20 августа 2019 года 04:17 | последнее обновление произошло в 03:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Delta купила производителя бюстгальтеров Victoria’s Secret

 Delta купила производителя бюстгальтеров Victoria’s Secret

12.06.2019 06:19   экономика бизнес

Израильская компания Delta Galil Industries в понедельник сделала еще один шаг вперед в стремлении к глобальной экспансии своего бизнеса, заключив соглашение о покупке гонконгской Bogart Group, производителя высококачественных бюстгальтеров и купальных костюмов для таких брендов, как Victoria’s Secret, Jockey и Hanes. Об этом во вторник, 11 июня, пишет газета «Гаарец». В нынешнем году объем продаж и прибыли Bogart резко сократился после того, как кризис ликвидности не позволил компании приобретать материалы, необходимые для производства продукции, и задержал продажи клиентам. Тем не менее, генеральный директор Delta Galil Исаак Дабах заявил, что данная сделка поможет достичь долгожданной цели, которая состоит в расширения бизнеса. «Это уникальная стратегическая возможность, в которой я вижу большой потенциал для Delta использовать сильные позиции Bogart на рынке для дальнейшего развития своей компании, а также помочь бизнес-единицам Delta выйти на следующую фазу роста», — говорится в заявлении. Используя инновационную технологию бесшовной одежды, Delta Galil разрабатывает и производит бюстгальтеры, купальные костюмы для женщин; нижнее белье для мужчин и другие товары под собственными брендами и для ведущих брендов по всему миру. По данным издания, на первой стадии сотрудничества израильская компания намерена покрыть немалые долги гонконгского предприятия, достигшие 105 миллионов долларов США. В эту сумму входит и 26-миллионный долг перед Delta Galil. Источники, знакомые со сделкой, отмечают, что выплаты акционерам будут зависеть непосредственно от результатов деятельности Bogart Group в ближайшие несколько лет.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Каталог Korter — только полезная информация о новостройках

19.08.2019 13:49
Теперь новострою посвящен отдельный портал, где каждый пользователь может найти данные о жилых комплексах, застройщиках и актуальных ценах

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

 

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нефтегазовый фактор отечественной модернизации 1939-2008»
Славкина Мария Владимировна

Книга является первым комплексным исследованием роли отечественного нефтегазового комплекса в модернизационных процессах в СССР и России в конце 1930-х — начале 2000-х гг., выполненным на единой методологической основе. В детальном изучении истории отечественной нефтегазовой промышленности автор ищет ответ на один из ключевых вопросов современности: являются ли богатейшие ресурсы страны залогом ее процветания или же они представляют собой тормоз на пути ее развития. Огромный массив использованных данных из опубликованных и архивных источников, тщательный их анализ позволяют автору сделать вывод, что освоение нефтегазовых ресурсов страны на протяжении многих десятилетий было значимым фактором ее модернизации. В то же время в книге наглядно показано и то, насколько важным является осуществление взвешенной долговременной стратегии развития государства и отрасли, учитывающей задачи и перспективы национальной экономики.
 

Партнёры

Другие новости