18 августа 2019 года 00:04 | последнее обновление произошло в 23:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Финансисты будут присутствовать на палестинской конференции

 Финансисты будут присутствовать на палестинской конференции

05.06.2019 13:56   экономика бизнес

В Международном валютном фонде (МВФ) заявили, что мировые финансовые институты примут участие в конференции по палестинской экономике под руководством США. Это своеобразный показатель уверенности в ближневосточном мирном плане. «МВФ был приглашен на встречу и ожидает участия вместе с другими международными финансовыми институтами», — сказал представитель, пишет Ynetnews.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

В России посчитали, во сколько Трампу обошлась бы Гренландия

17.08.2019 05:22
Новость о тайных желаниях Трампа буквально за сутки всколыхнула все мировое сообщество, а эксперты бросились вести подсчеты стоимости Гренландии.

Дональд Трамп хочет купить Гренландию

16.08.2019 11:04
Президент США неоднократно интересовался у своих советников, можно ли приобрести Гренландию.

 

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

Япония — крупнейший держатель ценных бумаг США

16.08.2019 09:52
Согласно данным Министерства финансов США, Япония сейчас владеет казначейскими облигациями на $1,12 трлн.

 

Богатейшие люди мира лишились $18 млрд всего за один день

16.08.2019 06:30
Катастрофически неудачный день на фондовой бирже больно ударил по карманам крупнейших богачей планеты

Пять крупнейших экономик мира оказались под угрозой

15.08.2019 15:35
Прогнозы аналитиков не предвещают ничего хорошего, ведь ВВП пяти стран бьют все антирекорды, а ситуация может только усугубиться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принципы корпоративных финансов. Том 2»
Брейли Ричард, Майерс Стюарт и др.

Мир финансов в ваших руках! Книга Принципы корпоративных финансов — мировой лидер в своем сегменте — является одним из авторитетных и всеобъемлющих источников информации. Ее авторы — Ричард Брейли, Стюарт Майерс и Франклин Аллен — представили современную финансовую теорию в практическом изложении и ориентировали финансовых менеджеров на решение типовых повседневных задач, с которыми они сталкиваются в своей профессиональной деятельности. Этот финансовый бестселлер выдержал уже 12 изданий. По этой книге учились финансовому менеджменту поколения инвесторов и финансистов. Авторы книги Принципы корпоративных финансов чутко реагируют на изменения, происходящие в мировой финансовой системе, и постоянно совершенствуют книгу, благодаря чему она остается неизменно актуальной. 1-й том посвящен основам корпоративных финансов. Вы познакомитесь с такими базовыми понятиями, как стоимость, оценка, риск, эффективность и пр. Вы узнаете, как функционируют финансовые системы внутри корпорации и на макроуровне. Но самое главное — вы узнаете, какие факторы воздействуют на финансовые потоки, и получите представление о том, как можно использовать эти факторы во благо своей компании. 2-й том посвящен управлению корпоративными финансами. Вы узнаете о производных финансовых инструментах, моделях оценки риска, в том числе международного, о лизинге, а также о финансовом анализе и планировании. Мы обсудим такие макроэкономические события, как слияния и поглощения. Вся эта информация поможет вам разобраться в поведении компаний на внешних рынках и понять, какие финансовые инструменты помогут вашей организации добиться процветания в конкурентной среде. Книга рассчитана на студентов бакалавриата и слушателей MBA/EMBA, а также на читателей, желающих повысить свой уровень понимания экономических процессов в глобальном мире. Об авторах Ричард Брейли Профессор финансов Лондонской школы бизнеса (London Business School). В прошлом — президент Европейской финансовой ассоциации (EFA) и директор Американской финансовой ассоциации (AFA). Является членом Британской академии, специальным советником управляющего Банком Англии, директор ряда финансовых институтов. Стюарт Майерс Профессор финансов, профессура им. Р.К. Мертона (1970) Слоуновской школы менеджмента Массачусетсского технологического института (MIT’s Sloan School of Management). В прошлом — президент Американской финансовой ассоциации (AFA), ассоциированный исследователь Национального бюро экономических исследований (NBER). Франклин Аллен Профессор финансов им. компании «Ниппон Лайф» (Nippon Life) Уортоновской школы бизнеса Пенсильванского университета (Wharton School, University of Pennsylvania). В прошлом — президент Американской финансовой ассоциации (AFA), Западной финансовой ассоциации (WFA) и Общества финансовых исследований (Society for Financial Studies).
 

Партнёры

Другие новости