8 августа 2020 года 09:43 | последнее обновление произошло в 09:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Индия полностью отказалась от импорта иранской нефти

 Индия полностью отказалась от импорта иранской нефти

24.05.2019 20:39   экономика бизнес

Индия полностью полностью отказалось от импорта иранской нефти, придерживаясь санкционных ограничений, установленных ранее Вашингтоном, заявил высокопоставленный индийский дипломат. Об этом в пятницу, 24 мая стало известно The Times of Israel. По словам посла Индии в США Харша Вардхана Шрингла, его страна и так существенно уменьшила объемы закупок иранской нефти до полного прекращения импорта перед тем, как Вашингтон усилил свою кампанию давления на Тегеран. Дипломат подчеркнул, что после этой закупки Индия не импортировала ни одного барреля нефти, произведенной в Исламской республике. Кроме того, дипломат сообщил, что Индия больше не импортирует и нефть из Венесуэлы, поскольку считает себя партнером США. Однако он отметил, что для его страны это обернулось некоторыми проблемами в энергетическом секторе, поскольку у Тегерана закупалось 10% всего нефтяного импорта.
Об этом Шрингла заявил журналистам во время брифинга, посвященного победе премьер-министра Нарендры Моди.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Интерпол предупреждает о росте киберпреступности

06.08.2020 16:14
Интерпол предупредила о тревожном уровне киберпреступности во время пандемии коронавируса.

Члены больничной кассы? Не потеряйте деньги по Битуах сиуди

06.08.2020 08:12
Проверьте свои страховые полисы, оформленные в больничных кассах, а также частные страховки. Не упустите свой шанс получить деньги.

 

Впервые в истории: рекордное подорожание золота

06.08.2020 07:10
Зафиксирована самая высокая за всю историю наблюдений цена золота на мировых рынках.

Нефть рекордно подорожала

06.08.2020 02:30
Впервые с марта цены на нефть достигли максимума.

 

Эли Розенберг получил разрешение на покупку El Al

05.08.2020 20:04
Управление государственных компаний не против, чтобы Розенберг приобрел контрольный пакет акций El Al.

Бюджетный кризис: Лицман встретился с Нетаниягу и Ганцем

05.08.2020 15:52
Министр жилищного строительства пытается помочь заключить Ликуду и Кахоль Лаван заключить соглашение по поводу бюджета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Общество, государство, экономика»
Геец Валерий Михайлович

Монография — результат междисциплинарного исследования проблем взаимодействия и партнерства общества, государства и экономики, которое является одной из фундаментальных идей данной работы. Применяя феноменологический подход, автор проанализировал и раскрыл суть существующего в обществе, государстве и экономике общего и противоречивого и соответственно этому определенную роль человеческого фактора в их трансформации, что позволило расширить содержание процессов трансформации, учитывая экономические и социальные подходы и методы. Раскрыто влияние глобализации на развитие страны во взаимодействии мирового и национального с использованием стратагемы сотрудничества. Обосновано эндогенно ориентированную модель развития, опираясь на которую возможно обеспечить новый его виток — к обществу и экономике знаний, мотивирующим креативность действий, без чего невозможно преодолеть барьеры на пути глубоких и во многом непредсказуемых изменений в условиях, когда в обществе — политическая нестабильность и конфликт с экономикой, а в самой экономике — дефицит ресурсов и жесткая конкуренция; в природе — чрезмерная антропогенная нагрузка и изменение климата, а в психологии, являющейся главной для жизнедеятельности человека, традиционные причинно-следственные связи сменили неожиданно новые, где виртуальное представление начинает доминировать над реальным. Для ученых-специалистов, работников органов государственной власти, преподавателей, аспирантов, студентов высших учебных заведений.
 

Партнёры

Другие новости