номинации), или о предбрендинге. В сущности, все пространство экономики, политики, маркетинга/рекламы и культуры — это пространство нейминга. Авторы книги ставят перед собой задачу сформулировать основные принципы российского нейминга, во-первых, учитывая весь богатейший опыт мультикультурного нейминга и, во-вторых, опираясь на специфику русского языка, лингвистику и филологию школы МГУ им. М.В.Ломоносова, а также российскую ментальность, включая особенности мышления многочисленных народов, населяющих Россию. Пособие предназначено для маркетологов, менеджеров, специалистов в области рекламы, а также будет полезно студентам, обучающимся по данным направлениям подготовки.
 

Партнёры

Другие новости