17 августа 2019 года 18:19 | последнее обновление произошло в 17:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Большая двадцатка» беспокоится о мировой экономике

 «Большая двадцатка» беспокоится о мировой экономике

09.06.2019 19:25   экономика бизнес

В воскресенье ведущие мировые политики в области финансов собрались, чтобы оценить влияние нарастающей торговой войны на рост мировой экономики, пишет The Times of Israel. Ожидается, что министры финансов и руководители центральных банков из группы «большой двадцатки» ведущих экономик мира выявят «риски замедления» роста мировой экономики в результате торговых баталий, в частности, между ведущими экономическими супердержавами Китаем и США.
Министр финансов Японии Таро Асо, который является хозяином встречи, заявил журналистам в первый день переговоров, который завершился в субботу, что мировая экономика должна «укрепиться» во второй половине года, но «риски падения все еще сохраняются».
Он добавил, что «доверие к рынку может быть подорвано», если торговая война между Пекином и Вашингтоном, в ходе которой обе страны вводят миллиардные пошлины, не будет урегулирована.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

Пять крупнейших экономик мира оказались под угрозой

15.08.2019 15:35
Прогнозы аналитиков не предвещают ничего хорошего, ведь ВВП пяти стран бьют все антирекорды, а ситуация может только усугубиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как продать слона»
Барышева Ася Владимировна

Как работать с клиентом, чтобы добиться заключения выгодной сделки? Как превратить клиента из равнодушного наблюдателя в счастливого обладателя товара? Общение с клиентом — это процесс, эффективное управление которым приводит менеджера по сбыту к достижению поставленных целей. Удачливыми продавцами не рождаются, ими становятся! Новое издание книги бизнес-тренера Аси Барышевой «Как продать слона» поможет вам овладеть основными принципами, механизмами и техниками заключения сделки. Вы узнаете, как выбрать верную тактику общения с клиентом на каждом этапе заключения сделки, и научитесь продавать «слона» с максимальной для вас выгодой! Книга предназначена для профессионалов, работающих в сфере сбыта: менеджеров по продаже, торговых агентов, продавцов-консультантов. 5-е издание.
 

Партнёры

Другие новости