20 октября 2019 года 12:37 | последнее обновление произошло в 12:01 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Fiverr выходит на Нью-Йоркскую фондовую биржу

 Fiverr выходит на Нью-Йоркскую фондовую биржу

13.06.2019 21:35   экономика бизнес

Израильская интерактивная платформа для фрилансеров сегодня выходит со своим первичным предложением на Нью-Йоркскую фондовую биржу, планируя привлечь 110 миллионов долларов. Об этом в четверг, 13 июня, информирует портал Globes. По данным издания, израильская онлайн-платформа выходит на Уолл-Стрит с рыночной стоимостью, оцененной в 650 миллионов долларов. В прошлом были сообщения о том, что компания выйдет на биржу со стоимостью в 800 миллионов долларов, хотя официального подтверждения Fiverr по этому поводу не было. Компания объявила, что ее первичное публичное предложение ценных бумаг проводится по 21 доллару за акцию. Fiverr запланировала выпустить 5,3 млн акций и привлечь 110 млн долларов.
Ожидается, что при успешном первичном размещении может быть реализован опцион на дополнительный выпуск 750 тысяч акций. Fiverr была основана в 2014 году генеральным директором Миха Кауфманом и Шаем Винингером (который ушел со своего поста, чтобы заняться цифровым страховым стартапом Lemonade). Fiverr разработал онлайн-платформу, на которой фрилансеры предлагают услуги более чем в 200 категориях концертной деятельности, включая графический дизайн, маркетинг и коммуникации, написание, перевод, копирайтинг и разработку программного обеспечения.
Ни одна категория не приносит Fiverr более 15% дохода. Сначала все услуги через Fiverr предлагались за 5 долларов. Позже, фрилансеры получили возможность предлагать услуги по более высоким ценам. Fiverr получает комиссию за каждую сделку как от поставщика услуг, так и от их покупателей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

США обложили товары из ЕС штрафными пошлинами

18.10.2019 20:05
США ввели штрафные пошлины на ряд товаров из ЕС.

США обложили товары из ЕС штрафными пошлинами

18.10.2019 20:05
США ввели штрафные пошлины на ряд товаров из ЕС.

 

Газа: бедность и безработица на уровне 75%

18.10.2019 13:07
Администрация заявляет, что это следствие «агрессивной израильской практики, усилившейся после Второй интифады».

Рост ВВП Китая упал до рекордно низкого уровня за 27 лет

18.10.2019 12:21
По словам экономиста Hwabao Trust Ни Вэна спад, вероятно, продолжится, что приведет к еще большему снижению ВВП Китая.

 

Свиная чума атакует китайских потребителей

18.10.2019 08:43
Свинина является одним из основных продуктов питания в Китае.

Ситуация накаляется: Турция угрожает США ответным ударом

16.10.2019 21:26
Отношения между Турцией и США становятся критическими. На это обратили внимание официальные лица Анкары.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Интеллектуальные услуги в бизнесе»
Забродин Алексей Юрьевич

Развитие «новой экономики» является одним из приоритетных направлений государственной политики России и основывается па опережающем росте так называемых интеллектуальных услуг. Структура рынка интеллектуальных услуг (РИУ) включает диагностику, консультирование и аналитику, научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР), инфокоммуникационное посредничество, маркетинговые и юридические услуги, а также инжиниринг, профессиональный (в том числе инновационный) менеджмент и системное финансовое управление. Рынок интеллектуальных услуг является одним из самых перспективных в России. Данный сектор экономики по существу — индустрия интеллектуальных услуг, является одним из немногих, способных приносить высокие прибыли. В справочном пособии впервые системно освещены формы и методы новой мультидисциплипы. Книга знакомит широкий круг читателей с системными знаниями в указанной области. Справочное пособие предназначено для широкого круга читателей — бизнесменов, консультантов, преподавателей, научных работников. Книга будет полезна студентам и аспирантам, обучающимся по экономическим специальностям, а также слушателям тренингов и специальных профессиональных семинаров по проблематике «Интеллектуальные услуги в инвестиционно-строительном комплексе и других сферах современного бизнеса». Книга ориентирована на отечественных специалистов и учитывает зарубежный опыт в части, прошедшей апробацию в российских условиях.
 

Партнёры

Другие новости