3 июня 2020 года 09:43 | последнее обновление произошло в 09:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Delta купила производителя бюстгальтеров Victoria’s Secret

 Delta купила производителя бюстгальтеров Victoria’s Secret

12.06.2019 06:19   экономика бизнес

Израильская компания Delta Galil Industries в понедельник сделала еще один шаг вперед в стремлении к глобальной экспансии своего бизнеса, заключив соглашение о покупке гонконгской Bogart Group, производителя высококачественных бюстгальтеров и купальных костюмов для таких брендов, как Victoria’s Secret, Jockey и Hanes. Об этом во вторник, 11 июня, пишет газета «Гаарец». В нынешнем году объем продаж и прибыли Bogart резко сократился после того, как кризис ликвидности не позволил компании приобретать материалы, необходимые для производства продукции, и задержал продажи клиентам. Тем не менее, генеральный директор Delta Galil Исаак Дабах заявил, что данная сделка поможет достичь долгожданной цели, которая состоит в расширения бизнеса. «Это уникальная стратегическая возможность, в которой я вижу большой потенциал для Delta использовать сильные позиции Bogart на рынке для дальнейшего развития своей компании, а также помочь бизнес-единицам Delta выйти на следующую фазу роста», — говорится в заявлении. Используя инновационную технологию бесшовной одежды, Delta Galil разрабатывает и производит бюстгальтеры, купальные костюмы для женщин; нижнее белье для мужчин и другие товары под собственными брендами и для ведущих брендов по всему миру. По данным издания, на первой стадии сотрудничества израильская компания намерена покрыть немалые долги гонконгского предприятия, достигшие 105 миллионов долларов США. В эту сумму входит и 26-миллионный долг перед Delta Galil. Источники, знакомые со сделкой, отмечают, что выплаты акционерам будут зависеть непосредственно от результатов деятельности Bogart Group в ближайшие несколько лет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Вы можете получить деньги, на которые вы и не рассчитывали

03.06.2020 08:09
Члены больничных касс в Израиле, проверьте свои страховые полисы в больничных кассах, а также частные страховки.

90% израильтян брали кредит

03.06.2020 07:36
71% из тех, кто взял кредит, не понимали документов, которые подписывают, и 35% из них не получили объяснения относительно рисков.

 

США наказали компании, поставлявшие нефть Венесуэле

03.06.2020 07:10
Минфин США сделал обещанное и наложил санкции на тех, кто поставлял нефть Венесуэле, несмотря на запрет Вашингтона.

Египет обзаведется фрегатами и боевыми самолетами из Италии

03.06.2020 03:36
Египет намерен закупить у итальянцев крупную партию вооружения.

 

США: на восстановление экономики понадобится 10 лет

03.06.2020 02:30
Бюджетное управление Конгресса США озвучило прогноз по восстановлению экономики в свете кризиса, вызванного пандемией.

Управление аэропортов приостановило работу El Al

02.06.2020 21:17
По El Al нанесен новый удар в то время, пока авиакомпания так и не пришла к соглашению с минфином о помощи.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Несправедливое преимущество»
Кийосаки Роберт

Книга «Несправедливое преимущество» заставит всех нас отказаться от стереотипа, что мы должны постоянно едва сводить концы с концами. Истинное финансовое образование дает вам шанс зажить такой жизнью, о которой вы всегда мечтали. Роберт Кийосаки призывает вас изменить то единственное, что вам под силу изменить, — себя. Это книга о финансовом образовании и о пяти преимуществах, которые оно вам предоставляет.
 

Партнёры

Другие новости