2 июня 2020 года 00:49 | последнее обновление произошло в 23:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Тбилиси возмущены приостановкой турпотока из России

 В Тбилиси возмущены приостановкой турпотока из России

22.06.2019 09:33   экономика бизнес

Жители Тбилиси, которые трудятся в туристической отрасли, негодуют из-за решения российского гаранта прекратить полеты россиян в страну. В одной из гостиниц сказала, что данное решение скажется на стране, т.к. туда приезжают много россиян. «Я не могу дать вам информацию о точном числе россиян, которые сейчас поселились в нашем отеле, но их достаточно», — сказал источник, пишет Газета. Стоит отметить, что таксисты и владельцы сетей общественного питания негативно оценили происходящее, ведь сезон только начался, а туризм связан с деньгами и вливаниями в экономику.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Правительство занялось пятилетним планом для друзов

01.06.2020 17:59
После массовых протестов друзов правительство все же ответило на их требования.

Иран готов и дальше поставлять нефть Венесуэле

01.06.2020 15:52
В МИД Ирана прокомментировали поставку нефти в Венесуэлу, которую пытались пресечь США.

 

Иран готов и дальше поставлять нефть Венесуэле

01.06.2020 15:52
В МИД Ирана прокомментировали поставку нефти в Венесуэлу, которую пытались пресечь США.

В центре Эйлата построят парк аттракционов

01.06.2020 14:24
Ожидаемый инвестиции в проект — 170 миллионов шекелей. Дизайном займется фирма из Тель-Авива Derman Verbakel Architecture.

 

Экономику ПА ожидает резкий спад

01.06.2020 11:06
Палестинская экономика выросла только на 1% с 2019 года и предполагается, что показатели упадут на 7,6% до 11% в 2020.

65% хай-тек компаний могут не справиться с кризисом

01.06.2020 07:45
Около 65% компаний считают, что у них нет достаточных ресурсов, чтобы «продолжать работу в следующие шесть месяцев».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не бойтесь изменений! Как достичь успеха в ходе перемен»
Хайнце Родерих

Не только организации, находящиеся в кризисе, стоят сегодня перед необходимостью процессов изменения: чрезмерно бюрократизированное общество по оказанию услуг, больницы, нуждающиеся в реформах, и в то же время молодые компании в области высоких технологий требуют последовательного улучшения и постоянной активизации деятельности, если они хотят идти в ногу с развивающимися рыночными отношениями. В таких «процессах изменения» консультанты часто сталкиваются с мифами, легендами и героическими сказаниями, которые вызывают в организациях совершенно иную реакцию, нежели это описано в пособиях по консультированию. Родерих Хайнце отфильтровывает из историй, рассказываемых и проживаемых в организациях, их структуру, рисунок действия и процессы принятия решений. Он раскрывает нормы, правила и принципы, спрятанные в мифах, и использует их для процесса изменения. Книга, таким образом, демонстрирует иной, прозрачный путь организационного развития, который разрабатывает и формирует процессы изменений вместе с теми, кого они касаются. Такой путь подводит организации к возможности самим разрабатывать процессы изменений и обеспечивать, таким образом, долгосрочный успех — даже после того, как консультант покинул фирму. "Наконец-то есть книга по организационному развитию, которая демонстрирует существующее многообразие и системно показывает, почему нет необходимости самоутверждаться за счет всезнайства и отрицания иных идей и подходов. " Проф. д-р Эккехард Капплер, Университет г. Инсбрука
 

Партнёры

Другие новости