24 мая 2019 года 01:58 | последнее обновление произошло в 01:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Salesforce покупает израильскую компанию Bonobo.ai

06.05.2019 15:55   экономика бизнес

Американский софтверный гигант Salesforce объявил сегодня днем, что подписал окончательное соглашение о приобретении израильской компании Bonobo.ai. Финансовые условия сделки не разглашаются, но источники, близкие к Salesforce, говорят, что компания должна заплатить от 40 до 50 миллионов долларов за израильский стартап. Находящийся в Тель-Авиве Bonobo.ai шесть месяцев назад собрал свой начальный раунд в 4,5 миллиона долларов во главе с G20 Ventures и Capri Ventures. Bonobo.ai был основан в 2017 году генеральным директором Эфратом Рапопортом, Бараком Гольдштейном, Иданом Цитиатом и Охадом Хеном. 20 сотрудников Bonob.ai присоединятся к офису Salesforce в Тель-Авиве. На веб-сайте Bonobo.ai говорится: «Сегодня мы с нетерпением ждем возможности объявить, что Salesforce, мировой лидер CRM, подписал окончательное соглашение о приобретении Bonobo.ai».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Цены на хлеб растут вслед за ценами на молоко

22.05.2019 14:28
На сколько вырастет цена на хлеб?

Акции Hikvision рухнули в преддверии запретов США

22.05.2019 07:34
Показатели крупнейшего в мире поставщика продуктов видеонаблюдения Hangzhou Hikvision Digital Technology Co. рухнули после заявлений о запрете США.

 

Появился трейлер новой серии «Чернобыля» на HBO

22.05.2019 00:20
Продолжительность трейлера — меньше минуты

Венесуэла отказывается от платежных систем Visa и Mastercard

21.05.2019 11:52
Финучреждениям Венесуэлы поручено создать и развивать «суверенную» систему платежей с использованием биометрической идентификации.

 

Amazon изменит жизнь израильтян

21.05.2019 09:05
«С момента заказа посылки и до ее получения вами проходит 48 часов. Две недели назад было объявлено, что это время сократится до 24 часов»

Полноценная торговая война подтолкнет мир к рецессии

21.05.2019 05:04
Крах торговых переговоров между США и Китаем и повышение тарифов на китайские товары могут подтолкнуть мировую экономику к рецессии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Развитие управленческого персонала предприятия»
Кондратьев Эдуард Викторович

Кризис эффективности управления в России вынуждает ученых и практиков искать новые модели объяснения управленческой реальности и механизмы повышения эффективности управления в десятки раз. В данной монографии решается научная проблема обеспечения динамичного развития предприятия за счет управления системой организационных институций, позволяющего максимизировать управленческий потенциал предприятия в соответствии со стадией его развития. Развитие управленческого персонала предприятия представлено в свете эволюционной и институциональной логик развития предприятия, персонала и менеджмента. Мы демонстрируем, как в зависимости от стадии развития предприятия изменяются основные управляющие нормы: концепция управления, концепция отношения к человеку, производственная концепция, профиль менеджера, коммуникативная метрика и модель знаний менеджера. Рекомендуется руководителям производственных предприятий, консультантам по управлению, организационному развитию и развитию персонала, HR-сотрудникам, а также научно-педагогическому сообществу, занимающемуся проблемами управления социально-экономическими системами.
 

Партнёры

Другие новости