20 августа 2019 года 03:55 | последнее обновление произошло в 03:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выбран консорциум производителей продуктов питания

 Выбран консорциум производителей продуктов питания

11.06.2019 21:08   экономика бизнес

Во вторник Управление по инновациям Израиля выбрало консорциум производителей продуктов питания и венчурный фонд для запуска своего нового инкубатора пищевых продуктов на севере Израиля, пишет The Times of Israel. Ведомство заявило, что после восьмимесячного тендера оно выбрало группу, включающую Tnuva, крупнейшего производителя продуктов питания в Израиле; Tempo Beverages, израильскую компанию по производству напитков; основанное в Иерусалиме акционерное краудфандинговое предприятие OurCrowd и венчурный фонд США Finistere Ventures для восьмилетней лицензии на эксплуатацию инкубатора Sparks в северном городе Кирьят-Шмона. Партнеры будут помогать предпринимателям, у которых есть инновационные идеи для пищевой промышленности — от альтернативных белков и улучшения питательной ценности до функциональных ингредиентов и эффективности цепочки поставок.
Используя обширную сеть отраслевых партнеров, предприниматели получат прямой доступ к ведущим мировым производителям продуктов питания и напитков.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Каталог Korter — только полезная информация о новостройках

19.08.2019 13:49
Теперь новострою посвящен отдельный портал, где каждый пользователь может найти данные о жилых комплексах, застройщиках и актуальных ценах

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

 

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Адепты таинственных знаний»
Литвак Борис Григорьевич

Сегодня значительное внимание привлечено к тому, как принимаются решения, определяющие деятельность фирмы, региона, страны, человечества в целом, формирующие наш сегодняшний и завтрашний день. Все больше фактов, подтверждающих, что наряду с рациональной составляющей, в принятии управленческого решения участвует иррациональная составляющая — интуиция, чутье, предвидение будущего хода развития событий. В книге на основе фактов, подтвержденных историками и очевидцами, анализируется деятельность тех, кто обладал способностями предвидеть будущее, читать невысказанные вслух мысли, воспринимать важную информацию способами, недоступными обычному человеку. К их числу относятся Кассандра, предсказавшая гибель Трои, Пифагор, возродивший деятельность дельфийского храма Аполлона, что способствовало победе греков над персами под Саламином и, по существу, спасло древнегреческую цивилизацию, Рама, положивший начало арийской религии, Нострадамус, предсказавший в своих центуриях основные события человеческой истории на несколько тысячелетий. Анализируется деятельность Вольфа Мессинга, на психологических опыта которого автор присутствовал. Впервые с управленческой точки зрения классифицируются способы использования информации, полученной адептами таинственных знаний. В книгу включены также управленческие портреты Сократа, оказавшего решающее влияние на формирование современной философии, и Ликурга, давшего законы Спарте — одному из лидеров эллинского мира. Если подтвержденные факты не до конца объяснены современной наукой, это не означает, что они не существовали или не требуют объяснений. Книга написана доступным языком, рассчитана на широкий круг читателей, и прежде всего на тех, кто принимает или кому предстоит принимать управленческие решения.
 

Партнёры

Другие новости