15 октября 2019 года 02:18 | последнее обновление произошло в 01:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Fiverr стремится привлечь до 100 миллионов долларов

 Fiverr стремится привлечь до 100 миллионов долларов

04.06.2019 14:45   экономика бизнес

Израильская онлайн-платформа для фрилансеров Fiverr заявила в понедельник, что планирует привлечь от 94 до 104 миллионов долларов в ходе первичного публичного размещения акций на Уолл-стрит, которое оценивает компанию в 560-620 млн. Об этом во вторник, 4 июня пишет газета «Гаарец». Цифры приведены в окончательном проспекте, представленном в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Издание отмечает, что ранее стартап оценивался в 800 миллионов долларов.
По данным издания компания продаст 5,3 миллиона акций по цене 18-20 долларов за акцию. После размещения всего получится 31 миллион акций, то есть общественность будет владеть 17% акций компании.
Кроме того, Fiverr опубликовала информацию о том, что ее крупнейшими акционерами являются: BVP Group (14,9% и 12,4% после размещения); Accel (12,1% и 10% после предложения); Square Peg Capital (11,3% и 9,4% после размещения); и Qumra (7% и 5,8% после размещения).
Все они базируются в Соединенных Штатах, а ​​Qumra Capital в Израиле. Основатели компании генеральный директор Миха Кауфман и Шай Винингер, владеют 9,3% и 6,8% соответственно, их доли упадут до 7,7% и 5,7% после IPO.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Власти ПА захотели устранить израильские продукты

14.10.2019 13:40
Израильских продуктов на рынках ПА не будет? Говорят, что могут собственные ресурсы диверсифицировать.

ЕС продлил санкции против РФ за химатаку в Солсбери

14.10.2019 13:10
Решение способствует усилиям ЕС по борьбе с распространением, применением химоружия, которое представляет серьезную угрозу международной безопасности

 

Трамп не будет повышать пошлины на товары из Китая

14.10.2019 12:45
Трамп заявил, что руководство Китая начало выполнять заключенные торговые договоренности.

Трамп не будет повышать пошлины на товары из Китая

14.10.2019 12:45
Трамп заявил, что руководство Китая начало выполнять заключенные торговые договоренности.

 

США готовят неприятный «сюрприз» воюющей Турции

13.10.2019 18:20
Трамп в связи в обострившейся ситуацией в Сирии неожиданно объединился с демократами и другими членами Конгресса — готовится «уничтожить Турцию».

Цена на нефть поднялась после атаки на иранский танкер

11.10.2019 12:32
Нефть марки Brent установила рекордную за неделю стоимость после взрывов на танкере в Красном море.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сознательный капитализм. Компании, которые приносят пользу клиентам, сотрудникам и обществу»
Макки Джон

О книге Основатель Whole Foods Market Джон Макки и профессор Раджендра Сисодиа в своей книге встают на сторону капитализма и бизнеса и описывают их неотъемлемые преимущества. Используя примеры хорошо известных компаний, они демонстрируют, как эти две силы могут создавать — и реально создают — ценность для всех сторон: для потребителей, сотрудников, поставщиков, инвесторов, общества и окружающей среды. Среди таких компаний, проповедующих «сознательный капитализм»: Whole Foods Market, Southwest Airlines, Costco, Google, Patagonia, The Container Store, UPS и десятки других. Большинству людей они известны: мы пользуемся товарами и услугами многих из них. Пришло время узнать, как эти компании строят сильный бизнес и продвигают сознательный капитализм, используя четыре важных принципа: высшие цели, интеграцию заинтересованных сторон, сознательное лидерство и сознательный менеджмент. Авторы — лидеры и основатели движения «Сознательный капитализм» — считают, что руководители успешных компаний должны продолжать этот путь, работая на благо своего бизнеса и общества в целом. Эта книга предлагает свежий взгляд на бизнес, основанный на сознательном и этичном ведении дел, который способен привести нас всех к лучшему будущему. Для кого эта книга Для всех, кто считает, что бизнес должен не просто приносить пользу, но и менять мир и жизни людей к лучшему. Об авторах Джон Макки — один из основателей Whole Foods Market, компании, которая начиналась с одного магазина натуральных продуктов и выросла до списка Fortune 300 и сети из 347 магазинов. Соучредитель движения «Сознательный капитализм». Многократно попадал в списки лучших предпринимателей в США. Раджендра Сисодиа — профессор маркетинга в Bentley University. Лауреат многочисленных профессиональных наград, автор семи книг и более чем 100 научных статей. Его книги попадали в финал конкурса «Лучшая книга по маркетингу» и в список лучших бизнес-книг года на Amazon.com.
 

Партнёры

Другие новости