4 июня 2020 года 18:26 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Производитель прилавков Caesarstone сократит 7% персонала

 Производитель прилавков Caesarstone сократит 7% персонала

02.05.2019 11:36   экономика бизнес

Израильская компания-производитель прилавков Caesarstone Ltd. сообщила в среду, что планирует сократить 7% своего персонала в подразделениях по всему миру в рамках стратегии, направленной на повышение эффективности компании, поскольку фирма объявила о своих убытках в первом квартале этого года по сравнению с прибылью в прошлом году.
Об этом в четверг, 2 мая пишет The Times of Israel. По данным Calcalist, в настоящее время в компании работает около 1500 человек по всему миру, в результате чего число людей, которые потеряют работу, составит около 100 человек. Согласно информации издания, около 80% сокращаемого персонала приходится на США, а 20% — в Израиле.
Количество сотрудников Caesarstone в мире сократится примерно на 7% «во всех бизнес-единицах и регионах», говорится в заявлении, что позволит фирме, которая производит столешницы из искусственного камня, мрамора и гранита, «повысить эффективность в ряде областей, включая производство, цепочку поставок и общие и административные функции».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

БИЗНЕС

Вы можете получить деньги, на которые вы и не рассчитывали

03.06.2020 08:09
Члены больничных касс в Израиле, проверьте свои страховые полисы в больничных кассах, а также частные страховки.

90% израильтян брали кредит

03.06.2020 07:36
71% из тех, кто взял кредит, не понимали документов, которые подписывают, и 35% из них не получили объяснения относительно рисков.

 

США наказали компании, поставлявшие нефть Венесуэле

03.06.2020 07:10
Минфин США сделал обещанное и наложил санкции на тех, кто поставлял нефть Венесуэле, несмотря на запрет Вашингтона.

Египет обзаведется фрегатами и боевыми самолетами из Италии

03.06.2020 03:36
Египет намерен закупить у итальянцев крупную партию вооружения.

 

США: на восстановление экономики понадобится 10 лет

03.06.2020 02:30
Бюджетное управление Конгресса США озвучило прогноз по восстановлению экономики в свете кризиса, вызванного пандемией.

Управление аэропортов приостановило работу El Al

02.06.2020 21:17
По El Al нанесен новый удар в то время, пока авиакомпания так и не пришла к соглашению с минфином о помощи.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чёрные буйволы бизнеса»
Соколов Денис

Автор книги «Чёрные буйволы бизнеса» Денис Соколов — молодой русский сотрудник одной из крупных американских компаний. Увидев западный бизнес изнутри, он решил рассказать нам. Как на самом деле работают гиганты мирового рынка. Вы будет поражены, насколько реальность не похожа на ту, которую нам рисуют учебники по бизнесу и управлению. В этой книге вы узнаете, с помощью каких технологий выигрывают конкуренцию транснациональные корпорации. Как они проникают на рынки других стран и выдавливают местных игроков (в том числе и российских). Как используют политику и СМИ в своих интересах. По каким принципам подбирают сотрудников, как воспитывают в них фанатичную приверженность. Автор раскрывает многие секреты успешного западного бизнеса, включая некоторые запрещенные приёмы. Книга станет открытием для большинства российских предпринимателей, а также всех людей, кто изучает технологии управления людьми и экономику западного мира.
 

Партнёры

Другие новости