30 мая 2020 года 14:00 | последнее обновление произошло в 13:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Пластические операции» крупных корпораций

 «Пластические операции» крупных корпораций

07.05.2019 09:44   экономика бизнес

Самые крупные мировые компании-производители понимают: чтобы выживать — нужно утилизировать и полностью пересматривать свои стратегии. А все — потому, что Китай запретил поставку пластикового мусора на свою территорию и таким образом закончилась эпоха «великой китайской свалки». Guinness отказывается от пластиковых упаковок, Nestle будет обходиться без соломинок, Samsung не будет больше использовать пластик для упаковок техники, знаменитый дизайнерский дом Burberry обещает до 2025 года полностью отказаться от использования пластика. «Экосознательность» становится новым трендом, крупнейшие косметические корпорации ищут альтернативу пластиковым упаковкам и химически вредным ингредиентам в составе. Отели по всему миру отказываются от одноразовых трубочек в барах и от «неэтичных» косметических средств в ванных комнатах — теперь там все чаще можно обнаружить деревянные зубные щетки и органическое мыло, как альтернатива гелю для душа в пластиковой упаковке.
Ученые считают, что первые серьезные изменения начнут происходить, когда хотя бы каждый десятый житель планеты станет с большим вниманием подходить к вопросу экологии. Для этого достаточно просто включить в свою жизнь несколько полезных привычек, которые станут первыми шагами на пути к осознанному потреблению. Альтернатива — одно из ключевых слов, как нельзя лучше характеризующих понятие экосознательности. Безусловно, намного проще купить очередной пластиковый пакет- в супермаркете или взять кофе навынос в привычном бумажном стакане. Хотя достаточно просто с утра подготовить тканевую сумку и захватить с собой стакан или собственную бутылку для воды. Всегда можно найти отговорку, например, у меня нет времени или возможности носить стразу столько вещей с собой. Но мы ведь знаем, что это всего лишь оправдания и банальное нежелание менять привычный уклад в жизни в пользу новых полезных экопривычек. Нашим гражданам тоже следует начать вырабатывать экопривычки: во-первых, не оставлять за собой мусор после пикников, переходить с одноразовой посуды на многоразовую, стараться сокращать бытовое использование пластика, и самое главное помнить, что пластиковые бутылки можно использовать многократно, а потом выбрасывать в «михзурит». Не забывайте, что тонны мусора, которые мы оставляем после себя, катастрофически сказываются на экологии, и как следствие на нашем с вами здоровье.
http://www.ela.org.il/russian/

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Евросоюз продлил санкции против Сирии

29.05.2020 07:10
Теперь в санкционный список ЕС внесены 273 человека и 70 организаций.

El Al распродает свою долю в компании Maman

28.05.2020 20:58
Авиакомпания El Al решилась на продажу своей доли в Maman Cargo Terminals and Handling за 15,4 млн долларов.

 

El Al распродает свою долю в компании Maman

28.05.2020 20:58
Авиакомпания El Al решилась на продажу своей доли в Maman Cargo Terminals and Handling за 15,4 млн долларов.

Boeing возобновляет производство 737 MAX

28.05.2020 17:22
Ранее производство было приостановлено по соображениям безопасности

 

Жизнь после локдауна: Эйлат постепенно приходит в себя

28.05.2020 15:37
Предприниматели Эйлата надеются, что нынешний туристический сезон наладит их финансовое положение, которое оказалось на грани краха из-за пандемии.

Банк Апоалим уволит до 1000 сотрудников из-за коронавируса

27.05.2020 11:48
Ожидается, что план позволит банку сэкономить сотни миллионов шекелей на зарплатах и повысить эффективность.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Продавай от сердца. На вебинарах. Со сцены. 1 на 1»
Тажетдинов Тимур

Причина номер один, почему люди становятся банкротами, — это неумение продавать. В книге «Продавай больше» эксперт по продажам и продающим выступлениям Тимур Тажетдинов покажет наибыстрейший пошаговый путь к зарабатыванию больших денег. Тимур говорит о продажах как о шоу-бизнесе, а его кейсы и примеры по привлечению клиентов и формированию убойного предложения стали золотым стандартом для многих предпринимателей. Прочитав эту книгу, вы: — запустите или наладите свой бизнес; — научитесь продавать на вебинарах и публичных выступлениях; — создадите предложения, от которых невозможно отказаться; — получите сильнейшие НЛП-техники продаж; — сможете продать что угодно кому угодно; — почувствуете финансовую независимость и сможете проводить больше времени с близкими.
 

Партнёры

Другие новости