13 ноября 2019 года 08:19 | последнее обновление произошло в 07:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Oracle сокращает десятки рабочих мест в израильском центре

 Oracle сокращает десятки рабочих мест в израильском центре

18.06.2019 19:45   экономика бизнес

Американский технологический гигант Oracle уволит десятки своих сотрудников в исследовательском центре в Израиле в рамках глобальных сокращений численности персонала.
Об этом во вторник, 18 июня стало известно изданию Calcalist, передает The Times of Israel. По данным издания, речь идет о сотрудниках стартапа Ravello, который американская фирма приобрела в 2016 году примерно за полмиллиарда долларов и который является частью ее центра исследований и разработок.
В центре работают около 400 сотрудников, 80 из которых работаю в Ravello, чей продукт позволяет предприятиям использовать общедоступное облако для обработки своих данных.
Oracle, которая работает в Израиле более 20 лет, является одной из многих транснациональных компаний, которые приобрели местные стартапы и создали научно-исследовательские центры в Израиле, чтобы присоединиться к процветающей экосистеме стартапов страны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Рухани похвастался новым нефтяным месторождением

10.11.2019 15:18
Хасан Рухани: Белый дом своими санкциями подтолкнул Иран найти новую нефть.

Ультиматум Либермана уменьшил вероятность выборов

10.11.2019 12:03
«Либерман играет в покер без карт»

 

WeWork избавляется от сторонних компаний и сотрудников

09.11.2019 12:01
WeWork начинает реализацию 90-дневного плана, согласно которому будут сокращены рабочие места и распроданы ранее приобретенные фирмы.

EAPC выплатит 100 млн шекелей из-за массового разлива нефти

07.11.2019 16:47
В 2014 году, в результате разрыва трубопровода компании, было разлито около 5 миллионов литров сырой нефти на юге Израиля.

 

ООН: Катар и дальше будет помогать Газе деньгами

07.11.2019 16:47
В ООН прокомментировали недавние сообщения СМИ, будто посол Катара объявил о сложностях в предоставлении финпомощи Газе.

Нетаниягу просил у Трампа денег для ПА

07.11.2019 09:50
Американские чиновники утверждают, что Трамп отказал Нетаниягу в предоставлении помощи ПА в области безопасности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проклятие эффективности, или Синдром «шахты»»
Тетт Джиллиан

Синдром «шахты», или «силосной башни» (the silo effect), волнует бизнес-сообщество уже не одно десятилетие. Усложнение организационной структуры, сужение специализации подразделений и сферы деятельности их сотрудников может привести к размытости общей стратегии компании и забвению ее основной цели. Эта проблема впервые была обозначена как дивергенция целей организации и описана такими социологами, как Г. Саймон и Ф. Селзник. Шеф-редактор газеты Financial Times Джиллиан Тетт в предлагаемой читателям книге определяет синдром «шахты» более широко — как «любое строгое разделение функций, полномочий и представлений», в том числе взглядов и установок. Отвечая на вопрос, неизбежно ли возникает эта проблема при развитии организации, автор книги переводит анализ в русло социальной и культурной антропологии и предлагает нетривиальные бизнес-решения. Книга адресована самому широкому кругу читателей, поскольку автор не только обращается к исследованию синдрома «шахты», но и дает примеры его успешного преодоления во всемирно известных организациях.
 

Партнёры

Другие новости