24 мая 2019 года 02:09 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Китайский юань падает после эскалации торговой войны

 Китайский юань падает после эскалации торговой войны

13.05.2019 23:32   экономика бизнес

Иена укрепилась, а китайский юань и австралийский доллар упали в понедельник после последней эскалации торговой войны между Соединенными Штатами и Китаем. Две крупнейшие экономики мира оказались в тупике из-за торговых переговоров в воскресенье, когда Вашингтон потребовал обещания конкретных изменений в китайском законодательстве, а Пекин заявил, что не проглотит «горький плод», нанесший ущерб его интересам. В пятницу торговый конфликт обострился, и Соединенные Штаты вновь подняли тарифы. Китай пообещал отомстить, но не сообщил подробностей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цены на хлеб растут вслед за ценами на молоко

22.05.2019 14:28
На сколько вырастет цена на хлеб?

Акции Hikvision рухнули в преддверии запретов США

22.05.2019 07:34
Показатели крупнейшего в мире поставщика продуктов видеонаблюдения Hangzhou Hikvision Digital Technology Co. рухнули после заявлений о запрете США.

 

Появился трейлер новой серии «Чернобыля» на HBO

22.05.2019 00:20
Продолжительность трейлера — меньше минуты

Венесуэла отказывается от платежных систем Visa и Mastercard

21.05.2019 11:52
Финучреждениям Венесуэлы поручено создать и развивать «суверенную» систему платежей с использованием биометрической идентификации.

 

Amazon изменит жизнь израильтян

21.05.2019 09:05
«С момента заказа посылки и до ее получения вами проходит 48 часов. Две недели назад было объявлено, что это время сократится до 24 часов»

Полноценная торговая война подтолкнет мир к рецессии

21.05.2019 05:04
Крах торговых переговоров между США и Китаем и повышение тарифов на китайские товары могут подтолкнуть мировую экономику к рецессии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Микроэкономика. Практикум. В 2-х частях. Часть 1. Задачник»
Швец Юрий Юрьевич

Практикум представляет собой сборник четырех различных видов заданий, которые позволяют полноценно подойти к изучению дисциплины «Микроэкономика». В процессе работы с практикумом читатель обращает внимание на формулировки, раскрытые в содержании. Это позволяет не просто механически решать поставленные задачи, но и делать выводы, используя практические рекомендации, практиковаться в научном творчестве. Графическая форма решения задач помогает отстраниться от формального подхода обучения и повысить интерес к предмету. В ходе подготовки и решения задач читатель сможет полноценно подготовиться к сдаче экзамена базового уровня, а в дополнении к прослушанным лекциям легко усвоит программу дисциплины. Формат практикума позволяет дорабатывать представленный текст, используя предложенный дополнительный материал и придумывая примеры с целью обеспечения тесной связи изучаемой дисциплины с реальностью. Своевременное выполнение работы и заполнение практикума поможет в выработке привычки к добросовестному отношению к обучению. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.
 

Партнёры

Другие новости